<ЯR> Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Милая, ты эта... Сердцем голосуй ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 я сама в расстерянности. за кого, млин, голосовать? жалко Байден не идет. мне кажется нормальный тип. и опытный и социалистом не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 чует мое цердце, что ни один, ни второй не годятся. Милая, напиши в бюлетене."Хауреус чемпион"..и выбирете нменя презом. поверь, у вас появится куча рабочуих мест. а Китаы будет дрочить письку. а заодно и Венесуела с Хамасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Райдер, а что плохого в социалистах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Милая, ты ОХУЕЛА? Я тебе дам "за кого голосовать"! Если меня не будет в списке, то за МаКейна. Хареус Я редко пишу на темы, в которых не разбираюсь. Поетому я редко бываю не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Милая, ты ОХУЕЛА? Я тебе дам "за кого голосовать"! Если меня не будет в списке, то за МаКейна. Хареус Я редко пишу на темы, в которых разбираюсь. Поетому я редко бываю прав. Дедуля, ничего личного! Их бин тебю обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дедуля, ничего личного! Их бин тебю обожаю! Да поне хотъ так, хоть этак, лиш бы жрать давали. За переделку смысла на противоположенный будет бан. На пипетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да поне хотъ так, хоть этак, лиш бы жрать давали. За переделку смысла на противоположенный будет бан. На пипетке Слава яйцам, што я там тока зарегена)))))) Дедулечка, не бань мну, я усе прАщу!))))))) Абязуюсь снабжать капустой всех мастей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кхе-кхе... так, где мы?.. а! Президенство МакКейна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кхе-кхе... так, где мы?.. а! Президенство МакКейна... бляйт, как го ворят французы........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 бляйт, как го ворят французы........................... Хранцузы глаголють: Бяу или Бял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хранцузы глаголють: Бяу или Бял! они, сволочи, кстате букву зю научилсь глаголеть... задолбали своей умнастю фронцузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Колитеть- кто что пиль-куриль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Колитеть- кто что пиль-куриль? И как вы могете нас подозревать в нехороших излишествах? Мы не тока пием-курим, истчо и пытаемсо писать на любимом форуме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Колитеть- кто что пиль-куриль? Слава, а довай отпиздим всех фронцузоф.....!!за то чо они не умеют слово "Бял" гаварить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Колитеть- кто что пиль-куриль? Как пиздит товарищь Хауреус,то он пьёт вино.....вот тока в каких каличествах....мне непанятно уже года 2 скока я его знаю по форумам )) ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Слава, а довай отпиздим всех фронцузоф.....!!за то чо они не умеют слово "Бял" гаварить... ну ты харош друг )) ты када в эстонию приедиш? или боишся холода севернава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Как пиздит товарищь Хауреус,то он пьёт вино.....вот тока в каких каличествах....мне непанятно уже года 2 скока я его знаю по форумам )) ик а почему ты сразу грубишь? хощ на бял норватцо..??? или на бёл...?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Кутузов, не буянте, поди не 1812 год... Да и у меня щас ни одного нет под рукой... Кстати, все наоборот- заставь француза Бла-Бла-Бла говорить, получится только Бля-Бля-Бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вино - эт хорошо! Особенно красное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ну ты харош друг )) ты када в эстонию приедиш? или боишся холода севернава? если Бог поможет, то увидемся вскоре. есть кое какие планы. може и почуствую ваш северный холад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Кто знает когда у Брони ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Кто знает когда у Брони ДР? точна знаю что в 2007 году. число нне помню............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Кто знает когда у Брони ДР? вот ты правильно придумал.....сходку брони на ежигодие нада сделать...........эх апять нажрусь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Кто знает когда у Брони ДР? Судя по дате регистрации Деда, осмелюсь предположить, что 25.11.2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти