Радуга Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не... Это иллюзия. Правда не очень люблю. Люди - говно. Я некоторые личности люблю, а людей - нет... Вот ты в метро не ездишь. Наверное, нужно сделать разделение, как ты пишешь люди-личности. Только я бы дала определение толпа-люди. Потому что толпа ассоциируется с некой серой массой- тупой, разящей, сметающей, какой угодно, но не созидательной, не имеющей положительного значения. А вот людей я люблю. Пусть живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Правда не люблю. Довольно-таки отвратные создания. Даже нечего осбо тут распинаться: именно люди поставили на "alarm" существование нашего шарика... Да ещё и водку не все пьют. Козлы. всех в котел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да ещё и водку не все пьют. Козлы. Хмм, веский аргумент.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Последнюю еще не дочитала))..в процессе)) Лобсанг Рампа "Мудрость древних")) отличнейшая книга ))))))))))) прочти еще "Цветок Лотоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 отличнейшая книга ))))))))))) прочти еще "Цветок Лотоса" Спасибо, я ее еще не читала. У меня вопрос :"Сколько их всего?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не... Точно не от этого. у любого человека всегда есть выбор. тебя никто не застовляет каго то любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 у любого человека всегда есть выбор.тебя никто не застовляет каго то любить. Какие люди и без охраны. )) Конечно есть выбор, из двух плохих выбираеш наименее худшее. А потому если выбор то только чтобы нравилось и любилось иначе ну его нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Какие люди и без охраны. )) Конечно есть выбор, из двух плохих выбираеш наименее худшее. А потому если выбор то только чтобы нравилось и любилось иначе ну его нах! почему из 2 -х плохих? вообще мне не нравится фраза Выбрать!!!!! и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Оля - лохушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Оля - лохушка!!! Вот и я говорю... А она не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Наверное, нужно сделать разделение, как ты пишешь люди-личности.Только я бы дала определение толпа-люди. Потому что толпа ассоциируется с некой серой массой- тупой, разящей, сметающей, какой угодно, но не созидательной, не имеющей положительного значения. А вот людей я люблю. Пусть живут! Ну толпу-то ведь тоже не любишь. А все (ну, почти все) её негативные свойства происходят от человеческой сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Оля - лохушка!!! Я не пОняла...))))))))))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вот и я говорю... А она не верит. А Вам я еще припомню разглашение тайны...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Спасибо, я ее еще не читала. У меня вопрос :"Сколько их всего?" я читал только 6.. вроде бы больше и нету ... кстате.. вот тут можно скачать их в электроном варианте 1,2 Мб http://oso999.narod.ru/LapsangRampa.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я читал только 6.. вроде бы больше и нету... кстате.. вот тут можно скачать их в электроном варианте 1,2 Мб http://oso999.narod.ru/LapsangRampa.zip Мне сказали, что их 14..у меня только 5 (Мудрость древних, Сумерки, История Рампы, Отшельник и Третий глаз), тираж маленький, не найти. А за ссылочку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я не пОняла...))))))))))))).... Перефразирую: Олька Михална - лохушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Перефразирую: Олька Михална - лохушка )) Во!...Теперь понятно..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну толпу-то ведь тоже не любишь. А все (ну, почти все) её негативные свойства происходят от человеческой сущности. Но, едя в метро, ты же не рассматриваешь сущность, иначе бы и хорошее увидел. Тебе просто тесно, неудобно и, наверное, вонюче. Плюс все едут недоспавшие, может перепившие и вряд ли несут собой положительную энергетику окружающим. А в тебя в метро можно влюбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Но, едя в метро, ты же не рассматриваешь сущность, иначе бы и хорошее увидел. Тебе просто тесно, неудобно и, наверное, вонюче. Плюс все едут недоспавшие, может перепившие и вряд ли несут собой положительную энергетику окружающим. А в тебя в метро можно влюбиться? Не... В меня только в трамвае можно влюбиться... Да и то надо очень постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не... В меня только в трамвае можно влюбиться... Да и то надо очень постараться. как быстро... в трамвае же времени маловато , хотя они тоже в пробках стоят иногда... может все-таки лучше подойдет поезд "Москва-Владивосток" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 как быстро...в трамвае же времени маловато , хотя они тоже в пробках стоят иногда... может все-таки лучше подойдет поезд "Москва-Владивосток" ? Я в этом поезде буду пьяный валяться где-нибудь в тамбуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну если с себя начал. то все остальное верно. Что люди сделали для мира?Все что они делали , они делали для себя. Хотя люди тоже часть мира. Но тогда и говно, коим люди безусловно являются тоже его часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не... В меня только в трамвае можно влюбиться... Да и то надо очень постараться. Вот видишь, в метро ты тоже часть толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Правда не люблю. Довольно-таки отвратные создания. Даже нечего осбо тут распинаться: именно люди поставили на "alarm" существование нашего шарика... Да ещё и водку не все пьют. Козлы. А я вот люблю,правда люблю.Не то,чтоб козлы не попадались ...гы..еще и какие,но людей люблю Возможно мне не попадались не пьющие водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А я вот люблю,правда люблю.Не то,чтоб козлы не попадались ...гы..еще и какие,но людей люблю Возможно мне не попадались не пьющие водку? Наверное... Просто ты вот такая везучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти