<ЯR> Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Милая, ты эта... Сердцем голосуй ...
Raider Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Милая сказал: я сама в расстерянности. за кого, млин, голосовать? жалко Байден не идет. мне кажется нормальный тип. и опытный и социалистом не кажется
Haureus Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Милая сказал: чует мое цердце, что ни один, ни второй не годятся. Милая, напиши в бюлетене."Хауреус чемпион"..и выбирете нменя презом. поверь, у вас появится куча рабочуих мест. а Китаы будет дрочить письку. а заодно и Венесуела с Хамасом.
<ЯR> Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Райдер, а что плохого в социалистах?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2008 Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2008 Милая, ты ОХУЕЛА? Я тебе дам "за кого голосовать"! Если меня не будет в списке, то за МаКейна. Хареус Я редко пишу на темы, в которых не разбираюсь. Поетому я редко бываю не прав.
Пуша Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Lazydog сказал: Милая, ты ОХУЕЛА? Я тебе дам "за кого голосовать"! Если меня не будет в списке, то за МаКейна. Хареус Я редко пишу на темы, в которых разбираюсь. Поетому я редко бываю прав. Дедуля, ничего личного! Их бин тебю обожаю!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2008 Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2008 Пуша сказал: Дедуля, ничего личного! Их бин тебю обожаю! Да поне хотъ так, хоть этак, лиш бы жрать давали. За переделку смысла на противоположенный будет бан. На пипетке
Пуша Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Lazydog сказал: Да поне хотъ так, хоть этак, лиш бы жрать давали. За переделку смысла на противоположенный будет бан. На пипетке Слава яйцам, што я там тока зарегена)))))) Дедулечка, не бань мну, я усе прАщу!))))))) Абязуюсь снабжать капустой всех мастей!
sergei1975 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Кхе-кхе... так, где мы?.. а! Президенство МакКейна...
Haureus Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 sergei1975 сказал: Кхе-кхе... так, где мы?.. а! Президенство МакКейна... бляйт, как го ворят французы...........................
Пуша Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Haureus сказал: бляйт, как го ворят французы........................... Хранцузы глаголють: Бяу или Бял!
Haureus Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Пуша сказал: Хранцузы глаголють: Бяу или Бял! они, сволочи, кстате букву зю научилсь глаголеть... задолбали своей умнастю фронцузы.
Пуша Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 <ЯR> сказал: Колитеть- кто что пиль-куриль? И как вы могете нас подозревать в нехороших излишествах? Мы не тока пием-курим, истчо и пытаемсо писать на любимом форуме))))))
Haureus Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 <ЯR> сказал: Колитеть- кто что пиль-куриль? Слава, а довай отпиздим всех фронцузоф.....!!за то чо они не умеют слово "Бял" гаварить...
Гость дебошир Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 <ЯR> сказал: Колитеть- кто что пиль-куриль? Как пиздит товарищь Хауреус,то он пьёт вино.....вот тока в каких каличествах....мне непанятно уже года 2 скока я его знаю по форумам )) ик
Гость дебошир Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Haureus сказал: Слава, а довай отпиздим всех фронцузоф.....!!за то чо они не умеют слово "Бял" гаварить... ну ты харош друг )) ты када в эстонию приедиш? или боишся холода севернава?
Haureus Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 дебошир сказал: Как пиздит товарищь Хауреус,то он пьёт вино.....вот тока в каких каличествах....мне непанятно уже года 2 скока я его знаю по форумам )) ик а почему ты сразу грубишь? хощ на бял норватцо..??? или на бёл...??????
<ЯR> Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Кутузов, не буянте, поди не 1812 год... Да и у меня щас ни одного нет под рукой... Кстати, все наоборот- заставь француза Бла-Бла-Бла говорить, получится только Бля-Бля-Бля
Haureus Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 дебошир сказал: ну ты харош друг )) ты када в эстонию приедиш? или боишся холода севернава? если Бог поможет, то увидемся вскоре. есть кое какие планы. може и почуствую ваш северный холад...
Haureus Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 <ЯR> сказал: Кто знает когда у Брони ДР? точна знаю что в 2007 году. число нне помню...............
Гость дебошир Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 <ЯR> сказал: Кто знает когда у Брони ДР? вот ты правильно придумал.....сходку брони на ежигодие нада сделать...........эх апять нажрусь :lol:
Пуша Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 <ЯR> сказал: Кто знает когда у Брони ДР? Судя по дате регистрации Деда, осмелюсь предположить, что 25.11.2007 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти