Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Блин, достал меня этот постоянный срачь. Войну закрывать не будем, разве что все выскажутся за это. Однако мысли по поводу срача правельные, как и то, что я тоже разучился добро шутить. Видать бактерия идиотизма передалась и мне. Вот сижу и думаю, что те же Москаль, Мансур, Пантелеев, обормотик, да и подавляющее большинство других просто залуживают всяческого уважения за то, что молча играют, хохмят и никогда не жалуются на жизнь. А весь этот срачь происходит из-за пары человек, не более.

Всё, начинаю новую жизнь. Никакого срача. А та пара человек, которая стремится вечно найти что-то, на что можно пожаловаться, пусть просто подумает, нужно ли им тут находиться. Гарантирую всем, с сегодняшнего дня срача не будет.

Это просто вы мне доступ в ООН не даёте... Я б там повыступал блин!.. :lol:

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ВСЮ ТЕМУ НЕЧИТАЛ

ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН!!!

Улыбнуло! :lol:

бугагагага.....жжош товарищ :lol:

Токс замучил ты меня своей деревенской простотой.Не прячь денюшку и будет тебе счастье,после моего посещения.

Токс замучил ты меня своей деревенской простотой.Не прячь денюшку и будет тебе счастье,после моего посещения.

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 3 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 10 из Bran орудий образца Hand Axe.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 10 орудий из Hand Axe запаса. Упыри вернулись домой

не знаю как ты но я пока в плюсике :lol: ето толко вчера :lol:

Бран, токсику денюшки по барабану, на сколько я знаю ему во всей игре интересна только одна кнопка. Угадай с трёх раз какая. :lol:

Бран, токсику денюшки по барабану, на сколько я знаю ему во всей игре интересна только одна кнопка. Угадай с трёх раз какая. :lol:

думаю он уже узнал :lol:

Угадал и это его не спасает.Хорошо хоть сознался кто мне диверсию навёл,а то я на других думать начал.Я дождусь когда он проспит мне свои денюшки! :lol:

Угадал и это его не спасает.Хорошо хоть сознался кто мне диверсию навёл,а то я на других думать начал.Я дождусь когда он проспит мне свои денюшки! :lol:

к твоему сожелению скажу что завтра я на 2 дня уежаю....кнопка отпуск :lol::)

Чё те то от его денюжек, там всёравно армии то особо большой нет. давай я тебе аш 100 тысяч за него перечислю? :lol:

Чё те то от его денюжек, там всёравно армии то особо большой нет. давай я тебе аш 100 тысяч за него перечислю? :lol:

я тож мофу.....кому жертвуем??? :lol:

А твой клан против не будет?Я тут Деду на много опрокинул,ож на 27 боеспособных единиц,правда востанавливался почти два часа.

А твой клан против не будет?Я тут Деду на много опрокинул,ож на 27 боеспособных единиц,правда востанавливался почти два часа.

Да? Зря сказал, бум за деда мстить! :lol:

яб тебе не советовал идти против системи истрибителей и драконов :lol:

я тож мофу.....кому жертвуем??? :lol:

Что за вопрос?Мне конечно,я как тот скупой рыцарь что не зьим,то надкусаю,да и своих малочисленных поддержу.Мы ж МЁД любим,а у козочек только девушки остались,нападать некрасиво,мы тыпа жентыльмены.

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из Bran орудий образца Morningstar.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 2 орудий из Morningstar запаса. Упыри вернулись домой

:lol:

жалка что я толко через час на него смогу......я тебе не добрый сократ,к стати....бран...саботироват будеш или как????шпионов-то запустил :lol:

Да? Зря сказал, бум за деда мстить! :lol:

Месть это блюдо которое надо подавать своевременно!Цитатку исказил,но я по тесту я воще Конговский коммандос и денюжки лублу(это мой акцент вылазит).

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из Bran орудий образца Morningstar.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Bran склады и уничтожили 2 орудий из Morningstar запаса. Упыри вернулись домой

:lol:

А теперь понял почему замучился востанавливаться.Где обещанные бабки?

Сломал,компенсируй!

Я за язык не тянул ни тебя ни Токса.

С прискорбием должен констатироват' факт того, что вместе с преждевременной кончиной Дона Плчащущих Коз исчезла и льбиная доза негативных эмоций. Прошло 24 часа и никто ни кому не предъявил претензий. Даже немного странно, возникает ощущение тяжелого заболевания.

Дорогой Бран.

Мы бы могли с вами повоевать, но, к сожалению, от имени клана Жидов Истребителей я должен сдаться. У вас и так ничего не было, а сейчас и то, что было, практически пропало. Если хотите, я могу вам выделить миллионов 100 для того, что бы Токсик мог поупражняться в шпионаже.

С прискорбием должен констатироват' факт того, что вместе с преждевременной кончиной Дона Плчащущих Коз исчезла и льбиная доза негативных эмоций. Прошло 24 часа и никто ни кому не предъявил претензий. Даже немного странно, возникает ощущение тяжелого заболевания.

Дорогой Бран.

Мы бы могли с вами повоевать, но, к сожалению, от имени клана Жидов Истребителей я должен сдаться. У вас и так ничего не было, а сейчас и то, что было, практически пропало. Если хотите, я могу вам выделить миллионов 100 для того, что бы Токсик мог поупражняться в шпионаже.

бугагагага :lol: +1 :lol:

а ты еше говорил не трогат его :)

А теперь понял почему замучился востанавливаться.Где обещанные бабки?

Сломал,компенсируй!

Я за язык не тянул ни тебя ни Токса.

Ладно, щя переведу 100 тысяч, ка и обещял. :lol:

Дорогой Бран.

Уааа, папдалкин жжёт!

+100

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...