Vicente Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Очередное глумление или высер? Глаза открой и почитай пост сверху. ни то , ни другое . факт . вот ссылка : http://andrey-lensky.livejournal.com пост прочитал , спасибо , однако , где именно ты увидел этот текст у ОМ ? (а мы с илюшей обсуждали именно сообщение ОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Russia Says McCain Campaign Sent Donation Letter to UN Mission By Bill Varner Oct. 20 (Bloomberg) -- The Russian government said it got a request for a campaign contribution from Republican presidential nominee John McCain, a vocal critic of the country's policies. Russia's mission to the United Nations received a fund- raising letter on Oct. 16, spokesman Ruslan Bakhtin said today. McCain spokesman Brian Rogers said the letter was undoubtedly a mistake because the campaign would ``never'' solicit money from the Russian government. ``Russia officials, the permanent mission of the Russian Federation to the United Nations or the Russian government do not finance political activity in foreign countries,'' Russia's mission to the UN said in a statement about the letter, which was addressed to Vitaly Churkin, the Russian ambassador. McCain, a senator from Arizona, assailed Russia's military incursion into Georgia in August, saying, ``We are all Georgians'' and that Russia should be thrown out of the Group of Eight industrialized nations. To contact the reporter on this story: Bill Varner at the United Nations at wvarner@bloomberg.net Last Updated: October 20, 2008 14:05 EDT Лэйзи, понятно, что письмо было ошибкой ,это я и так прочитал. Я только не понял, откуда известно, про робота , про спам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Лэйзи, понятно, что письмо было ошибкой ,это я и так прочитал. Я только не понял, откуда известно, про робота , про спам и т.д. Я работаю с агенствами, которые занимаются рассилкой подобных писем и знаю, как это происходит. Вручную эти письма никто не отправляет, слишком много труда, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ни то , ни другое .факт . вот ссылка : http://andrey-lensky.livejournal.com пост прочитал , спасибо , однако , где именно ты увидел этот текст у ОМ ? (а мы с илюшей обсуждали именно сообщение ОМ) Ты обсуждаеш пост ОМа? Ах, извини меня дурака, мы с Алиеном не сразу допёрли, что тут у вас частная вечеринка. Может тогда в личку, ибо я думал, что мы обсуждаем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ты обсуждаеш пост ОМа? Ах, извини меня дурака, мы с Алиеном не сразу допёрли, что тут у вас частная вечеринка. Может тогда в личку, ибо я думал, что мы обсуждаем тему. ну согласись , вполне логично , что если илюша спросил , откуда ОМ взял свое сообщение , то я для ответа буду искать источник именно в сообщениях ОМа , а не в твоих , или , к примеру, алиена . то , что алиен мыслит как и ты - давно не секрет . но ты хотя бы намного более разнообразен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ну согласись , вполне логично , что если илюша спросил , откуда ОМ взял свое сообщение , то я для ответа буду искать источник именно в сообщениях ОМа , а не в твоих , или , к примеру, алиена .то , что алиен мыслит как и ты - давно не секрет . но ты хотя бы намного более разнообразен . Так тебя (или Илюшу) смутило отсутствие ссылки на какой-то более или менее официальный источник что ли? Дык наздоровье, их есть у меня... http://upmonitor.ru/editorial/hearings/2008-10-22/268/ http://www.rian.ru/world/20081021/153558123.html Или употребление слова "спам" в случае "компьютерной ошибки" неуместно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Так тебя (или Илюшу) смутило отсутствие ссылки на какой-то более или менее официальный источник что ли? Дык наздоровье, их есть у меня...http://upmonitor.ru/editorial/hearings/2008-10-22/268/ http://www.rian.ru/world/20081021/153558123.html Или употребление слова "спам" в случае "компьютерной ошибки" неуместно? есть разница между -спам и -скорее всего спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 есть разница между -спам и -скорее всего спам. Наверняка "компьютерная ошибка", которую я, вслед за этим блоггером, опрометчиво и самонадеянно назвал "спамом". Так лучше? Лично я те письма, которые мне на ящег приходят по ошибке, считаю спамом вне зависимости от их генезиса, но это, разумеется, только моё видение, и я действительно не имел права распространять такой подход на письмо, пришедшее по ошибке Чуркину. По-видимому, он серьёзно подходит к любым письмам - ну так что же... Человек-то не простой, - государственный. Простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 есть разница между -спам и -скорее всего спам. Илюша, в данном случае мет, ибо нет никакой другой возможности для подобного письма попасть в руки российского представительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Больше половины русскоговорящих жителей США собираются на предстоящих президентских выборах отдать голоса республиканцу Джону Маккейну, и лишь 10% - кандидату от демократов Бараку Обаме. Остальные пока не определились.Таковы результаты опроса, проводившегося с 30 августа по 10 октября Институтом исследования новых американцев при содействии Американского еврейского конгресса. Сотрудники института опросили выходцев из Советского Союза в штатах Нью-Йорк, Калифорния, Джорджия, Нью-Джерси, Флорида и Массачусетс. Из общего количества респондентов 56% собираются голосовать за Джона Маккейна. Доля сторонников республиканца среди русскоговорящих жителей Нью-Йорка еще выше - 65%. Политическая активность выходцев из России и СНГ необычайно высока - 79% из них твердо намерены посетить 4 ноября избирательные участки, передает ВВС. Отметим, что вчера были опубликованы данные опроса, проведенного Gallup. Согласно нему, 74% евреев, проживающих в США, будут голосовать за кандидата от Демократической партии Барака Обаму. И только 22% евреев поддерживают кандидата от республиканцев Джона Маккейна. Учитывая, что среди русскоязычных жителей США немало евреев, результаты опросов выглядят странно. (с) Полит.ру. Кто-нибудь прокомментирует из наших американских друзей? Как там ваши знакомые, по ощущениям, - за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 и заодно пусть откаментят это : Президент США Джордж Буш и его жена Лора досрочно проголосовали на президентских выборах в стране. Как сообщили представители Белого дома, Дж.Буш отдал свой голос за кандидата в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна, передает Associated Press. выборы еще через неделю , а Буш (в хорошем смысле слова) уже проголосовал . почему , интересно ?.. он не сможет посетить избирательный участок в день выборов ? или это такой вид агитации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ОМ Подавляющее большинство русских настроенны за МаКейна по трем причинам: 1. белый 2. жестко говорит с Россие 3. веряы что будет потдерживает Израиль Маленькая часть, коорая будет голосовать за Обаму, это этнические русские, которым, как ты сам понимаеш, пункты 2 и 3 как нож по сердцу. Винсенте На сколько я знаю досрочное голосование разрешено в том случае, если по долгу службы президент не сможет посетить выборочный участок во время голосования, однако это я думаю оцчередной рекламный пиар. Хотя точно говорить немогу, нужна ссылка на источних. Американский источник, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ОМ Подавляющее большинство русских настроенны за МаКейна по трем причинам: 1. белый 2. жестко говорит с Россие 3. веряы что будет потдерживает Израиль Маленькая часть, коорая будет голосовать за Обаму, это этнические русские, которым, как ты сам понимаеш, пункты 2 и 3 как нож по сердцу. Винсенте На сколько я знаю досрочное голосование разрешено в том случае, если по долгу службы президент не сможет посетить выборочный участок во время голосования, однако это я думаю оцчередной рекламный пиар. Хотя точно говорить немогу, нужна ссылка на источних. Американский источник, Хоть и пох, но я за МакКейна. Из-за пунткта 1. Да и смешной он как Буш. Привыкли уже к нему. А 2 и 3 бункты привычная банальность вызывающая зевоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У нас по ящику показали, что Буш проголосовал, потому что в день выборов будет находится в Вашингтоне и не сможет прилететь в родной Техас, где собственно и зарегистрирован. Непонятно в связи с этим, почему его жена не может проголосовать, когда и все остальные граждане? Но никто не подтвердил, что он проголосовал за МакКейна. Просто это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Американские спецслужбы заявили о том, что раскрыли планы двух молодых неонацистов, которые готовили покушение на кандидата в президенты США от Демократической партии Барака Обаму, передаёт Би-Би-Си. В бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака и оружия сообщили, что в результате проведённой операции арестованы двое: 20-летний Дэниэл Коуарт и 18-летний Пол Шлесселмен. У Шлесселмана изъяли обрез, сделанный им из незарегистрированного охотничьего ружья Mossberg-500 АТ, а также револьвер Ruger GP100 и патроны к нему. Револьвер Шлесселман, по его словам, взял без разрешения у отца. У Коварта были изъяты купленная им винтовка FASI, а также два пистолета - High Standard и Colt, которые, по его словам, были украдены им у деда. Помимо угроз кандидату в президенты США, их обвиняют в нелегальном хранении оружия, а также в заговоре с целью похищения оружия. Кроме того подозреваемые планировали массовые убийства афроамериканцев. Фигуранты дела планировали ограбить несколько частных домов, чтобы добыть денег для осуществления своих замыслов, а также задумали обокрасть оружейный магазин и даже нарисовали его схему и сфотографировали такой магазин в городе Джексоне (штат Теннесси), говорится в документе. В нем также сообщается, что 21 октября при содействии третьего сообщника - Данни Стаффорда - планировали ограбить дом в городе Беллс (штат Теннесси), но отказались от этих планов, увидев у дома собаку и два автомобиля. Коварт и Шлесселман уже вдвоем направились затем в универмаг, где купили "еду, нейлоновую веревку и две лыжных маски". На допросе они сказали, что купили эти вещи "для использования при проникновении в следующий дом или для ограбления магазина оружия". Убийство Обамы должно было стать завершением плана скинхедов. Представитель спецслужб в беседе с агентством уточнил, что неонацисты сомневались в успехе предприятия, однако были готовы погибнуть ради выполнения своего плана. По данным специального агента Джима Каванаха, работающего в Нашвилле (штат Теннеси), молодые люди планировали направить свой автомобиль в сторону Обамы, стреляя в него из окон. В ходе признательных показаний они заявили, что хотели надеть белые фраки и шляпы. Как рассказал представитель спецслужб, двое неонацистов собирались застрелить 88 афроамериканцев и обезглавить ещё 14. Белые неонацисты считают числа 88 и 14 символичными. 14/88 - кодовый лозунг, который также употребляется в качестве приветствия или подписи у неонацистов. Число 14 означает 14 слов Дэвида Лейна: We must secure the existence of our people and the future for White children - "Мы должны обеспечить существование наших людей и будущее для Белых детей." Число 88 является закодированным приветствием "Heil Hitler!", поскольку буква "H" стоит в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. Задержание подозреваемых было проведено ещё на прошлой неделе, в четверг в штате Теннеси. Выяснилось, что Коварт и Шлесселман познакомились чрез Интернет в сентябре и являются последователями расистских идей, популярных среди американских "скинхедов". Ни сам Обама, ни его представители пока никак не комментируют сообщения. Напомним, в августе 2008 года в преддверии съезда Демократической партии в Денвере, штат Колорадо, были задержаны четыре человека, также предположительно планировавшие убийство Обамы. Позже прокурор Денвера рассказал, что задержанные не представляли реальной угрозы для политика, так как в больших количествах употребляли наркотики и не смогли бы осуществить задуманное. Между тем, следствие подтвердило, что заговорщиками двигали расистские мотивы. Ельцин тоже в свое время рейтинг себе повышал тем, что по пьяни с моста свалился, а в СМИ рассказали о покушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ельцин тоже в свое время рейтинг себе повышал тем, что по пьяни с моста свалился, а в СМИ рассказали о покушении. А, собственно, почему такой скепсис? Этих двух молодцев арестовали, они во всём вроде как признались, показали по телику интервью с их родственниками... Да и как-то в падении с мостов Обама вроде как замечен не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 МакКейн неудачник, слабак и предатель. Ненавидит Россию на физиологическом уровне... Не самая удачная для нас кандидатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 МакКейн неудачник, слабак и предатель. Ненавидит Россию на физиологическом уровне... Не самая удачная для нас кандидатура. Таки у него есть все шансы стать президентом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 МакКейн неудачник, слабак и предатель. Ненавидит Россию на физиологическом уровне... Не самая удачная для нас кандидатура. Есть другое мнение... С более умным, продвинутым и вообще незацикленном на своём военно-ястребином прошлом Обамой нынешнему руководству России будет труднее договариваться - что об, условно говоря, войне, что, об условно же говоря, сотрудничестве. Маккейн - это продолжение Буша - самого непопулярного что в самих США, что в мире, их президента за всю историю. Легко нагнетать обстановку, когда речь идёт о маньяке, который путает Ирак с Ираном, давится пончиками и "выступает с жесткой риторикой". С Обамой это будет сделать сложнее - и как тогда выпутываться нашим ястребам, которые привыкли размахивать топорами, чуть что не так? Хрен ведь ты с таким успехом помашешь топором против гибкого Обамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Таки у него есть все шансы стать президентом! а в новостях пишут , он признался , что уже готов к поражению : "Я прожил отличную жизнь. Если я проиграю выборы, то уеду в Аризону, где живет моя чудесная семья, мои прекрасные дочери и сыновья. Я самый счастливый человек на Земле и я благодарен Господу за каждый прожитый день" - сказал Маккейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Таки недолго ждать осталось А все же лучше бы америкосы между Билом и Арни президента выбирали... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мы, по-моему, больше чем они переживаем... Блин, интрига же всё-таки, какая-никакая... Как же нам её не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Там уж точно Путена не выберут! Хотя кто его знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 МакКейн неудачник, слабак и предатель. Ненавидит Россию на физиологическом уровне... ЯР, ты вроде не глупый парень. Скажи мне, что заставляет не глупого человека писать подобный бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Информация. МакКейн будучи военным летчиком был сбит во Вьетнаме, катапультировался - приземлился в середину городского пруда и попал в плен на 5 лет (поэтому неудачник и ненавидит русских). Попав в плен он вел себя недостойно и предал своих - что зафиксировано на кинопленку (поэтому предатель). Госдеп США ОЧЕНЬ просил не предавать эту пленку гласности... Оправдывая это возможным ухудшением отношений... эх выложил бы кто эту пленку на Ютьуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти