Перейти к содержанию
Бронеход

Не люблю людей...

Рекомендуемые сообщения

Правда не люблю. Довольно-таки отвратные создания. Даже нечего осбо тут распинаться: именно люди поставили на "alarm" существование нашего шарика... Да ещё и водку не все пьют. Козлы.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Начни с себя

Уже начал... Собюственно, ИМЕННО с себя и начал. А посколдьку я точно знаю, что я не худший из людей - напрашиваются определенные выводы... Неприятные.. Ну я готов допустить, что ты - приятное исключение из правил.

Не врите, Оленька..любите вы людей.

Не... Это иллюзия. Правда не очень люблю. Люди - говно. Я некоторые личности люблю, а людей - нет... Вот ты в метро не ездишь.

Не... Это иллюзия. Правда не очень люблю. Люди - говно. Я некоторые личности люблю, а людей - нет... Вот ты в метро не ездишь.

С чего вы решили, Оленька, что я в метро не езжу?..При нынешних пробках ..метро - самый удобный и быстрый вид транспорта.

Скжем так... Люди - это хитрожопые обезьяны, забывшие про свою биологическую сущность и немного возвысившиеся над окружающим миром за счет софистикэйтед палок... В смысле, орудий труда. Ну и приведшие в итоге мир к полному безобразию. Не... Кошмар. Эти мрази подлежат естественному уничтожению.

С чего вы решили, Оленька, что я в метро не езжу?..При нынешних пробках ..метро - самый удобный и быстрый вид транспорта.

И чо? Вам, Галенька, нравятся люди в метро? Если правда да, то ты святая.

Скжем так... Люди - это хитрожопые обезьяны, забывшие про свою биологическую сущность и немного возвысившиеся над окружающим миром за счет софистикэйтед палок... В смысле, орудий труда. Ну и приведшие в итоге мир к полному безобразию. Не... Кошмар. Эти мрази подлежат естественному уничтожению.

Эк Вас разобрало то...))))...

ОМ, не переживай ты так, скоро Большой адро́нный колла́йдер запустят и мы все дужно уйдем на реинкарнацию, кроме Тиамант.

Эк Вас разобрало то...))))...

Да ну тя... Лохушка... :lol:

ОК, сформулирую в духе Камю... Люди - существа, извчно обреченные блуждать в поисках смысла, а потому этого смысла не могущие найти по определению. Сизиф (и самоубийцы Достоевского - Кирилов) - суть лишь естественный выход из ужасной ловушки людского бытия. Сегодня, когда смысл жизни подавляющим большинством населения воспринимается как Дом-2 (недогстижимый идеал), ад находится уже здесь - и люди не в силах помешать его тотальному доминированию.

И чо? Вам, Галенька, нравятся люди в метро? Если правда да, то ты святая.

Оленька, в метро я утыкаюсь в книжечку или в мобильничек...поверьте, это очень эффективно.

ОМ, не переживай ты так, скоро Большой адро́нный колла́йдер запустят и мы все дужно уйдем на реанкорнацию, кроме Тиамант.

Тиамат конечно не уйдёт... Ща...

Оленька, в метро я утыкаюсь в книжечку или в мобильничек...поверьте, это очень эффективно.

Верю. Но это же ужасно!

я не езжу в метро .

ну максимум пару раз в полгода...

людей люблю . особенно блондинок .

Открою маленький секрет..блондинки - это не люди))

какую последнюю книгу ты прочитала ?

з.ы. : блондинки - люди . не собираешься ли ты провозгласить их высшей жизненной расой ?

Ну почему ужасно? Очень позитивненько для меня))

То, что ты инстинктивно стремишься скрыться от людей за книжкой?

Разве этот факт косвенно не свидетельствует о том, что и тебе люди не слишком симпатичны?

я не езжу в метро .

ну максимум пару раз в полгода...

людей люблю . особенно блондинок .

Блондинок все любят... Причем тут люди как вид животных?

какую последнюю книгу ты прочитала ?

з.ы. : блондинки - люди . не собираешься ли ты провозгласить их высшей жизненной расой ?

Последнюю еще не дочитала))..в процессе)) Лобсанг Рампа "Мудрость древних"))

Блондинки - инопланетянки)))

То, что ты инстинктивно стремишься скрыться от людей за книжкой?

Разве этот факт косвенно не свидетельствует о том, что и тебе люди не слишком симпатичны?

Я просто занимаюсь тем, что мне более приятно. Хотя доля правды в твоих словах безусловно присутствует.

Погрызу семечки, наблюдая за вашей беседой..

Омушка, вы не любите людей не от того ли, что слишком их любите?

Погрызу семечки, наблюдая за вашей беседой..

Омушка, вы не любите людей не от того ли, что слишком их любите?

Не... Точно не от этого. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...