Vicente Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 меня вот заинтересовал такой вопрос : а где вы , извините , срете , когда выезжаете на природу ? ведь на чистом и девственном (слово употреблено специально для Матрены) лоне природе нет туалетов ! может быть , некоторые настолько привыкли к удобствам цивилизации , что на природе предпочитают сдерживать себя , дабы не портить красоту первоздания своими мочевыми излияниями и каловыми массами ? должен только заметить , что я к таким людям не отношусь и полностью поддерживаю Стивена Кинга , который считает , что срать на природе - одно из величайших удовольствий в этой жизни ! в любом случае , полюбуйтесь , какое замечательное приспособление я нашел в интернете . текстового описания к нему не было , но похоже , что это портативный переносной туалет специально для использования на природе . как можно судить из нижепредставленных схем , устройство компактное , легкое , чрезвычайно просто в применении , а главное - стоит всего каких-то 16 фунтов английских денег ! (или около 700 рублей , или около 30 баксов) ну как вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ой, бля... Он картонный что ли?! Да, а чтобы не портить первозданную красоту, надо закапывать за собой... Ну или говноеда держать под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Во! Супер!!! А вот только утилизировать это как? Сжигаеть вместе, простите, с говном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Во! Супер!!! А вот только утилизировать это как? Сжигаеть вместе, простите, с говном? Только сейчас обратил внимание, что сие чудо техники, судя по картинке, предназначено исключительно для божьих пташек... Боюсь, что даже такую изящную птычку, как ты, данная конструкция не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Срать на природе прекрасно и хорошо в любое время года. И главное это естественно. Ну летом комары, мошка и оводы иногда мешают, кушают всякие конечности и прочие части тела. Ни за что бы не пришел ни с какой картонкой такой к моему зеленому другу. Кстати, интересно, почему никому ни на одном форуме не приходила в голову мысль выкладывать фото своих творений на лоне природе. Ну это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Срать на природе прекрасно и хорошо в любое время года. И главное это естественно. Ну летом комары, мошка и оводы иногда мешают, кушают всякие конечности и прочие части тела. Ни за что бы не пришел ни с какой картонкой такой к моему зеленому другу. Кстати, интересно, почему никому ни на одном форуме не приходила в голову мысль выкладывать фото своих творений на лоне природе. Ну это так, к слову. по-моему , Гевара выкладывал . ну во всяком случае , там у него на какой-то траве было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 по-моему , Гевара выкладывал .ну во всяком случае , там у него на какой-то траве было... Это ирония была с моей стороны))) А так ну да, было дело. У меня еще есть новогодний лесной какушонок где-то. На выходных поеду купаться на водохранилище. Возьму фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Только сейчас обратил внимание, что сие чудо техники, судя по картинке, предназначено исключительно для божьих пташек... Боюсь, что даже такую изящную птычку, как ты, данная конструкция не выдержит. думаю , пташка изображена исключительно в целях цензуры и политкорректности . ну не рисовать же там в самом деле человеческую жопу . меня другое заинтересовало в данном приспособлении : видишь , там в п.7 изображен некий мешочек , натягиваемый на края нашего псевдотуалета ? так вот , я думаю , эти мешочки сменные и индивидуальные для каждого пользователя , в то время как сам shit box может быть многоразового использования . то есть в принципе , купив один shit box , ты сможешь пользоваться им весь сезон , меняя только мешочки после каждого применения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ребят, чо вы жрете??? явно не курите. Ну, Гевара тогда жрал явно какой-то салатик, заедал его тушеным мясом и запивал каким-то дешевым алкоголем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 думаю , пташка изображена исключительно в целях цензуры и политкорректности .ну не рисовать же там в самом деле человеческую жопу . меня другое заинтересовало в данном приспособлении : видишь , там в п.7 изображен некий мешочек , натягиваемый на края нашего псевдотуалета ? так вот , я думаю , эти мешочки сменные и индивидуальные для каждого пользователя , в то время как сам shit box может быть многоразового использования . то есть в принципе , купив один shit box , ты сможешь пользоваться им весь сезон , меняя только мешочки после каждого применения . Ну, я, конечно, может чего не понимаю... Но платить 700 рублей за ОДНОРАЗОВОЕ использование - это как-то... Не по-нашему, не по-калорашески. А вот насчет птички - тут надо разобраться. Жопу можно и не рисовать - достаточно изобразить одухотворённое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну, Гевара тогда жрал явно какой-то салатик, заедал его тушеным мясом и запивал каким-то дешевым алкоголем. да , если не ошибаюсь , он даже однажды проводил конкурс : "угадай по фотографии , что я вчера ел на ужин"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 да , если не ошибаюсь , он даже однажды проводил конкурс : "угадай по фотографии , что я вчера ел на ужин"... Приглашаю всех сегодня в "Притон" на ретровечеринку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Приглашаю всех сегодня в "Притон" на ретровечеринку! ретровечеринка - это как ? сегодня , я боюсь , не смогу... как-нить в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ретровечеринка - это как ?сегодня , я боюсь , не смогу... как-нить в другой раз Вечер воспоминаний, размышлений с коктейлем 777 и чисткой головок VHS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вечер воспоминаний, размышлений с коктейлем 777 и чисткой головок VHS.попытаюсь загладить свою вину за неявку на мероприятие этой песней (по-моему , она подойдет под формат тусовки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 И чего вам всем не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 И чего вам всем не спится? А Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Гыы... Вспомнил, как в деццтве один дружбан решил в водоёме посрать, ну, чтоб не видно было.... И как он потом от своего дерьма, которое его преследовало до самого берега, пытался уплыть Матюков от него было столько, что лучше бы он при всех на береу насрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Гыы... Вспомнил, как в деццтве один дружбан решил в водоёме посрать, ну, чтоб не видно было.... И как он потом от своего дерьма, которое его преследовало до самого берега, пытался уплыть Матюков от него было столько, что лучше бы он при всех на береу насрал Ну в итоге - уплыл..или оно неминуемо его догнало?...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Удрать то он от своего дерьма смог, когда на берег вылез, только вот незаметно не получилось. Народ просто валялся вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Удрать то он от своего дерьма смог, когда на берег вылез, только вот незаметно не получилось. Народ просто валялся вокруг В таких случаях надо нырять. И поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В таких случаях надо нырять. И поглубже. Что б потом с гамном на голове вынырнуть? Впрочем, советы профессионалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ребят, чо вы жрете??? явно не курите. а в обшем гавноед прав, только ямку надо выкопать сначала, чоб никто не вступил потом, а то криками можно всех бобруйских животных спугнуть. Когда подорвешся ?! А вообще на природе надо как на природе! ))) И куда потом с этим горшком, в смысле если сделал дело то что складывать и забирать с собой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 кстати вопрос интерестный а правда куда потом его девать в машину пусть воняет - да ну нах закопать - так какой хрен тогда в него сжечь - тоже самое что закопать так еще и вонять долго будет смысл в нем невижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 кстати вопрос интерестный а правда куда потом его деватьв машину пусть воняет - да ну нах закопать - так какой хрен тогда в него сжечь - тоже самое что закопать так еще и вонять долго будет смысл в нем невижу Да ? Серьёзно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти