Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  toxic-men сказал:
забирай все....если хочеш даж меня :lol::lol:

Токс я возьму всё что смогу(не в половом смысле)!

Вику мне пока здоровья не хватает(финансового).

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  vika20 сказал:
Как посмотрю на твою картинку, так забирать тебя не хочется..

Иль это не ты на аватарке?

нет конечна.....а аватарка ета мне понравилас.....приколная какая-та :lol::lol:

Опубликовано
  Bran сказал:
Токс я возьму всё что смогу(не в половом смысле)!

Вику мне пока здоровья не хватает(финансового).

на здаровие потому что я уже взял :lol::lol:

Опубликовано
  vika20 сказал:
пысы..Хм, Токсик, у тебя интересная стратегия, как доложили мне шпионы))))))))))))))))))

Ну да ничего, найдём и на теб управу

вот правдаж привлекателно???? :lol:

Опубликовано
  toxic-men сказал:
вот правдаж привлекателно???? :lol:

Вредный ты где деньга?

Опубликовано
  vika20 сказал:
Ты оригинал, скажу я..)))))))))))))

принимать ето как комплимент или как угрозу???? :lol:

Опубликовано
  Bran сказал:
Вредный ты где деньга?

я надеюс ты не думал что я оставлю денюжку для тебя :lol:

Опубликовано
  toxic-men сказал:
я надеюс ты не думал что я оставлю денюжку для тебя :lol:

Язык враг мой.Подожду момента.

Опубликовано
  Bran сказал:
Язык враг мой.Подожду момента.

жди друг.....толко скажу сейчаш же что приход 30 штук за пол часа :lol::lol:

Опубликовано
  Haureus сказал:
Сократес.., вот давай поговорим серьёзно..... ну вот что Мансур...??????????? каким боком его бонусы в шпионаже влияютн на войну...???????????? эта тактика давно разгадана и давно дескредитирована. она хороша когда её знает один. а когда в кажом клане есть такой боец, то вся задумка дежнивилируется..., то есть теряет свою ценность. где корсары в рейтинге...??????????? чем им помог Мансур, или эта вся идея...????????? да ни чем....??????????ь Мансур тешит своё личное эго, от возможности посаботировать любого..., но в войне он зеро....))))))))))))))))))))))) ведь никому не мешало быть первыми не смотря на все мансуровские бонусы в шпионаже..)))))))))))))))))))))))))))))))))))...................................

........

Позвольте не согласиццо!!! Ибо у каждого в войне своя тактика и кому то нравиццо атаковать, кто то сидит в глухой обороне, а кто то хотит сидеть на первом месте в рейтинге (накупив оружия и нихуя с ним не делать) а кто то просто саботирует. Как говориццо "На вкус и цвет - товарища нет!!!" Так что это вполне нормально, единственное, что бы хотелось изменить, так это ограничение по количеству армий... шо бы с нулевщиков можно было снимать бабло, а то бля сидят на миллионах... так и захлебнуццо можно, от собственной слюны.... :lol:

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Ну еслиб с нулевых можно было бы снимать бабки, то небыло бы нулевых. :lol:

ты что сбредил??? :lol::)

Опубликовано

Это не бред, сам подумай, еслиб на нулевых можно было бы нападать, то они не продержались бы и двух дней, так как все их шпионы бы падохли (ни наёмников, ни солдат, ничего). И тогда такая тактика была бы просто самоубийственна. Никто бы даже и не стал сидеть с нулевыми армиями.

Опубликовано
  Haureus сказал:
Илья.., никакого сообщения в личку я не получал от тебя обыскался весь уже блин. ася моя.. 259498162.............

вот билять, щас постучу :lol:

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Это не бред, сам подумай, еслиб на нулевых можно было бы нападать, то они не продержались бы и двух дней, так как все их шпионы бы падохли (ни наёмников, ни солдат, ничего). И тогда такая тактика была бы просто самоубийственна. Никто бы даже и не стал сидеть с нулевыми армиями.

ты предлагаеш допустит нападенийй на нулевых??? :lol::lol:

Опубликовано
  Sokrates сказал:

Самое простое и действенное решение(и о нём уже давно говорилось) - уменьшить до минимума приход монеток со шпионов и часовых - тогда у "нулёвщиков" приход станет мизерным и на несколько тысяч в день они дальше хвоста рейтинга не поднимутся, не говоря уже о том, что самостоятельно не смогут прокачивать свой шпионаж. Другими словами - если хотят сидеть с нулевыми армиями, то и пусть сидят, но прибыли у них не будет. Просто и действенно.
Опубликовано
  Отшельник сказал:
Самое простое и действенное решение(и о нём уже давно говорилось) - уменьшить до минимума приход монеток со шпионов и часовых - тогда у "нулёвщиков" приход станет мизерным и на несколько тысяч в день они дальше хвоста рейтинга не поднимутся, не говоря уже о том, что самостоятельно не смогут прокачивать свой шпионаж. Другими словами - если хотят сидеть с нулевыми армиями, то и пусть сидят, но прибыли у них не будет. Просто и действенно.

