Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Vicente сказал:
чуть не абасцалси :lol:

Это из серии, что я цитировала выше?

Цитата
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.

а вообще, страшно..Такая серьёзная штука..и постоянно ломается..Откуда у них есть уверенность, что она не полетит в ходе УЖЕ эксперимента..Я не понимаю, не догоняю..Почему не запретят всё это.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  vika20 сказал:
Это из серии, что я цитировала выше?

а вообще, страшно..Такая серьёзная штука..и постоянно ломается..Откуда у них есть уверенность, что она не полетит в ходе УЖЕ эксперимента..Я не понимаю, не догоняю..Почему не запретят всё это.

Я бы не упустил шанс присутствовать при столкновении заряженных частиц, быть такое предложение. Красивый радужный феерверк! ))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

• 1 год спустя...
Опубликовано

В ближайшие полгода мировой общественности могут стать доступны сведения, объясняющие истинное назначение Большого адронного к

Цитата
оллайдера (Large Hadron Collider). Такую информацию предоставил руководитель одного из научно-исследовательских центров, расположенных на территории США (название не сообщается).

Источником явилось полученное им в начале ноября по электронной почте письмо от адресата «employee» («сотрудник»), в котором содержалась информация об истинной цели создания Большого адронного коллайдера.

В письме сообщается о том, что бывший сотрудник одной из лабораторий Европейского центра ядерных исследований (CERN), переведенный из центра в Брукхейвенскую национальную лабораторию (Brookhaven National Laboratory), а затем уволенный и из лаборатории, возмущён происходящими с ним и его семьёй событиями. Что он намерен в начале июня 2011 года обнародовать часть документов, объясняющую настоящее назначение БАКа (большого адронного коллайдера).

Дело в том, что 9-го августа 2008-го года в момент проведения первой части предварительных испытаний, целью которого был «прогон» пучка заряженных частиц часть из них просто исчезла. «employee» утверждает, что в здании Центра наблюдались некоторые аномалии и ряд физических явлений, стоящих вне рамок Стандартной Модели. Причиной их стало то, что изчезнувшая частицы «проявились» мгновенно как в некоторых местах Центра, а так же на некотором удалении от места их столкновения.

Результатом такого «проявления» стали атмосферные аномалии зафиксированные на фото и на видео в нескольких километрах от места расположения коллайдера. Аналогичные явления наблюдались в разных частях Земного шара. Смотрите видео и фото.

Результатом «проявления» исчезнувших из коллайдера разогнанных до околосветовых скоростей частиц стали многочисленные атмосферные аномалии зафиксированные на фото и на видео в нескольких километрах от места расположения коллайдера. Аналогичные явления наблюдались в разных частях Земного шара: в России – в Москве и Московской области, на Урале, в Иркутской области, в Краснодаре, в Мексике, во Франции, в Австралии и некоторых других.

Что из себя представляли эти явления хорошо видно на многочисленных фотоснимках и видеоматериалах, лишь малая часть которых приводятся здесь.

Напомним, «employee» в своём сообщении утверждает, что 9-го августа 2008-го года в момент проведения первой части предварительных испытаний, целью которого был «прогон» пучка заряженных частиц часть из них исчезла.

Однако, наблюдавшие за экспериментом учёные после долгих замеров и совещаний решили, что имеет место ошибка при настройке считывающего показания оборудования и, возможно, третьи, пока не выясненные сбои и погрешности, объяснимые сложностью эксперимента. И 10-го сентября был произведён официальный запуск коллайдера.

И снова произошло то же явление: часть наблюдаемого «материала» была потеряна. Ситуация повторилась и 12-го сентября, когда команде БАКа удалось запустить и непрерывно удерживать циркулирующий пучок. А 19-го сентября произошло то, что заставило руководство Европейского центра ядерных исследований заявить о произошедшем в БАКе пробоя изоляции гелиевой системы охлаждения (криогенной системы), что, якобы привело к деформации конструкций, – исчез весь пучок частиц! После этого стало окончательно ясно, что ни о каком сбое оборудования речь идти не может. А на стенде происходит нечто, выходящее за рамки представления современной науки о реальности.

К этому моменту, специалистом Центра уже было известно о происходящих в мире аномалиях. И было принято решение приостановить дальнейшую работу коллайдера. Общественности было заявлено о том, что деформация привела к загрязнению внутренней поверхности вакуумной трубы частичками металла, а также выбросу нескольких тонн жидкого гелия в туннель. На самом деле, деформация и выброс в тоннель были искусственно вызваны техниками Центра. Такой «засып», естественно, похоронил все находящиеся там частицы, а точнее, их полное там отсутствие.

Было решено, так же, все работы в коллайдере продолжить только после значительного перерыва и остаток 2008 года и часть 2009-го, по ноябрь, были проведены в консультациях с участием десятков специалистов разных областей, NASA, Белого Дома, военных из Пентагона и т.д.

На самом деле, деформация и выброс в тоннель были искусственно вызваны техниками Центра. Такой «засып», естественно, похоронил все находящиеся там частицы, а точнее, их полное там отсутствие. Куда же они делись из тоннеля? «Еmployee» пишет, что с большой вероятностью было установлено, что именно «проявившиеся» частицы и вызвали показанные на видео аномалии.

Самое удивительное, сообщает «employee» дальше. Учёные Центра предположили, что «перемещающиеся» частицы можно попытаться «принять» и зафиксировать их в «нужном», точно определённом или заданном месте. Сделать это можно с помощью… ещё одного коллайдера!

Дело в том, что одной из задач, поставленных учёными перед коллайдером было доказательство или опровержение теории Суперсиммeтрии — гипотетической симметрии, связывающей бозоны и фермионы в природе. Абстрактное преобразование суперсимметрии связывает бозонное и фермионное квантовые поля, так что они могут превращаться друг в друга. Образно можно сказать, что преобразование суперсимметрии может переводить вещество во взаимодействие (или в излучение), и наоборот …

Иными словами «employee» утверждает, что речь идёт о реализации принципа телепортации! Именно для этих целей уже окончательно принято решение, – и это решение ни для кого не секрет, приступить к строительству ещё двух коллайдеров, общей стоимостью 10.000.000.000 долларов! Если не знать о назревающем открытии, то с точки зрения простого обывателя такие затраты кажутся безумием. Тем более, если учесть, что «… по состоянию на 17 ноября 2010 года подтверждённых научных результатов пока нет» – это выдержка из официального отчёта.

Не странно ли: при уже потраченных 7-ми миллиардах долларов, при полном отсутствии научных результатов и при явном недовольстве общественности принимается решение о строительстве новых установок! Реализация принципа телепортации (преобразование материи в излучение или энергию и перемещения в пространстве) оправдает любые расходы. Действующий парный уже существующему коллайдер позволит принимать «телепортированные» частицы и изучать последствия такой «переброски» материи.

В конце сообщения «employee» объясняет свою готовность обнародовать материалы и документы, описывающие сделанное открытие тем, что крайне возмущён отношением к нему и его семье неких неизвестных сил. Учёный был фактически принудительно подвергнут длительным медицинским процедурам и официально признан страдающим психическими отклонениями. То есть, по сути признан сумасшедшим. Всё это было проделано с ним, несмотря на полное выполнение «employee» условий пожизненного контракта о неразглашении, заключенного с Европейским центром ядерных исследований (CERN) в 1994 году

Ну что, вы все умрете )))

• 1 год спустя...
Опубликовано
  vika20 сказал:
Вроде, про коллайдер у нас ничего нет, хотя с уст мирового сообщества не сходит это слово..Если баян, снесите..))
Прошли годы, и я знаю к чему привели запуски и функционирование ускорителей частиц. Я не только знаю, но и пишу об этом в интернете. Могу сказать, что ни к чему хорошему.
Опубликовано

"Истину вам говорю: «4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось»!"

- Как все узнаваемо и как это подзаебало малость.

Шариковский подход ко всему.

А я хочу - антигравитацию. Хочу телепортацию. Хочу звездные корабли летающие на сверхсвете.

Так что идите все в Бобруйск. И не мешайте ученым работать.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
"Истину вам говорю: «4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось»!"

- Как все узнаваемо и как это подзаебало малость.

Шариковский подход ко всему.

А я хочу - антигравитацию. Хочу телепортацию. Хочу звездные корабли летающие на сверхсвете.

Так что идите все в Бобруйск. И не мешайте ученым работать.

Так кто же им мешает ? Искажают нашу реальность без помех - на это им дают кучу бабла. Но без антигравитации и телепортации придётся обойтись, хотя сам лично я однажды телепортировался в другой город - особого удовольствия при этом не получил. Увы.

Учёные, правда, не участвовали в процессе моего переноса в пространстве - такое им не по плечу и за любое бабло :098:

Слава Богу Нашему во Веки и присно! Аминь!

