Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мне льстит такое внимание со стороны прекрасных.Задай этот же вопрос Лейзи,он посмотрит всевидящим оком и разберётся.А быстро тебе отвечу просто ты видела что и неприятель деньгу не жалеет на таких как я.Милостыню выпрашивать это исскуство,а как применять полученное это уже другая тема. Невздумай только мои кровно заработанные деньги применять против нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Эээ, вот пива незнай, у мну мочевой пузырь лопнет если очень долго стоять, а вот водки...Мне как то моя печень уже наухо шепнула что задушет мою глоку. Я водку и вобще крепкое пью редко(было время увлекался). Пивко, и бутылочку с собой это моё.Хотя там на сходняке все равны будут и я поддержу коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У Сандмана хороший, крепкий клан! Другое дело, что ему сейчас не до войнушки!ЗЫ: Все друг друга спонсируют... Инф, например, не успев перейти в другой клан, тоже оказался в первых рядах))) Веселая у нас игруха, обхохочешься! Я подпрыгнул если Вам так не терпится узнать,после перевода денег от Лейзи для клана.Мне перевели,я перевёл,ещё остались,но не мои,клановчане ещё есть.Совесть конечно роскошь,а я человек бедный,но если только на себя истратить как я буду читать обвинения? Вот и выпрашиваю второй фронт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У Сандмана хороший, крепкий клан! Другое дело, что ему сейчас не до войнушки!ЗЫ: Все друг друга спонсируют... Инф, например, не успев перейти в другой клан, тоже оказался в первых рядах))) Веселая у нас игруха, обхохочешься! Доргая, 100% тебя понимаю, мне тоже глас косит когда я вижу что мы поднимались до этих мест 6 недель, неспали, а тут такое! Но это ненаш стиль, мы с тобой есчё повоюем, поверь, и ни какие силы нас не остановят! А самое главное, мы всегда сможем сказать что мы всего добивались сами, нам было весело и мы провели массу хорошего времени вместе! Это главней чем любые рейтинги, бонусы и монетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Невздумай только мои кровно заработанные деньги применять против нас! Я не знаю, как против вас... Однако, против меня попытки были: 3 дней назад Bran Саботаж 1 1 3 дней назад Bran Саботаж 1 1 5 дней назад Bran Саботаж 1 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 разводите народ, господа смамщики. вот начнётся новая честная..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))....война..., соберётся старый колектив, и покажет Вам по чём сено в Житомире....))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я не знаю, как против вас...Однако, против меня попытки были: 3 дней назад Bran Саботаж 1 1 3 дней назад Bran Саботаж 1 1 5 дней назад Bran Саботаж 1 0 Гы, Пушенька, да по барабану. 2 часов назад илюша Саботаж 1 1 2 часов назад Мансур Саботаж 1 1 5 часов назад Bran Саботаж 1 0 11 часов назад обормотик Саботаж 3 2 день назад a.v.v Саботаж 1 0 2 дней назад DOBERTY Саботаж 1 1 2 дней назад гость Саботаж 1 1 3 дней назад DOBERTY Саботаж 1 1 3 дней назад Человечек Саботаж 1 1 4 дней назад Светик Саботаж 1 1 4 дней назад Mouzer Саботаж 1 1 4 дней назад Split Саботаж 1 0 4 дней назад Alexeiko Саботаж 1 1 4 дней назад обормотик Саботаж 1 1 5 дней назад DOBERTY Саботаж 1 дней назад DOBERTY Саботаж 1 1 5 дней назад Цербер Саботаж 1 1 пс. у меня по круче будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 разводите народ, господа смамщики. вот начнётся новая честная..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))....война..., соберётся старый колектив, и покажет Вам по чём сено в Житомире....))))))))))))))) Хераус, ты пол часа пост писал, и это всё??? Чё все хоронят этот сезон раньше времени? Да повоюем есчё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я не знаю, как против вас...Однако, против меня попытки были: 3 дней назад Bran Саботаж 1 1 3 дней назад Bran Саботаж 1 1 5 дней назад Bran Саботаж 1 0 Вот сама показываешь как я недавно. неделю назад Пуша Прибыль 324273 человечеков 15 6 1 2582073 4304846 Детали неделю назад Пуша Прибыль 262842 человечеков 15 5 0 2657525 3622937 Детали неделю назад Пуша Атака отбита Это кстати было неделю назад.Так что я наверное в войне дней десять. неделю назад Пуша Потери 294769 человечеков 15 11 3 2116298 8174 Детали неделю назад Пуша Потери 279658 человечеков 15 7 3 2455566 7627 Детали Это тоже,понимаю твои обиды баланс то почти нулевой. Можна я цветами откуплюсь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 сам ты хераус............., смешно и отвратительно видеть когда оппоненты начинают хуйнёй заниматься, типа кривляниями ника.... и пост я не пол часа писал. и подсрачников получишь .., даже не сомневайся. при одном условии конечно.......воюем честно......, тока потом по любому другие песни начнутся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хм... тема про войну и никто никого нахуй не послал? Болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хм... тема про войну и никто никого нахуй не послал? Болеете? Жарко всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хм... тема про войну и никто никого нахуй не послал? Болеете? ты о чём..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 сам ты хераус............., смешно и отвратительно видеть когда оппоненты начинают хуйнёй заниматься, типа кривляниями ника.... и пост я не пол часа писал. и подсрачников получишь .., даже не сомневайся. при одном условии конечно.......воюем честно......, тока потом по любому другие песни начнутся..... Да ладно те, чё такой серьёзный то? Хотя так и не понял, смешно ли это тебе или отвратительно, если отвратительно, то извини, не хотел обидеть, еси смешно, то рад что чуть развеял. А вот про "повоевать", чес говоря, по барабану, одним больше, одним меньше, меня и так каждый день нехило втаптывают. Если те будет так интересней, могу тебе выложить список моего оружия, что б знал что мне ломать. Ты просто никак не поймёш что мне рейтинг не важен, я уже вчера вроде к этой теме писал, мог бы ответить и поговорили бы подушам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 сам ты хераус............., смешно и отвратительно видеть когда оппоненты начинают хуйнёй заниматься, типа кривляниями ника.... и пост я не пол часа писал. и подсрачников получишь .., даже не сомневайся. при одном условии конечно.......воюем честно......, тока потом по любому другие песни начнутся..... Сам виноват твой ник он так прочитал.А досовно Хер аус это уходи переводится.Просто для русского языка слово хер это уже типа оскорбление. Какие все обидчивые.Мой ник ещё круче склоняли,но как видишь ещё живой и стрелок не забивал для разборок. Для конретных разборок жми атака,а тут мы повеселиться решили,ПЕРЕМИРИЕ так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да ладно те, чё такой серьёзный то? Хотя так и не понял, смешно ли это тебе или отвратительно, если отвратительно, то извини, не хотел обидеть, еси смешно, то рад что чуть развеял.А вот про "повоевать", чес говоря, по барабану, одним больше, одним меньше, меня и так каждый день нехило втаптывают. Если те будет так интересней, могу тебе выложить список моего оружия, что б знал что мне ломать. Ты просто никак не поймёш что мне рейтинг не важен, я уже вчера вроде к этой теме писал, мог бы ответить и поговорили бы подушам. смешно.., это было сказано иронически. список оружия твоего ненадо. я имел ввиду новую войну, и честность в ней. если так будет, то тогда повоюем. как бойца и человека уважаю тебя. вчера вроде поговорили............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Жарко всем Вика золотце!Не корчи из себя блондинку.Выйди из нуля и потом ругайся и посылай тех то тебя опрокинет. Саботировать можно и воюя,а не просто в засаде сидя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Сам виноват твой ник он так прочитал.А досовно Хер аус это уходи переводится.Просто для русского языка слово хер это уже типа оскорбление.Какие все обидчивые.Мой ник ещё круче склоняли,но как видишь ещё живой и стрелок не забивал для разборок. Для конретных разборок жми атака,а тут мы повеселиться решили,ПЕРЕМИРИЕ так сказать. как прекрасно словоблудие блин...., как оно завлекает неокрепшие души......)))))))) человеконенавистники..., ёпаресете....!!!!!!!!!!!!!! где ты увидел в моём нике слово хер...????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 смешно.., это было сказано иронически. список оружия твоего ненадо. я имел ввиду новую войну, и честность в ней. если так будет, то тогда повоюем. как бойца и человека уважаю тебя. вчера вроде поговорили............. Да виш, я вот чё хочу чтоб этот сезон не хоронили, я просто в следущем учавствовать к сожалению не смогу. У меня дипломная с сентября начинаеться, а там сам понимаш, не до солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вика золотце!Не корчи из себя блондинку.Выйди из нуля и потом ругайся и посылай тех то тебя опрокинет.Саботировать можно и воюя,а не просто в засаде сидя. Бран. попридержи свои советы при себе...ок..??? не учи людей развлекаца....ок..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 как прекрасно словоблудие блин...., как оно завлекает неокрепшие души......)))))))) человеконенавистники..., ёпаресете....!!!!!!!!!!!!!! где ты увидел в моём нике слово хер...????????????? позволь мне ответить. просто я действительно не правильно прочитал твой ник, знаеш, так згазами пробежался, первую и последнюю букву, а Haureus очень схоже на немецкий "Herr" (Господин), вот и написал чисто по русски "Хераус", поверь, не умышленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да виш, я вот чё хочу чтоб этот сезон не хоронили, я просто в следущем учавствовать к сожалению не смогу. У меня дипломная с сентября начинаеться, а там сам понимаш, не до солдатиков. ну тада встретимся через сезон. ты главное не пропадай......ок..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 позволь мне ответить.просто я действительно не правильно прочитал твой ник, знаеш, так згазами пробежался, первую и последнюю букву, а Haureus очень схоже на немецкий "Herr" (Господин), вот и написал чисто по русски "Хераус", поверь, не умышленно. верю. и ты меня извини за резкость. моы ник ничего общего не имеет ни с ненецким языком .., ни с английским... а вообще я уже привык к этим проблемам. а вообще это дело воспитания.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну тада встретимся через сезон. ты главное не пропадай......ок..?? Да совсем пропадать я не буду, изредка так зайду, посмотрю чем вы тут без меня занемаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 как прекрасно словоблудие блин...., как оно завлекает неокрепшие души......)))))))) человеконенавистники..., ёпаресете....!!!!!!!!!!!!!! где ты увидел в моём нике слово хер...????????????? Буква Н по немецки это Ха,а по новому умляут(звуки ё к примеру)теперь пишутся не одной буквой(Ä,Ö,Ü),а буквосочетанием.Обиды свои выражай ,нажимая атака,саботаж. Мы тута все не русские,просто на одном понятном говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения