матрёна Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Я не ныряла гвоорю ж. Два дня ходила воруг до около )) Я хотела, но зассала))) В Пальме пляж Илетас называетцо там англики инструктора. Погружение 6 метров.
GuyA Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 пока не начали выкладывать подводную сьёмку - вставлю свои пять копеек впечатлений от тех мест (наводных)
Тиамат Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 почти каждый, по 2-3 раза. были дни когда в отеле работал, ето вообше был расслабон. для здоровья не очень напряжно (разве что уши), а вот силы отбирает серьезно. тем более ныряние ето 15% работы. еше надо по 20 баллонов каждое утро таскать к компрессору и обратно по лестницам. вытаскивать equipment и свинцовые ремни из воды после клиентов ну и по кораблю постоянно работа находилась, перевести обьявления и т.д.. короче дайвинг ето вам не трусы вместо паруса натягивать, я за год в фитнесс-студии так мышцы не накачал, как там за первые пару недель. а ты где ныряла? работала или хобби? хуя се. у нас всего 45€ (от 4х человек- по 40€) и то многим казалось дорого. в следуюший раз еду в Испанию Представила стринговый парус О, блин, я просто невнимательна. Для тебя это была работа, для меня отдых. Хобби это назвать не могу потому, что занималась этим лишь однажды. Но если бы предложили, вряд ли бы отказалась нырнуть еще)) На моем счету только 6 погружений. Самое последнее было самым длительным. Не могу сказать, что страшно не было)))..особенно, когда поднимаешь голову, а там темнота))) Погружалась в бухте Осьминогов недалеко от Мармариса. Стоило это 40€. ЗЫ)))... GuyA, не прибедняйся)) ("моя гнусная рожа на фоне пейзажа")))))..Красавчик))..а фоты отличные
Raider Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Guya, можеш продолжать постить, а то несмотря на то, что у меня 3 полные memory cards, фоток оказалось довольно мало. Итак, ныряем с задней платформы корабля и погружаемся в подводный мир А вот и наш кораблик снизу. называется Derin Deniz (по турецки значит Глубокое Море)
Raider Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 На заднем плане Derin Deniz, на переднем- обломок какого то кувшина Босс в окружении рыб
Raider Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 На босса опять напала толпа Скат. похож на бомбардировшик B-2 Вот и все, руки на глубине замерзли. всплываем есть еше видео, где мы играемся под водой с Ктулху, но оно здаровое, пока еше не прислали. может будет потом
Raider Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 а где акулы Акулы не дали себя фоткать. прокусили мне костюм в раёне колена и йaиц. ходил как бомж в рваном костюме Ктулху-то потом сами зохавали? Ктулху дали похавать наши моски, потом пожали ему шупальца и отпустили. ему срочно в R'lyeh надо было
Raider Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 А не сьездитьли нам для разнообразия в Грецию?? Тем более что билетик стоит всего 28€ и плыть 1 час на кораблике. Из Германии по такой цене в Грецию сьездить нереально, так что ловим момент При подплыве к Греции бросаются в глаза лесные пожары, бушуюшие над городом и уничтожаюшие редкую растительность Но к ним похоже настолько привыкли, что не обрашают никакого внимания По крайней мере полиция никого не евакуирует, а мирно стоит в сторонке потупив глазки за очками Остров Кос знаменит тем, что в свое время тут родился и проживал некто Гипократ Когда моряки в порыве емоций говорят "якорь мне в зад", они явно не имеют в виду такие кто заказывал пальмы? но пальм мы встретим еше много, а на о.Кос есть кое что поинтереснее пальм. А именно- остатки римских поселений
Raider Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 бардель чтоли??? Узкие торговые улочки воспользуясь случаем присядем перекусить в уютном ресторанчике в тени деревьев на мягком диване. Продолжим екскурсию после ланча
Raider Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 как чувствовал, поторопились со Шнитцелем, чуть ниже по улице был мой любимый McDonalds А вот и мечеть. не смотря на то что Греция- првославная страна, мечети тут таки стоят Ну и еше немного развалин
Raider Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Прибрежная улица А ето памятник каким то архиепископам. И тут же рядом- первая православная церковь на моем пути Фазенда поросшая лианами)) а вот и 2й храм Вроде бы театр, но по сравнению с другими какой то маленький. наверное театр юного зрителя модный домек
Raider Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Чувствуете запах мяса? ет какой то абориген выставил шашлык жарица прямо у двери своего дома. и без присмотра. хотел было угостица, но мясо еше сырое Греческая таверна, расписаная в традиционные цвета Еше какой то храмик. ох и понатыкали их тут Надо же, голландское кафе мороженное в такой глуши. зашол Выпил греческий кофе и сьел чикагское мороженное в голландском кафе. Да здравствует ГЛОБАЛИЗАЦИЯ! Милый сердцу флаг. всплакнул Ну и тут небольшая глобализация. Понаехали любители dolce vita со всех стран Яхты Абрамовича и тут не нашел... куда же он их запрятал? В следуюший раз поеду в Монако искать
Raider Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Пора отчаливать от греции. в ближайшие 12 часов мне предстоит побывать в 3х странах и пересеч кучу границ Чтобы приехать в родную Германию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти