Мансур Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У кого то явно дисфория, переходящее в прогрессирующую озлобленность - я хуею! НЕ ужели все это стоит таких помоев? Отнеситесь к игре как в алгоритм вычисления на калькуляторе, сделал плюс, сделал минус, разделил, умножил - нажал сброс наконец. Это же цифры, оперируя которыми через картинки, получаеш некую интересную комбинацию не более того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да там поста то выше нет! Но я понял, прочитал твой пост. В пинципи как и у меня, войнушка и игрушки в солдатики для меня только лишь развлечение, правда с неим фактором зависимости, как у наркомана, а если есчё можно с кемнибудь позитивно поспамить и поржать, то я всегда за! ну мы всегда друг-друга понимали....нарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 с радостю приму твой вызов...главное сообши Через 1час 30 минут меня будет видно.Стукнемся рогами? Но учти у меня как у лося большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Через 1час 30 минут меня будет видно.Стукнемся рогами?Но учти у меня как у лося большие. да нет проблем...толко скажы какой клан чтоб потом непоняток не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я человек позитивный и етот ресурс я люблю из за позитивной ауры....а ети мелкие стычки толко и дают негатив......болше нечего.... хамство???да я сам хам толко знаю где нада останавитса...опят-же....все в меру....ради удоволствие.... а насчет четна или нет...ну я один раз высказал свое мнение.....пускай делают все что хотят.....рейтинг меня не интересует....наслаждение и позит ....ето да.....но никак не рейтинг а все ети штучки дрючки моиму позитивному настрою никак не мешают ибо мне по Бушу Насчет негатива ты прав. Как только начинают выяснять какие-либо вопросы по войне, сразу начинаются срач и взаимные оскорбления. Какая уж там игра? Все сводится к сведению счетов..не более. Поэтому в большинстве случаев в таких темках предпочитаю вообще не отписываться. Будем надеяться, что мы все-таки Люди, а не помоечные крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну мы всегда друг-друга понимали....нарик Ну так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 бляха-муха..., ёпсель бля мопсель.........нах...)))))))))))))))) вы меня все простите и извините конечно..., но я здесь стоко разговоров о рейтинге наслушался.., что охренеть надо...)))))))))))))) похоже он никому ненужен...))))))))) так а какого хрена..(извините).., Вы делаете в войне..????????????????????? если ничего не волнует .., а только времяпровождение и позитив .., как Вы выражаетесь.., то зачем стока спамить..??????? получайте свой позитив молча..., и никому не рассказывайте что Вам всем похуй на рейтинг. так хоть будет честно по крайней мере. любому делу нужна мотивация. человщек без мотиваций, не есть серьёзный собеседник. либо он врёт, либо его пора живым на небо забирать. эх бляа...))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Насчет негатива ты прав. Как только начинают выяснять какие-либо вопросы по войне, сразу начинаются срач и взаимные оскорбления. Какая уж там игра? Все сводится к сведению счетов..не более. Поэтому в большинстве случаев в таких темках предпочитаю вообще не отписываться.Будем надеяться, что мы все-таки Люди, а не помоечные крысы. как говоритса надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я могу сказать только одно! когда на сайте есть такая игра (война) срач будет всегда! это доказанный факт и не какие нахуй обнуления не помогут! срач будет всегда, а без срача впринципе скучно гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 бляха-муха..., ёпсель бля мопсель.........нах...)))))))))))))))) вы меня все простите и извините конечно..., но я здесь стоко разговоров о рейтинге наслушался.., что охренеть надо...)))))))))))))) похоже он никому ненужен...))))))))) так а какого хрена..(извините).., Вы делаете в войне..????????????????????? если ничего не волнует .., а только времяпровождение и позитив .., как Вы выражаетесь.., то зачем стока спамить..??????? получайте свой позитив молча..., и никому не рассказывайте что Вам всем похуй на рейтинг. так хоть будет честно по крайней мере. любому делу нужна мотивация. человщек без мотиваций, не есть серьёзный собеседник. либо он врёт, либо его пора живым на небо забирать. эх бляа...))))))))))))))))))) ты мне в личке ответишь аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 последние 2 поста (не считая тосика) жгут интересно , что скажет гук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 бляха-муха..., ёпсель бля мопсель.........нах...)))))))))))))))) вы меня все простите и извините конечно..., но я здесь стоко разговоров о рейтинге наслушался.., что охренеть надо...)))))))))))))) похоже он никому ненужен...))))))))) так а какого хрена..(извините).., Вы делаете в войне..????????????????????? если ничего не волнует .., а только времяпровождение и позитив .., как Вы выражаетесь.., то зачем стока спамить..??????? получайте свой позитив молча..., и никому не рассказывайте что Вам всем похуй на рейтинг. так хоть будет честно по крайней мере. любому делу нужна мотивация. человщек без мотиваций, не есть серьёзный собеседник. либо он врёт, либо его пора живым на небо забирать. эх бляа...))))))))))))))))))) как ето что мы делаем????играмся.....я лична играюс ради саботажа....не спростаж за столкое время всеголиш 5 мечей и никакой зашиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 как ето что мы делаем????играмся.....я лична играюс ради саботажа....не спростаж за столкое время всеголиш 5 мечей и никакой зашиты Значит тебя просто саботнуть?А чего у тебя ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Значит тебя просто саботнуть?А чего у тебя ещё есть? запусти шпиона и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 как ето что мы делаем????играмся.....я лична играюс ради саботажа....не спростаж за столкое время всеголиш 5 мечей и никакой зашиты Бугагаг уже четыре ! Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из toxic-men орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в toxic-men склады и уничтожили 1 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 бляха-муха..., ёпсель бля мопсель.........нах...)))))))))))))))) вы меня все простите и извините конечно..., но я здесь стоко разговоров о рейтинге наслушался.., что охренеть надо...)))))))))))))) похоже он никому ненужен...))))))))) так а какого хрена..(извините).., Вы делаете в войне..????????????????????? если ничего не волнует .., а только времяпровождение и позитив .., как Вы выражаетесь.., то зачем стока спамить..??????? получайте свой позитив молча..., и никому не рассказывайте что Вам всем похуй на рейтинг. так хоть будет честно по крайней мере. любому делу нужна мотивация. человщек без мотиваций, не есть серьёзный собеседник. либо он врёт, либо его пора живым на небо забирать. эх бляа...))))))))))))))))))) А ты спроси у Мансура и прочих нулевых, для чего они в войне, явно не для рейтинга.... Естевственно мне рейтинг не безразличен, но клан главнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ты мне в личке ответишь аль нет? Илья.., никакого сообщения в личку я не получал от тебя обыскался весь уже блин. ася моя.. 259498162............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А ты спроси у Мансура и прочих нулевых, для чего они в войне, явно не для рейтинга....Естевственно мне рейтинг не безразличен, но клан главнее! Сократес.., вот давай поговорим серьёзно..... ну вот что Мансур...??????????? каким боком его бонусы в шпионаже влияютн на войну...???????????? эта тактика давно разгадана и давно дескредитирована. она хороша когда её знает один. а когда в кажом клане есть такой боец, то вся задумка дежнивилируется..., то есть теряет свою ценность. где корсары в рейтинге...??????????? чем им помог Мансур, или эта вся идея...????????? да ни чем....??????????ь Мансур тешит своё личное эго, от возможности посаботировать любого..., но в войне он зеро....))))))))))))))))))))))) ведь никому не мешало быть первыми не смотря на все мансуровские бонусы в шпионаже..)))))))))))))))))))))))))))))))))))................................... ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сократес.., вот давай поговорим серьёзно..... ну вот что Мансур...??????????? каким боком его бонусы в шпионаже влияютн на войну...???????????? эта тактика давно разгадана и давно дескредитирована. она хороша когда её знает один. а когда в кажом клане есть такой боец, то вся задумка дежнивилируется..., то есть теряет свою ценность. где корсары в рейтинге...??????????? чем им помог Мансур, или эта вся идея...????????? да ни чем....??????????ь Мансур тешит своё личное эго, от возможности посаботировать любого..., но в войне он зеро....))))))))))))))))))))))) ведь никому не мешало быть первыми не смотря на все мансуровские бонусы в шпионаже..)))))))))))))))))))))))))))))))))))........................................... каждый по своему наслаждаетса и ето самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сократес.., вот давай поговорим серьёзно..... ну вот что Мансур...??????????? каким боком его бонусы в шпионаже влияютн на войну...???????????? эта тактика давно разгадана и давно дескредитирована. она хороша когда её знает один. а когда в кажом клане есть такой боец, то вся задумка дежнивилируется..., то есть теряет свою ценность. где корсары в рейтинге...??????????? чем им помог Мансур, или эта вся идея...????????? да ни чем....??????????ь Мансур тешит своё личное эго, от возможности посаботировать любого..., но в войне он зеро....))))))))))))))))))))))) ведь никому не мешало быть первыми не смотря на все мансуровские бонусы в шпионаже..)))))))))))))))))))))))))))))))))))........................................... Ответ - Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Haureus орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Haureus склады и уничтожили 1 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой У тебя минус 500 штук и у наших дополнительно не отобранные тобой монетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Haureus орудий образца Morningstar. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Haureus склады и уничтожили 1 орудий из Morningstar запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вот ведь паразиты, на Хауреуса моего накинулись.. Мансура мне не достать,да там и нечего брать-то)))))))), а ты, Токсик, держись пысы..Хм, Токсик, у тебя интересная стратегия, как доложили мне шпионы)))))))))))))))))) Ну да ничего, найдём и на теб управу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вот ведь паразиты, на Хауреуса моего накинулись.. Мансура мне не достать,да там и нечего брать-то)))))))), а ты, Токсик, держись забирай все....если хочеш даж меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сократес.., вот давай поговорим серьёзно..... ну вот что Мансур...??????????? каким боком его бонусы в шпионаже влияютн на войну...???????????? эта тактика давно разгадана и давно дескредитирована. она хороша когда её знает один. а когда в кажом клане есть такой боец, то вся задумка дежнивилируется..., то есть теряет свою ценность. где корсары в рейтинге...??????????? чем им помог Мансур, или эта вся идея...????????? да ни чем....??????????ь Мансур тешит своё личное эго, от возможности посаботировать любого..., но в войне он зеро....))))))))))))))))))))))) ведь никому не мешало быть первыми не смотря на все мансуровские бонусы в шпионаже..)))))))))))))))))))))))))))))))))))........................................... Ну давай поговорим серьёзно. Дело тут канешно не в самом Мансуре, а в тактике и смысле нулевых армий. Ты конечно прав, когда Мансур был один такой, от него происходила угроза, а с тех пор как у каждого клана появился свой саботажник, эта угроза уменьшилась, ибо каждый может ответить тем же. Но мы говорили не про Мансура, а о гонки за рейтингом. Видиш ли, лично для меня рейтинг был важен когда я воевал один, был в войне есчё абсолютный ноль, хоть и щяс не на много лучше. Но в определённое время до мнея дошло что играя в одиночку и без поддержки, ты в принцыпи не имееш никаких шансов куда либо забраться. На это есть клан, где каждый каждому помагает, переводит ходы, делает совместную тактику, проводят совместные саботажи, а другой с большим уровнем атаки забирает деньги. Всё это всем давно всем известно, ибо только так и не иначе работает КЛАН. И естевственно каждый занимает какую то позицию и рейтинг. И вот тут, становиться рейтинг одного отделного игрока безразличен. Ибо чем тебе помогут соклановцы, если ты один наерху, а другие внизу или наоборот? То что ты накопиш за день, другие накопят за неделю. По этому подниматься надо вместе, а не быть "эгоистом" и лезть вперёд, так как один ты там всёравно долго не продержишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Как посмотрю на твою картинку, так забирать тебя не хочется.. Иль это не ты на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения