Перейти к содержанию
Бронеход

Машина судного дня

Рекомендуемые сообщения

Пуш, да толку-то в примерах, если ты Дарвина считаешь чуть ли не лже-ученым... А так - "пользуешься", но лишь "постольку поскольку"...

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пуш, да толку-то в примерах, если ты Дарвина считаешь чуть ли не лже-ученым... А так - "пользуешься", но лишь "постольку поскольку"...

ОМ, ты не прав! Я считаю Дарвина самым настоящим ученым! :lol: Просто я не согласна с его теорией, может я и не права, может, вообще ничего не понимаю, но я ведь не ученый. :lol:

А то, что пользуюсь... Так... это... Без фанатизма.

Жаль, что не будет ни Брюса Уилиса рядом, ни супермена, ни Шварца, и не будет Аэросмит петь грустную песню I Dont Wanna Miss A Thing

и они не спасут нас, когда это штуковина будет разбрасывать наши останки тел по КОСМОСУ. )))

гы

Ну вот, раскрыл все мои секреты, как не стыдно? :lol::lol:

Медицина, особенно "традиционная" - оно, конечно, да, наука! Только я практически ею не пользуюсь!

Последний раз это было лет пять назад, когда моя матушка, озабоченная тем, что я не хожу к врачам :( , решила проявить свою материнскую заботу и отправила меня на всеобщее УЗИ. Легче было сходить и отвязаться, чем спорить))). В итоге мне сказали врачи, что еще лет пять мне можно у них не появляться. Я с сознанием выполненного долга отдала это заключение мамуле и тем самым отсрочила свое появление у врачей еще лет на пять. :(

Кстати, к шаманам тоже не хожу))).

Давай следущий пример! :):(

Странно, ты в соседней теме пару дней назад другое утверждала про медицину и про походы к врачу мужа сына и себя типа бесплатно :( , я же неслучайно привел пример медицинский! )))))

Странно, ты в соседней теме пару дней назад другое утверждала про медицину и про походы к врачу мужа сына и себя типа бесплатно :lol: , я же неслучайно привел пример медицинский! )))))

Перечитай тот мой пост повнимательнее, плиз!

Насчет сына и насчет бесплатно)))

Перечитай тот мой пост повнимательнее, плиз!

Насчет сына и насчет бесплатно)))

Пушенька!!! Я это напомнил к этой фразе:

Медицина, особенно "традиционная" - оно, конечно, да, наука! Только я практически ею не пользуюсь!

:lol:

Пушенька!!! Я это напомнил к этой фразе:

:lol:

Мансур! Без фанатизма! :)

Не лови меня на слове, я сама собьюсь! :lol:

И ты все-таки посты повнимательнее перечитывай)))

Кстати, помнится, 31 декабря 1999 г. все прогрессивное человечество тоже ждало мегапиздеца в планетарных масштабах. На разработки по устранению теоретических последствий потрачены миллиарды долларов, а все завершилось всеобщим "Уффф".

Если товарищи ученые все просчитали, то пусть запускают, но вот за фразы "возможно появление...", "предположительно достигнет...", "теоретически превышает..." поубивал бы нах.

Хотя тоже не очень понимаю, чего они хотят добиться сейчас: откроют новую микрочастицу, спляшут зимбуреллу на радостях, школьникам и студентам в учебники добавится два предложения; откроют телепортацию, транспортные компании им по рылу настучат; откроют неиссякаемый источник энергии, им нефтяные компании по морде настучат, а потом какой-нибудь двинутый генерал отправит к праотцам парочку стран со всем населением; откроют антигравитацию, в диснейлендах добавятся новые аттракционы.

Или прогресс ради прогресса окупает все расходы на содержание этих сотен и тысяч ученых.

кипер , не надо превращать серьезную тему в балаган .

а то забаню .

считаю что ето изобретение поможет всетаки человечеству найти новые источники енергии и нетолько

да и изучение черных дыр поможет понять нам как произошла наша вселенная и почему был большой взрыв

специально для Vicente

кипер , не надо превращать серьезную тему в балаган .

а то забаню .

Макс!

Неужели о серьезных вещах можно говорить только сухим, официальным языком, сохраняя при этом отрешенно-многозначительное выражение лица?

С юмором жить веселее, тем более, что мы с нашими светочами науки не знаем точно, сколько осталось... :lol:

Думаю многие видели фотки, но для тех кому лень шукать.

591e130d5682.jpg

6932a1904113.jpg

А вот поглощение )))

Есть такой чудак, по фамилии Хокинг. Имеет что сказать по поводу чёрных дыр. Аффтаритет в этой области. Так вот на его прогнозах, энштейновых расчётах и теории струн всё и держется. Если не ошибаюсь, эти гаврики то-ж чёрных дыр не видали воочию, а тока в мосхе своём представляли. Именно наличие теории струн и позволяет предположить возможное возникновение чёрной дыры при опыте.

Такшта с предъявами не ко мне, а к Хокингу:

http://www.x-libri.ru/elib/hwkng000/

Это всего лишь теория близко к истину.

Антаран

Наверное тебе не стоит авторитетно говорить "какие черные деыры, вы что..." Я не думаю что твои познания в области физике, которая занимается процессами поведения елементарных частиц на ультрарелятивистских скоростях, не достаточно хороши. Мои, например, точно хромают.

Ну это да.

Или прогресс ради прогресса окупает все расходы на содержание этих сотен и тысяч ученых.

Ага. Мне кажется, окупает.

Что бояться сей дыры это надо каой разряженности ее создать чтобы реально ее опасаться! Максимум что она засасет ХЗ даже предствить не могу вон как Лейзи заметил кружку пива! )))

Что бояться сей дыры это надо каой разряженности ее создать чтобы реально ее опасаться! Максимум что она засасет ХЗ даже предствить не могу вон как Лейзи заметил кружку пива! )))

Достаточно того, что она засосёт первый протон. И понеслось... Просто ответь сам себе, а что лично тебе дадут оправдания очкариков, когда всем уже станет ясно, что наступил полный 3.14? Я даже боюсь предпологать, что стану делать, когда будет ясно, что жить осталось дня три-четыре. Я просто нихочу об этом думать. И я не хочу, что-бы кто-то, ради сиюминутного антиресу, ставил моё нынешнее благополучие на одну доску со своим научным интересом. Ну вот просто ни-ха-чу. Ну вот хоть ты дерись.

Посмотри кино:

Достаточно того, что она засосёт первый протон. И понеслось... Просто ответь сам себе, а что лично тебе дадут оправдания очкариков, когда всем уже станет ясно, что наступил полный 3.14? Я даже боюсь предпологать, что стану делать, когда будет ясно, что жить осталось дня три-четыре. Я просто нихочу об этом думать. И я не хочу, что-бы кто-то, ради сиюминутного антиресу, ставил моё нынешнее благополучие на одну доску со своим научным интересом. Ну вот просто ни-ха-чу. Ну вот хоть ты дерись.

Посмотри кино:

А как же закон сохранения энергии? если где то дура значить гдето свободный электрон возникнет! Нет?

Фильму посмотрю чуть позже!)))

А как же закон сохранения энергии? если где то дура значить гдето свободный электрон возникнет! Нет?

Фильму посмотрю чуть позже!)))

А он не исчезает. Он благополучно продОлжит существование внутри чёрной дыры. Так-же, как и атомы, которые до этого составляли тоё сердце, почки и, пардон, мочеиспускательный канал. Впрочем, как и мой.

А он не исчезает. Он благополучно продОлжит существование внутри чёрной дыры. Так-же, как и атомы, которые до этого составляли тоё сердце, почки и, пардон, мочеиспускательный канал. Впрочем, как и мой.

Хм ...! А где логика? Чтобы создать дыру надо там мега ваккуум создать пусть даже нейтронный (протонный и т.д.). Ну создали допустим его такого маленького, много ли туда влезет? Ну и наполнилась эта дыра и что дальше не обязательно же должно взрываться! Чет у меня не умещается в голове, масштаб видать не тот, либо поясни вкратце! )))

Хм ...! А где логика? Чтобы создать дыру надо там мега ваккуум создать пусть даже нейтронный (протонный и т.д.). Ну создали допустим его такого маленького, много ли туда влезет? Ну и наполнилась эта дыра и что дальше не обязательно же должно взрываться! Чет у меня не умещается в голове, масштаб видать не тот, либо поясни вкратце! )))

Я уже давал тут ссылку на одного из аффтарофф того мега-супер-проекта, некоего Хокинга и его книшку:

Читай. тама всё в принципе ясно. Тока с одной поправкой:

ЭТО ВСЁ ТЕОРИЯ.

Сейчас её хотят проверить за счёт нашего с тобой здоровья.

Я уже давал тут ссылку на одного из аффтарофф того мега-супер-проекта, некоего Хокинга и его книшку:

Читай. тама всё в принципе ясно. Тока с одной поправкой:

ЭТО ВСЁ ТЕОРИЯ.

Сейчас её хотят проверить за счёт нашего с тобой здоровья.

За темой то я следил, тока сам посуди как происходит образование черных дыр во вселенских масштабах и если сделать из нее проекцию на земной масштаб и тем более на маленькую энергетическую установку то думаю это просто страх - нормальный человеческих страх перед неизведанным.

Ну не возможно создать на земле дыру способную поглотить саму себя - это равносильно тому что человек может сам себя проглитить! :lol:

Дождусь начала и окончания эксперимента. Думаю если все пройдет удачно то все засекретят и мы так и останемся перед своими вопросиками ни с чем! :lol:

Если всё пройдёт удачно, то наступит следующий эксперимент..

И весь мир опять будет трястись и следить..5 миллиардов человек против сотни энтузиастов-фанатиков..

А о чём думаю сильные мира сего? Или у них уже на Марсе хотЭли забронированы?

Мансур, как я понял, черная дыра превращает любое вещество в саму себя, поэтому ее изначальные размеры абсолютно не важны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...