Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Нападение произошло поздно вечером на Оршанской улице. После того, как две иномарки заблокировали Porsche Cayenne, из них вышли грабители и попытались совершить разбойное нападение на водителя внедорожника. Однако владелец Porsche оказался не робкого десятка и оказал сопротивление. Не ожидав отпора, преступники открыли стрельбу из огнестрельного оружия и попытались скрыться. После этого водитель Кайена начал погоню, активировав противоугонную спутниковую систему. Данный тип противоугонки автоматически связывается с оператором и отслеживает передвижение автомобиля по спутниковому сигналу. Кроме того установленные в автомобиле микрофоны позволяют оператору контролировать ситуацию в салоне авто прямо из диспетчерского центра. Во время погони водитель сообщил диспетчеру приметы нападавших, установленные на их автомобилях знаки и маршрут преследования. На подмогу отважному водителю были отправлены все милицейские патрули, а на стационарных постах ДПС был организован контроль выезжающих из города автомашин. В общей сложности погоня продолжалась около часа, после чего Porsche отстал, попав в затор. Объявленный план "перехват" результатов не дал. Отметим, что автомобили Porsche Cayenne пользуются у угонщиков большим успехом. Прошлой зимой пытаясь защитить свой Porsche Cayenne, погибла известная модель Анна Логинова. А в ноябре угонщики похитили целый автовоз с внедорожниками Porsche. Популярность Porsche Cayenne среди угонщиков даже привела к тому, что некоторые страховые компании начали отказываться страховать эти автомобили. Плакал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 2 недели назад по НТВ в новостях показывали , ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Меня больше всего умилила фраза: "Объявленный план-перехват успехов не дал" Зелененькие бумажки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Меня другое посмешило: были отправлены все милицейские патрули, а на стационарных постах ДПС был организован контроль выезжающих из города автомашин. В общей сложности погоня продолжалась около часа Сколько же там было патрулей, что они час гонялись, а потом все таки потеряли пацанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Меня другое посмешило: Сколько же там было патрулей, что они час гонялись, а потом все таки потеряли пацанов! Скорее заказ под ментов был вот и не поймали! Если я бы пиздил у ментов то минут за 10 поймают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Скорее заказ под ментов был вот и не поймали! Если я бы пиздил у ментов то минут за 10 поймают! Мансур, неужели у вас такие ужасы происходят? Я думал такое возможно только в Пендосии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Мансур, неужели у вас такие ужасы происходят?Я думал такое возможно только в Пендосии. Хуле смиёшся? Я иногда правду говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хуле смиёшся? Я иногда правду говорю! Ловлю на слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тоже порш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тоже порш Вынужден сообщить, что далеко не всегда у ментов получается поймать и наказать своих обидчиков Не только у прокурора штата можно безнаказанно угнать припаркованный автомобиль У нас хватает разных умельцев, а в числе потерпевших от них имеются и сотрудники правоохранительных органов Не стоит на это сильно заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти