Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Блин, достал меня этот постоянный срачь. Войну закрывать не будем, разве что все выскажутся за это. Однако мысли по поводу срача правельные, как и то, что я тоже разучился добро шутить. Видать бактерия идиотизма передалась и мне. Вот сижу и думаю, что те же Москаль, Мансур, Пантелеев, обормотик, да и подавляющее большинство других просто залуживают всяческого уважения за то, что молча играют, хохмят и никогда не жалуются на жизнь. А весь этот срачь происходит из-за пары человек, не более. Всё, начинаю новую жизнь. Никакого срача. А та пара человек, которая стремится вечно найти что-то, на что можно пожаловаться, пусть просто подумает, нужно ли им тут находиться. Гарантирую всем, с сегодняшнего дня срача не будет. Это просто вы мне доступ в ООН не даёте... Я б там повыступал блин!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ВСЮ ТЕМУ НЕЧИТАЛ ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН!!! Улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 сколко саботажей....какое напряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ВСЮ ТЕМУ НЕЧИТАЛ ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН!!! бугагагага.....жжош товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 бугагагага.....жжош товарищ Токс замучил ты меня своей деревенской простотой.Не прячь денюшку и будет тебе счастье,после моего посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Токс замучил ты меня своей деревенской простотой.Не прячь денюшку и будет тебе счастье,после моего посещения. Твой главный Упырь-Разведчик запустил 3 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 10 из Bran орудий образца Hand Axe. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 10 орудий из Hand Axe запаса. Упыри вернулись домой не знаю как ты но я пока в плюсике ето толко вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Бран, токсику денюшки по барабану, на сколько я знаю ему во всей игре интересна только одна кнопка. Угадай с трёх раз какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Бран, токсику денюшки по барабану, на сколько я знаю ему во всей игре интересна только одна кнопка. Угадай с трёх раз какая. думаю он уже узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Бран, токсику денюшки по барабану, на сколько я знаю ему во всей игре интересна только одна кнопка. Угадай с трёх раз какая. Угадал и это его не спасает.Хорошо хоть сознался кто мне диверсию навёл,а то я на других думать начал.Я дождусь когда он проспит мне свои денюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Угадал и это его не спасает.Хорошо хоть сознался кто мне диверсию навёл,а то я на других думать начал.Я дождусь когда он проспит мне свои денюшки! к твоему сожелению скажу что завтра я на 2 дня уежаю....кнопка отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Угадал и это его не спасает.Хорошо хоть сознался кто мне диверсию навёл,а то я на других думать начал.Я дождусь когда он проспит мне свои денюшки! Чё те то от его денюжек, там всёравно армии то особо большой нет. давай я тебе аш 100 тысяч за него перечислю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Чё те то от его денюжек, там всёравно армии то особо большой нет. давай я тебе аш 100 тысяч за него перечислю? я тож мофу.....кому жертвуем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Чё те то от его денюжек, там всёравно армии то особо большой нет. давай я тебе аш 100 тысяч за него перечислю? А твой клан против не будет?Я тут Деду на много опрокинул,ож на 27 боеспособных единиц,правда востанавливался почти два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я тож мофу.....кому жертвуем??? Брану, чтоб так не гнался деньгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А твой клан против не будет?Я тут Деду на много опрокинул,ож на 27 боеспособных единиц,правда востанавливался почти два часа. Да? Зря сказал, бум за деда мстить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А твой клан против не будет?Я тут Деду на много опрокинул,ож на 27 боеспособных единиц,правда востанавливался почти два часа. яб тебе не советовал идти против системи истрибителей и драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я тож мофу.....кому жертвуем??? Что за вопрос?Мне конечно,я как тот скупой рыцарь что не зьим,то надкусаю,да и своих малочисленных поддержу.Мы ж МЁД любим,а у козочек только девушки остались,нападать некрасиво,мы тыпа жентыльмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из Bran орудий образца Morningstar. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 2 орудий из Morningstar запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 жалка что я толко через час на него смогу......я тебе не добрый сократ,к стати....бран...саботироват будеш или как????шпионов-то запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да? Зря сказал, бум за деда мстить! Месть это блюдо которое надо подавать своевременно!Цитатку исказил,но я по тесту я воще Конговский коммандос и денюжки лублу(это мой акцент вылазит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из Bran орудий образца Morningstar. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 2 орудий из Morningstar запаса. Упыри вернулись домой А теперь понял почему замучился востанавливаться.Где обещанные бабки? Сломал,компенсируй! Я за язык не тянул ни тебя ни Токса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 С прискорбием должен констатироват' факт того, что вместе с преждевременной кончиной Дона Плчащущих Коз исчезла и льбиная доза негативных эмоций. Прошло 24 часа и никто ни кому не предъявил претензий. Даже немного странно, возникает ощущение тяжелого заболевания. Дорогой Бран. Мы бы могли с вами повоевать, но, к сожалению, от имени клана Жидов Истребителей я должен сдаться. У вас и так ничего не было, а сейчас и то, что было, практически пропало. Если хотите, я могу вам выделить миллионов 100 для того, что бы Токсик мог поупражняться в шпионаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 С прискорбием должен констатироват' факт того, что вместе с преждевременной кончиной Дона Плчащущих Коз исчезла и льбиная доза негативных эмоций. Прошло 24 часа и никто ни кому не предъявил претензий. Даже немного странно, возникает ощущение тяжелого заболевания. Дорогой Бран. Мы бы могли с вами повоевать, но, к сожалению, от имени клана Жидов Истребителей я должен сдаться. У вас и так ничего не было, а сейчас и то, что было, практически пропало. Если хотите, я могу вам выделить миллионов 100 для того, что бы Токсик мог поупражняться в шпионаже. бугагагага +1 а ты еше говорил не трогат его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А теперь понял почему замучился востанавливаться.Где обещанные бабки?Сломал,компенсируй! Я за язык не тянул ни тебя ни Токса. Ладно, щя переведу 100 тысяч, ка и обещял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 С прискорбием должен констатироват' факт того, что вместе с преждевременной кончиной Дона Плчащущих Коз исчезла и льбиная доза негативных эмоций. Прошло 24 часа и никто ни кому не предъявил претензий. Даже немного странно, возникает ощущение тяжелого заболевания. Дорогой Бран. Мы бы могли с вами повоевать, но, к сожалению, от имени клана Жидов Истребителей я должен сдаться. У вас и так ничего не было, а сейчас и то, что было, практически пропало. Если хотите, я могу вам выделить миллионов 100 для того, что бы Токсик мог поупражняться в шпионаже. Уааа, папдалкин жжёт! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения