Гость дебошир Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Судя по дате регистрации Деда, осмелюсь предположить, что 25.11.2007 года. но Дед на броне зарегин нумбером 2 ...,а кто первый непонятно...я уже спрашивал и так остался без ответа...мож сикрет какой ))
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 но Дед на броне зарегин нумбером 2 ...,а кто первый непонятно...я уже спрашивал и так остался без ответа...мож сикрет какой )) Макаров.
Гость дебошир Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Макаров. фигасе..неожидал.........интересна было бы узнать историю брони
Мансур Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Да уж, про президенство Маккейна на последних двух страницах дофига сказано!
Гость дебошир Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Да уж, про президенство Маккейна на последних двух страницах дофига сказано! мне как то паралельно..это всёравно,что в мазамбике главу племени выбирать будут.......а в штатах разници нет кто презеком будет..один хрен кукла
Мансур Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 мне как то паралельно..это всёравно,что в мазамбике главу племени выбирать будут.......а в штатах разници нет кто презеком будет..один хрен кукла Это верно подметил. Вот если бы переизбирали глав Уолт Стрита другое дело!
Raider Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Райдер, а что плохого в социалистах? внешняя политика у них слабовата
Sokrates Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Разверни плиз сильные обороты внешней политики с твоей стороны?
Raider Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Не ослаблять давление на страны "Оси зла" и прочее тоталитарное гавно. продажное оон послать в Орган и создать лиго демократических государств, куда не будут входить тоталитарные страны изгои, которые ставят палки в колеса развитым странам через оон- что предлагал McCain
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Не ослаблять давление на страны "Оси зла" и прочее тоталитарное гавно. продажное оон послать в Орган и создать лиго демократических государств, куда не будут входить тоталитарные страны изгои, которые ставят палки в колеса развитым странам через оон- что предлагал McCain Ресурсов не хватит. Надорвались. Придётся от концепции Бжезинского переходить к концепции Киссинджера. "Realpolitic", бля... Не уверен, что это хорошо для России (вернее, уверен, что нехорошо, ибо замедлит ещё лет на 20 - 30 вступление в цивилизованный мир), но факт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти