Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

забирай все....если хочеш даж меня :lol::lol:

Токс я возьму всё что смогу(не в половом смысле)!

Вику мне пока здоровья не хватает(финансового).

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как посмотрю на твою картинку, так забирать тебя не хочется..

Иль это не ты на аватарке?

нет конечна.....а аватарка ета мне понравилас.....приколная какая-та :lol::lol:

Токс я возьму всё что смогу(не в половом смысле)!

Вику мне пока здоровья не хватает(финансового).

на здаровие потому что я уже взял :lol::lol:

пысы..Хм, Токсик, у тебя интересная стратегия, как доложили мне шпионы))))))))))))))))))

Ну да ничего, найдём и на теб управу

вот правдаж привлекателно???? :lol:

вот правдаж привлекателно???? :lol:

Вредный ты где деньга?

Ты оригинал, скажу я..)))))))))))))

принимать ето как комплимент или как угрозу???? :lol:

Вредный ты где деньга?

я надеюс ты не думал что я оставлю денюжку для тебя :lol:

я надеюс ты не думал что я оставлю денюжку для тебя :lol:

Язык враг мой.Подожду момента.

Язык враг мой.Подожду момента.

жди друг.....толко скажу сейчаш же что приход 30 штук за пол часа :lol::lol:

Сократес.., вот давай поговорим серьёзно..... ну вот что Мансур...??????????? каким боком его бонусы в шпионаже влияютн на войну...???????????? эта тактика давно разгадана и давно дескредитирована. она хороша когда её знает один. а когда в кажом клане есть такой боец, то вся задумка дежнивилируется..., то есть теряет свою ценность. где корсары в рейтинге...??????????? чем им помог Мансур, или эта вся идея...????????? да ни чем....??????????ь Мансур тешит своё личное эго, от возможности посаботировать любого..., но в войне он зеро....))))))))))))))))))))))) ведь никому не мешало быть первыми не смотря на все мансуровские бонусы в шпионаже..)))))))))))))))))))))))))))))))))))...................................

........

Позвольте не согласиццо!!! Ибо у каждого в войне своя тактика и кому то нравиццо атаковать, кто то сидит в глухой обороне, а кто то хотит сидеть на первом месте в рейтинге (накупив оружия и нихуя с ним не делать) а кто то просто саботирует. Как говориццо "На вкус и цвет - товарища нет!!!" Так что это вполне нормально, единственное, что бы хотелось изменить, так это ограничение по количеству армий... шо бы с нулевщиков можно было снимать бабло, а то бля сидят на миллионах... так и захлебнуццо можно, от собственной слюны.... :lol:

Ну еслиб с нулевых можно было бы снимать бабки, то небыло бы нулевых. :lol:

ты что сбредил??? :lol::)

Это не бред, сам подумай, еслиб на нулевых можно было бы нападать, то они не продержались бы и двух дней, так как все их шпионы бы падохли (ни наёмников, ни солдат, ничего). И тогда такая тактика была бы просто самоубийственна. Никто бы даже и не стал сидеть с нулевыми армиями.

Илья.., никакого сообщения в личку я не получал от тебя обыскался весь уже блин. ася моя.. 259498162.............

вот билять, щас постучу :lol:

Это не бред, сам подумай, еслиб на нулевых можно было бы нападать, то они не продержались бы и двух дней, так как все их шпионы бы падохли (ни наёмников, ни солдат, ничего). И тогда такая тактика была бы просто самоубийственна. Никто бы даже и не стал сидеть с нулевыми армиями.

ты предлагаеш допустит нападенийй на нулевых??? :lol::lol:

Самое простое и действенное решение(и о нём уже давно говорилось) - уменьшить до минимума приход монеток со шпионов и часовых - тогда у "нулёвщиков" приход станет мизерным и на несколько тысяч в день они дальше хвоста рейтинга не поднимутся, не говоря уже о том, что самостоятельно не смогут прокачивать свой шпионаж. Другими словами - если хотят сидеть с нулевыми армиями, то и пусть сидят, но прибыли у них не будет. Просто и действенно.

Самое простое и действенное решение(и о нём уже давно говорилось) - уменьшить до минимума приход монеток со шпионов и часовых - тогда у "нулёвщиков" приход станет мизерным и на несколько тысяч в день они дальше хвоста рейтинга не поднимутся, не говоря уже о том, что самостоятельно не смогут прокачивать свой шпионаж. Другими словами - если хотят сидеть с нулевыми армиями, то и пусть сидят, но прибыли у них не будет. Просто и действенно.

Всё в принципи правильно, но есть есчё и финансирование клана. Если клан дружный, то будет постоянно тянуть своего "драгоценного" саботажника, и будет у клана только один саботажник, а не 2, или 3. Всё будет саморегулироваться без особого прописания каких дибо правил.

