Перейти к содержанию
Бронеход

Бронеходская загадка №6

Рекомендуемые сообщения

интересно , что произошло на этом пляже , что вызвало у людей такую реакцию , какую можно наблюдать на фото ?

к слову , эта реакция выработанная , а вот тому , кто впервые попал сюда , пришлось бы действительно несладко...

H4DOFu8e3f.jpg

SoEry1AVIx.jpg

Эффект Мэрилин Монро пробуют?

Или съёмки нового нападения червяков.

На первой фотке виднеется французский флаг, по ходу, где-то на Лазурном берегу дело происходит (хотя это ничего не дает).

Видно, что песчаная буря небольшая, а люди, стоящие в нескольких метрах, с удовольствием снимают происходящее на камеру.

Та-а-к, а на первом фото люди стараются спрятать не глаза, а зажимают уши, то есть причина бури - сильный звук.

Моя версия: петарды детишки бахнули:lol:

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но помниЦЦа мне, что есть какой-то пляж, расположенный совсем недалеко(вроде через дорогу) от взлётно-посадочной полосы одного из аэропортов и взлетающие самолёты устраивают там регулярные "песчанные бурьки" - могет это именно фото этого пляжа?

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но помниЦЦа мне, что есть какой-то пляж, расположенный совсем недалеко(вроде через дорогу) от взлётно-посадочной полосы одного из аэропортов и взлетающие самолёты устраивают там регулярные "песчанные бурьки" - могет это именно фото этого пляжа?

ты абсолютно прав !

речь идет о маленьком , но густонаселенном островке Святого Мартина (что в Карибском бассейне) .

так вот у этого островка есть свой аэропорт , но посадка/взлет на острове очень сложны , и пилот должен быть ну просто асом .

дело в том , что опять же в виду малости острова влетно-посадочная полоса короткая и в буквальном смысле упираецца в море .

поэтому отдыхая на этом пляже , не стоит удивляццо , если в нескольких метрах над вашей головой вдруг пролетит самолет :lol: .

все фото реальные .

RdoUAgvY7L.jpg

5CEU013bZk.jpg

Охренеть. Неужели как-то по-другому эту проблему нельзя было решить? Но если самолеты летают довольно часто, то я бы на этом пляже не хотел отдыхать.

Прикольно, кстати, ни одной подстилки на пляже. Только шезлонги.

вот еще видео нашел по теме :

самолет идет на посадку (вид с пляжа)

съемка из кабины пилота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...