Опубликовано
  OdinTcuvak сказал:
Так кто же им мешает ? Искажают нашу реальность без помех - на это им дают кучу бабла. Но без антигравитации и телепортации придётся обойтись, хотя сам лично я однажды телепортировался в другой город - особого удовольствия при этом не получил. Увы.

Учёные, правда, не участвовали в процессе моего переноса в пространстве - такое им не по плечу и за любое бабло :098:

Слава Богу Нашему во Веки и присно! Аминь!

Да, башка после таких экзерсисов просто раскалывается обычно.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да, башка после таких экзерсисов просто раскалывается обычно.

Кстати от этого есть верное средство, народное не научное и не учеными придумано, пару раз по 50 :098:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Кстати от этого есть верное средство, народное не научное и не учеными придумано, пару раз по 50 :098:

Не, этого для телепортации мало - ну, разве только какой-то очень ослабленный организм может телепортироваться... Полный эффект телепортации достигается при паре раз по 500. А дальность телепортации зависит от качества топлива и количества (и тоже качества) ускорительных элементов - дензнаков.

Признанным мастером в этом плане можно было в своё время назвать говноеда - был период, когда он чуть не каждую неделю телепортировался в совершенно произвольных направлениях и на произвольные расстояния (однако преимущественно не пробивая своей физической оболочкой пределы нашего затомиса (или шрастра?)). А потом у него чакра какая-то засорилась - и стал телепортироваться преимущественно под стол.

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Не, этого для телепортации мало - ну, разве только какой-то очень ослабленный организм может телепортироваться... Полный эффект телепортации достигается при паре раз по 500. А дальность телепортации зависит от качества топлива и количества (и тоже качества) ускорительных элементов - дензнаков.

Признанным мастером в этом плане можно было в своё время назвать говноеда - был период, когда он чуть не каждую неделю телепортировался в совершенно произвольных направлениях и на произвольные расстояния (однако преимущественно не пробивая своей физической оболочкой пределы нашего затомиса (или шрастра?)). А потом у него чакра какая-то засорилась - и стал телепортироваться преимущественно под стол.

До чего же приятно слушать твои пояснения :)

А телепортация под стол вообще убила :098: :098: :098:

П.С. судя по всему я утратил возможности телепортации завязав с привычками пару по 500, жаль, так летать иногда хочется и телепортироваться куда нибудь, порой до жути :(

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
  Паниковский сказал:
Вот вы хихикаете,а у меня этот чувак стал вызывать серьезные сомнения относительно его психического состояния.

Ты же как то до этого жил с этим, что тебе стоит еще на одного не обращать внимания?

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Вот вы хихикаете,а у меня этот чувак стал вызывать серьезные сомнения относительно его психического состояния.

Только сейчас?

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Сегодня запланировано закрылся CERN до весны 2021 года.

Будут обновлять инструменты и эксперименты. Цель увеличить светимость (количество столкновений). Также буду обновлены магниты по новой Nb-Sn технологии (до 12 Тл).

Будем ждать, что всё будет сделано, как планировано. И надеятсься, что потом будут делать новые открытия.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Профессор Еврейского университета Иерусалима Элиезер Рабинович в январе 2022 года примет должность президента Европейского совета ядерных исследований (ЦЕРН). Об этом сообщает пресс-служба организации.

"Рабинович – блестящий физик-теоретик, работающий в самых передовых областях науки. Я уверена в том, что ЦЕРН с радостью примет его в качестве нового президента, который всю свою карьеру отдавал первоочередной приоритет вопросам развития науки", – отметила нынешний президент ЦЕРНа Урсула Басслер, у которой истекает срок полномочий в конце этого года.

Профессор Рабинович представлял Израиль в организации на протяжении последних десяти лет. Именно он добился полного членства Израиля в ЦЕРНе, участвовал во всех исследовательских проектах и завоевал своей работой уважение и признание европейских коллег.

Рабинович – один из самых известных израильских физиков-теоретиков, специализирующихся на изучении теории струн и квантовой теории поля. Он защитил докторскую диссертацию по физике в Институте науки Вейцмана в 1974 году, после чего несколько десятилетий проработал в американских лабораториях имени Ферми и Лоуренса – Беркли. Впоследствии он вернулся в Израиль и начал работать в Еврейском университете Иерусалима.

9.co.il

https://home.cern/news/press-release/cern/professor-eliezer-rabinovici-elected-next-president-cern-council

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...