ты предлагаеш допустит нападенийй на нулевых??? :lol::lol:

Это не он, а я предлагал... А какая проблема?! Я так понимаю что однобокое участие в войне этим людям выгодно, а тебя просто ограничили в правах, в первую очередь затрагиваеццо право ОТОМЩЕНИЯ ОБИДЧИКУ!!!! Понятно, что можно оторваццо на всем клане ОБИДЧИКА, но война от этого не становица интереснее...

Это не он, а я предлагал... А какая проблема?! Я так понимаю что однобокое участие в войне этим людям выгодно, а тебя просто ограничили в правах, в первую очередь затрагиваеццо право ОТОМЩЕНИЯ ОБИДЧИКУ!!!! Понятно, что можно оторваццо на всем клане ОБИДЧИКА, но война от этого не становица интереснее...

думаю такое правило должна прити всилу толко после обнуление :lol:

Я думаю что этот этап игры открыл для многих много вариантов стратегий и тактик! И по сему после полного обнуления все кланы у себы в форуме нацарапают новые правила, затем ледеры вынесут все это в ООН - и после у нас будут новые правила доработанные, додуманные и прочее!

И будет у нас новая и интересная войнушка! :lol: :lol:

Всё в принципи правильно, но есть есчё и финансирование клана. Если клан дружный, то будет постоянно тянуть своего "драгоценного" саботажника, и будет у клана только один саботажник, а не 2, или 3. Всё будет саморегулироваться без особого прописания каких дибо правил.
Так вот в том-то и дело, что

во-первых - не понадобится создавать новые правила и ограничения, как например те, что ввели совсем недавно - на клан по одному "нулёвщику", ведь появятся армии по 1 или 2 солдата, а это уже формально не "ноль", значит правила не нарушены, а суть-то остаётся та же - нормальной армией на него не напасть, а если сделать приход от шпионов по минимуму - эти "армии" станут лишь лишним грузом и самим кланам будет почти не выгодно вкладывать средства в двух, трёх или более "нулевиков"..

во-вторых - "нулёвщик" теперь не сможет заявить, что его проделки - это личное его дело - ведь понятно, что чтобы его нормально прокачать - нужны усилия всего клана, а значит и за его "делишки" тоже в ответе весь клан.

ну и так далее :lol:

Так вот в том-то и дело, что

во-первых - не понадобится создавать новые правила и ограничения, как например те, что ввели совсем недавно - на клан по одному "нулёвщику", ведь появятся армии по 1 или 2 солдата, а это уже формально не "ноль", значит правила не нарушены, а суть-то остаётся та же - нормальной армией на него не напасть, а если сделать приход от шпионов по минимуму - эти "армии" станут лишь лишним грузом и самим кланам будет почти не выгодно вкладывать средства в двух, трёх или более "нулевиков"..

во-вторых - "нулёвщик" теперь не сможет заявить, что его проделки - это личное его дело - ведь понятно, что чтобы его нормально прокачать - нужны усилия всего клана, а значит и за его "делишки" тоже в ответе весь клан.

ну и так далее :lol:

можно и саботироват и иметь армию.....имет высокий бонус шпионажа не ограничивает в армий :lol:

С прискорбием вижу цто всё дошло до идиотизма. Закрой войну на Август, пусть все немного подумают о том, для чего всё это делалось. Люди разучились шутить так, что бы не обизять других. Это относится и к тебе, и ко мне, я лично осознаю это со страхом. Новая игра должна начаться некоторыми изменениями, среди которых надо убрать все запреты без исключения, кроме тех, которые предусмотренны настройками форума. Необходимо выводит- из игры ЛЮБОГО участника, который публично выставляет претензии другим. Претензии необходимо предъявлять строго через лидеров и не публично, а на закрытом форуме, иначе они неизбежно перерастают во взаимн ое перечисление обид и логическим последствием этого является злоба.

Извини, что я тут, но мне интересно мнение других.

Во многом согласен. Злобы быть не должно.Вот я , например, когда вас сабоитрую, прямо плачу от умиления. :lol:

С прискорбием вижу цто всё дошло до идиотизма. Закрой войну на Август, пусть все немного подумают о том, для чего всё это делалось. Люди разучились шутить так, что бы не обизять других. Это относится и к тебе, и ко мне, я лично осознаю это со страхом. Новая игра должна начаться некоторыми изменениями, среди которых надо убрать все запреты без исключения, кроме тех, которые предусмотренны настройками форума. Необходимо выводит- из игры ЛЮБОГО участника, который публично выставляет претензии другим. Претензии необходимо предъявлять строго через лидеров и не публично, а на закрытом форуме, иначе они неизбежно перерастают во взаимн ое перечисление обид и логическим последствием этого является злоба.

Извини, что я тут, но мне интересно мнение других.

ВСЮ ТЕМУ НЕЧИТАЛ

ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...