Всё в принципи правильно, но есть есчё и финансирование клана. Если клан дружный, то будет постоянно тянуть своего "драгоценного" саботажника, и будет у клана только один саботажник, а не 2, или 3. Всё будет саморегулироваться без особого прописания каких дибо правил.

Опубликовано
  toxic-men сказал:
ты предлагаеш допустит нападенийй на нулевых??? :lol::lol:

Это не он, а я предлагал... А какая проблема?! Я так понимаю что однобокое участие в войне этим людям выгодно, а тебя просто ограничили в правах, в первую очередь затрагиваеццо право ОТОМЩЕНИЯ ОБИДЧИКУ!!!! Понятно, что можно оторваццо на всем клане ОБИДЧИКА, но война от этого не становица интереснее...

Опубликовано
  Huli_gan сказал:
Это не он, а я предлагал... А какая проблема?! Я так понимаю что однобокое участие в войне этим людям выгодно, а тебя просто ограничили в правах, в первую очередь затрагиваеццо право ОТОМЩЕНИЯ ОБИДЧИКУ!!!! Понятно, что можно оторваццо на всем клане ОБИДЧИКА, но война от этого не становица интереснее...

думаю такое правило должна прити всилу толко после обнуление :lol:

Опубликовано

Я думаю что этот этап игры открыл для многих много вариантов стратегий и тактик! И по сему после полного обнуления все кланы у себы в форуме нацарапают новые правила, затем ледеры вынесут все это в ООН - и после у нас будут новые правила доработанные, додуманные и прочее!

И будет у нас новая и интересная войнушка! :lol: :lol:

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Всё в принципи правильно, но есть есчё и финансирование клана. Если клан дружный, то будет постоянно тянуть своего "драгоценного" саботажника, и будет у клана только один саботажник, а не 2, или 3. Всё будет саморегулироваться без особого прописания каких дибо правил.
Так вот в том-то и дело, что

во-первых - не понадобится создавать новые правила и ограничения, как например те, что ввели совсем недавно - на клан по одному "нулёвщику", ведь появятся армии по 1 или 2 солдата, а это уже формально не "ноль", значит правила не нарушены, а суть-то остаётся та же - нормальной армией на него не напасть, а если сделать приход от шпионов по минимуму - эти "армии" станут лишь лишним грузом и самим кланам будет почти не выгодно вкладывать средства в двух, трёх или более "нулевиков"..

во-вторых - "нулёвщик" теперь не сможет заявить, что его проделки - это личное его дело - ведь понятно, что чтобы его нормально прокачать - нужны усилия всего клана, а значит и за его "делишки" тоже в ответе весь клан.

ну и так далее :lol:

Опубликовано
  Отшельник сказал:
Так вот в том-то и дело, что

во-первых - не понадобится создавать новые правила и ограничения, как например те, что ввели совсем недавно - на клан по одному "нулёвщику", ведь появятся армии по 1 или 2 солдата, а это уже формально не "ноль", значит правила не нарушены, а суть-то остаётся та же - нормальной армией на него не напасть, а если сделать приход от шпионов по минимуму - эти "армии" станут лишь лишним грузом и самим кланам будет почти не выгодно вкладывать средства в двух, трёх или более "нулевиков"..

во-вторых - "нулёвщик" теперь не сможет заявить, что его проделки - это личное его дело - ведь понятно, что чтобы его нормально прокачать - нужны усилия всего клана, а значит и за его "делишки" тоже в ответе весь клан.

ну и так далее :lol:

можно и саботироват и иметь армию.....имет высокий бонус шпионажа не ограничивает в армий :lol:

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
С прискорбием вижу цто всё дошло до идиотизма. Закрой войну на Август, пусть все немного подумают о том, для чего всё это делалось. Люди разучились шутить так, что бы не обизять других. Это относится и к тебе, и ко мне, я лично осознаю это со страхом. Новая игра должна начаться некоторыми изменениями, среди которых надо убрать все запреты без исключения, кроме тех, которые предусмотренны настройками форума. Необходимо выводит- из игры ЛЮБОГО участника, который публично выставляет претензии другим. Претензии необходимо предъявлять строго через лидеров и не публично, а на закрытом форуме, иначе они неизбежно перерастают во взаимн ое перечисление обид и логическим последствием этого является злоба.

Извини, что я тут, но мне интересно мнение других.

Во многом согласен. Злобы быть не должно.Вот я , например, когда вас сабоитрую, прямо плачу от умиления. :lol:

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
С прискорбием вижу цто всё дошло до идиотизма. Закрой войну на Август, пусть все немного подумают о том, для чего всё это делалось. Люди разучились шутить так, что бы не обизять других. Это относится и к тебе, и ко мне, я лично осознаю это со страхом. Новая игра должна начаться некоторыми изменениями, среди которых надо убрать все запреты без исключения, кроме тех, которые предусмотренны настройками форума. Необходимо выводит- из игры ЛЮБОГО участника, который публично выставляет претензии другим. Претензии необходимо предъявлять строго через лидеров и не публично, а на закрытом форуме, иначе они неизбежно перерастают во взаимн ое перечисление обид и логическим последствием этого является злоба.

Извини, что я тут, но мне интересно мнение других.

ВСЮ ТЕМУ НЕЧИТАЛ

ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...