Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 верю. и ты меня извини за резкость. моы ник ничего общего не имеет ни с ненецким языком .., ни с английским... а вообще я уже привык к этим проблемам. а вообще это дело воспитания.............. Да проехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Буква Н по немецки это Ха,а по новому умляут(звуки ё к примеру)теперь пишутся не одной буквой(Ä,Ö,Ü),а буквосочетанием.Обиды свои выражай ,нажимая атака,саботаж.Мы тута все не русские,просто на одном понятном говорим. Бран..., прекрати раздавать советы. ну не нужны..., понимаешь..??? ты можешь говорить на каком угодно.., но есть общепринятые нормы приличия. и когда какой-то человечек, начинает словоблудить и подменять смысл слов, искренне дурашка веря, что это никто непонимает, то смотрится это смешно.узнай лучше цену на сено.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мы тута все не русские,просто на одном понятном говорим. Гм, я - русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Гм, я - русский. Да ну нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да ну нах! Зуб даю. Точно русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Зуб даю. Точно русский. а зуб бобра который на аватаре или твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Гм, я - русский. Да ну нах! Зуб даю. Точно русский. а зуб бобра который на аватаре или твой Вот сцуко спамеры... да все Вы тут............ русскоязычные..... P.S. Матэус! А у бобра разрез глаз нихера не русский... так шо песдите Батенька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вот сцуко спамеры... да все Вы тут............ русскоязычные..... P.S. Матэус! А у бобра разрез глаз нихера не русский... так шо песдите Батенька!!! да и зубы у бобра совершенно не русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 К какой этнической группе ты отнесёшь разрез глаз Бобра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 К какой этнической группе ты отнесёшь разрез глаз Бобра? К группе парнокопытных, вечно плачущих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мдя .. всетаки умеете вы вывести тему в спам ... Оки .. трогать её не буду .. пусть дед разбирается с разрезом глаз солдатов которые вам приходят за каждый спамерский пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения