Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 С прискорбием должен констатироват' факт того, что вместе с преждевременной кончиной Дона Плчащущих Коз исчезла и льбиная доза негативных эмоций. Прошло 24 часа и никто ни кому не предъявил претензий. Даже немного странно, возникает ощущение тяжелого заболевания. Дорогой Бран. Мы бы могли с вами повоевать, но, к сожалению, от имени клана Жидов Истребителей я должен сдаться. У вас и так ничего не было, а сейчас и то, что было, практически пропало. Если хотите, я могу вам выделить миллионов 100 для того, что бы Токсик мог поупражняться в шпионаже. Спасибо, когда ждать,а тот же Токсик и нападёт. А сдаваться рано.Вот Лон из войны вышел и козо-монстры подпрыгнули,козо-пахан и его штаб, драконы полезли.Хоть Жиды маленько баланс поддерживают. НЕНАДО! держитесь до обнуления,я даже по 10,нет по 20(чело-денег) буду Вам перечислять.Только будьте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 к твоему сожелению скажу что завтра я на 2 дня уежаю....кнопка отпуск Токс без тебю интерес пропадёт,с кем ещё поругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Как и обещял, пречислил 100 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Токс без тебю интерес пропадёт,с кем ещё поругаться? мне в армию.....родину зашишать....ето тебе не с токсом воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Как и обещял, пречислил 100 тысяч. Вижу, ты человек слова! Я тебя зауважал вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вижу, ты человек слова!Я тебя зауважал вдвойне! А хуле, зказал-зделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Как и обещял, пречислил 100 тысяч. Ты не разорился? А то такими деньжищами разбрасываешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 сократус...что там с сявой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 мне в армию.....родину зашишать....ето тебе не с токсом воевать Ты тока на арабских бутлегеров недави сильно,а то трезвые вы всех победите. Я то уже отвоевался в реале.Уничтожаю только "зелёного змия"и таких как на твоей аватарке(что сзади),но зелёных. Напутствие старого(даже разжалованого) сержанта.Тактику ты тута освоил и стратегию.С топографией промашка,да ладно,наверстаешь.Возврашайся главное.Один из клана медведей будет скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ты не разорился?А то такими деньжищами разбрасываешься! Девушка он поддержал противника чтобы было с кем воевать.Или Вы при штабе военные сводки не смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ты тока на арабских бутлегеров недави сильно,а то трезвые вы всех победите.Я то уже отвоевался в реале.Уничтожаю только "зелёного змия"и таких как на твоей аватарке(что сзади),но зелёных. Напутствие старого(даже разжалованого) сержанта.Тактику ты тута освоил и стратегию.С топографией промашка,да ладно,наверстаешь.Возврашайся главное.Один из клана медведей будет скучать. я тож уже отвоевался....еше 6 месяцав и все.....свобода спасибо за добрые слова .....в воскресене вернус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ты не разорился?А то такими деньжищами разбрасываешься! Вот, такой я добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ты тока на арабских бутлегеров недави сильно,а то трезвые вы всех победите.Я то уже отвоевался в реале.Уничтожаю только "зелёного змия"и таких как на твоей аватарке(что сзади),но зелёных. Напутствие старого(даже разжалованого) сержанта.Тактику ты тута освоил и стратегию.С топографией промашка,да ладно,наверстаешь.Возврашайся главное.Один из клана медведей будет скучать. Бран, золтые слова! Надюсь единственным разногласиям между нами будет только эта виртуальная войнушка. пс. Жду не дожду августовской сходки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мне просто интересно, каким образом человек, недавно пришедший в войну, так быстро поднялся? ЗЫ: Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 сократус...что там с сявой??? Тохик, если сюда и Сява есчё придёт, то дед и лон точно поветься от такого спама. У меня денег на такой пирход солдат не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я тож уже отвоевался....еше 6 месяцав и все.....свобода спасибо за добрые слова .....в воскресене вернус Приготовлю тёплые слова,уже в блокнот наброски делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Тохик, если сюда и Сява есчё придёт, то дед и лон точно поветься от такого спама. У меня денег на такой пирход солдат не хватит! покажем им мастерство спама.....900 с плюсом страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Бран, золтые слова! Надюсь единственным разногласиям между нами будет только эта виртуальная войнушка. пс. Жду не дожду августовской сходки! А я и ругался,тока воевал.А скока пива ты можешь выпить не отходя в сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Приготовлю тёплые слова,уже в блокнот наброски делаю. да ладн....ты лутче вот девушкам добрые слова и пиесы с шекспира прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мне просто интересно, каким образом человек, недавно пришедший в войну, так быстро поднялся?ЗЫ: Ничего личного. Мне льстит такое внимание со стороны прекрасных.Задай этот же вопрос Лейзи,он посмотрит всевидящим оком и разберётся. А быстро тебе отвечу просто ты видела что и неприятель деньгу не жалеет на таких как я.Милостыню выпрашивать это исскуство,а как применять полученное это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мне просто интересно, каким образом человек, недавно пришедший в войну, так быстро поднялся?ЗЫ: Ничего личного. Зы, так он ж вроде не недавно пришедший, в отпуске просто был. А поднялся думаю чьим нибудь спонсированьем. Там же из медведей вроде мало активных вояк, а одному, сама знаеш, далеко не пробраться. Я только за, былоб по больше бабок, кинул бы странникам, а то сандман там тоже вроде один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А я и ругался,тока воевал.А скока пива ты можешь выпить не отходя в сторону? Эээ, вот пива незнай, у мну мочевой пузырь лопнет если очень долго стоять, а вот водки... Мне как то моя печень уже наухо шепнула что задушет мою глоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Зы, так он ж вроде не недавно пришедший, в отпуске просто был. А поднялся думаю чьим нибудь спонсированьем. Там же из медведей вроде мало активных вояк, а одному, сама знаеш, далеко не пробраться. Я только за, былоб по больше бабок, кинул бы странникам, а то сандман там тоже вроде один. У Сандмана хороший, крепкий клан! Другое дело, что ему сейчас не до войнушки! ЗЫ: Все друг друга спонсируют... Инф, например, не успев перейти в другой клан, тоже оказался в первых рядах))) Веселая у нас игруха, обхохочешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 бран...от меня тож малёхо...250 000..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 да ладн....ты лутче вот девушкам добрые слова и пиесы с шекспира прочитай Я из Шекспира тока люблю про череп бедного Юрика. Тока не скажу как его здесь зовут. З.Ы к Москалю не относится и всякие совпадения случайны(Bran). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения