Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

С прискорбием должен констатироват' факт того, что вместе с преждевременной кончиной Дона Плчащущих Коз исчезла и льбиная доза негативных эмоций. Прошло 24 часа и никто ни кому не предъявил претензий. Даже немного странно, возникает ощущение тяжелого заболевания.

Дорогой Бран.

Мы бы могли с вами повоевать, но, к сожалению, от имени клана Жидов Истребителей я должен сдаться. У вас и так ничего не было, а сейчас и то, что было, практически пропало. Если хотите, я могу вам выделить миллионов 100 для того, что бы Токсик мог поупражняться в шпионаже.

Спасибо, когда ждать,а тот же Токсик и нападёт.

А сдаваться рано.Вот Лон из войны вышел и козо-монстры подпрыгнули,козо-пахан и его штаб, драконы полезли.Хоть Жиды маленько баланс поддерживают.

НЕНАДО! держитесь до обнуления,я даже по 10,нет по 20(чело-денег) буду Вам перечислять.Только будьте ! :lol:

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

к твоему сожелению скажу что завтра я на 2 дня уежаю....кнопка отпуск :lol::)

Токс без тебю интерес пропадёт,с кем ещё поругаться? :lol:

Токс без тебю интерес пропадёт,с кем ещё поругаться? :lol:

мне в армию.....родину зашишать....ето тебе не с токсом воевать :lol::)

Как и обещял, пречислил 100 тысяч.

Вижу, ты человек слова!

Я тебя зауважал вдвойне! :lol:

Как и обещял, пречислил 100 тысяч.

Ты не разорился?

А то такими деньжищами разбрасываешься!

мне в армию.....родину зашишать....ето тебе не с токсом воевать :lol::)

Ты тока на арабских бутлегеров недави сильно,а то трезвые вы всех победите.

Я то уже отвоевался в реале.Уничтожаю только "зелёного змия"и таких как на твоей аватарке(что сзади),но зелёных.

Напутствие старого(даже разжалованого) сержанта.Тактику ты тута освоил и стратегию.С топографией промашка,да ладно,наверстаешь.Возврашайся главное.Один из клана медведей будет скучать. :lol:

Ты не разорился?

А то такими деньжищами разбрасываешься!

Девушка он поддержал противника чтобы было с кем воевать.Или Вы при штабе военные сводки не смотрите? :lol:

Я то уже отвоевался в реале.Уничтожаю только "зелёного змия"и таких как на твоей аватарке(что сзади),но зелёных.

Напутствие старого(даже разжалованого) сержанта.Тактику ты тута освоил и стратегию.С топографией промашка,да ладно,наверстаешь.Возврашайся главное.Один из клана медведей будет скучать. :lol:

я тож уже отвоевался....еше 6 месяцав и все.....свобода :lol:

спасибо за добрые слова :) .....в воскресене вернус :(

Бран, золтые слова! Надюсь единственным разногласиям между нами будет только эта виртуальная войнушка.

пс. Жду не дожду августовской сходки! :lol:

Мне просто интересно, каким образом человек, недавно пришедший в войну, так быстро поднялся?

ЗЫ: Ничего личного.

сократус...что там с сявой??? :lol:

Тохик, если сюда и Сява есчё придёт, то дед и лон точно поветься от такого спама. У меня денег на такой пирход солдат не хватит! :lol:

я тож уже отвоевался....еше 6 месяцав и все.....свобода :lol:

спасибо за добрые слова :) .....в воскресене вернус :(

Приготовлю тёплые слова,уже в блокнот наброски делаю. :lol:

Тохик, если сюда и Сява есчё придёт, то дед и лон точно поветься от такого спама. У меня денег на такой пирход солдат не хватит! :lol:

покажем им мастерство спама.....900 с плюсом страниц :lol::)

Бран, золтые слова! Надюсь единственным разногласиям между нами будет только эта виртуальная войнушка.

пс. Жду не дожду августовской сходки! :lol:

А я и ругался,тока воевал.А скока пива ты можешь выпить не отходя в сторону? :lol:

Приготовлю тёплые слова,уже в блокнот наброски делаю. :lol:

да ладн....ты лутче вот девушкам добрые слова и пиесы с шекспира прочитай :lol:

Мне просто интересно, каким образом человек, недавно пришедший в войну, так быстро поднялся?

Мне льстит такое внимание со стороны прекрасных.Задай этот же вопрос Лейзи,он посмотрит всевидящим оком и разберётся.

А быстро тебе отвечу просто ты видела что и неприятель деньгу не жалеет на таких как я.Милостыню выпрашивать это исскуство,а как применять полученное это уже другая тема. :lol:

Зы, так он ж вроде не недавно пришедший, в отпуске просто был. А поднялся думаю чьим нибудь спонсированьем. Там же из медведей вроде мало активных вояк, а одному, сама знаеш, далеко не пробраться.

Я только за, былоб по больше бабок, кинул бы странникам, а то сандман там тоже вроде один. :lol:

А я и ругался,тока воевал.А скока пива ты можешь выпить не отходя в сторону? :lol:

Эээ, вот пива незнай, у мну мочевой пузырь лопнет если очень долго стоять, а вот водки...

Мне как то моя печень уже наухо шепнула что задушет мою глоку. :lol:

Зы, так он ж вроде не недавно пришедший, в отпуске просто был. А поднялся думаю чьим нибудь спонсированьем. Там же из медведей вроде мало активных вояк, а одному, сама знаеш, далеко не пробраться.

Я только за, былоб по больше бабок, кинул бы странникам, а то сандман там тоже вроде один. :lol:

У Сандмана хороший, крепкий клан! Другое дело, что ему сейчас не до войнушки!

ЗЫ: Все друг друга спонсируют... Инф, например, не успев перейти в другой клан, тоже оказался в первых рядах)))

Веселая у нас игруха, обхохочешься!

да ладн....ты лутче вот девушкам добрые слова и пиесы с шекспира прочитай :lol:

Я из Шекспира тока люблю про череп бедного Юрика.

Тока не скажу как его здесь зовут.

З.Ы к Москалю не относится и всякие совпадения случайны(Bran).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...