Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по дате регистрации Деда, осмелюсь предположить, что 25.11.2007 года.

но Дед на броне зарегин нумбером 2 ...,а кто первый непонятно...я уже спрашивал и так остался без ответа...мож сикрет какой ))

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Макаров.

фигасе..неожидал.........интересна было бы узнать историю брони

Опубликовано
Да уж, про президенство Маккейна на последних двух страницах дофига сказано! :lol:

мне как то паралельно..это всёравно,что в мазамбике главу племени выбирать будут.......а в штатах разници нет кто презеком будет..один хрен кукла

Опубликовано
мне как то паралельно..это всёравно,что в мазамбике главу племени выбирать будут.......а в штатах разници нет кто презеком будет..один хрен кукла

Это верно подметил. Вот если бы переизбирали глав Уолт Стрита другое дело! :lol:

Опубликовано

Не ослаблять давление на страны "Оси зла" и прочее тоталитарное гавно.

продажное оон послать в Орган и создать лиго демократических государств, куда не будут входить тоталитарные страны изгои, которые ставят палки в колеса развитым странам через оон- что предлагал McCain

Опубликовано
Не ослаблять давление на страны "Оси зла" и прочее тоталитарное гавно.

продажное оон послать в Орган и создать лиго демократических государств, куда не будут входить тоталитарные страны изгои, которые ставят палки в колеса развитым странам через оон- что предлагал McCain

Ресурсов не хватит. Надорвались. Придётся от концепции Бжезинского переходить к концепции Киссинджера. "Realpolitic", бля... Не уверен, что это хорошо для России (вернее, уверен, что нехорошо, ибо замедлит ещё лет на 20 - 30 вступление в цивилизованный мир), но факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...