Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ТУТОЧКИ ))) У меня 11 получилось. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Хорошо ли Вы знаете женское тело? (Триникси)РЕЗУЛЬТАТЫ:10 из 15 правильных ответов ПрофиВы настоящий профессионал. Ваши дамы от вас без ума. Вы вряд ли перепутаете грудь с плечом, даже будучи мертвецки пьяным. ПРОЙТИ ТЕСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 9 из 15 правильных ответов Профи Вы настоящий профессионал. Ваши дамы от вас без ума. Вы вряд ли перепутаете грудь с плечом, даже будучи мертвецки пьяным. Грудь и попа иногда похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ААААААААААААААа,видела я это ................нихрена не угадала))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 РЕЗУЛЬТАТЫ: 15 из 15 правильных ответов Эксперт Дайте угадаю! Вы потомок Дон Жуана? Скорее всего, вы успели перейти рубеж в 100 соблазненных женщин, еще учась в школе. Автор теста очень просит ваш автограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Токсик... ты спугнул всех мущщин с темы..Их только-что здесь было 4 Шштуки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Токсик... ты спугнул всех мущщин с темы..Их только-что здесь было 4 Шштуки))) мне уйти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 мне уйти??? Я следом, как обладатель худшего результата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Какой хороший человек меня тут в моей теме чистит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 РЕЗУЛЬТАТЫ: 10 из 15 правильных ответов Гы...Говорят, что дамы от меня без ума...))))))))))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я следом, как обладатель худшего результата)) едём снимем когото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 РЕЗУЛЬТАТЫ:10 из 15 правильных ответов Гы...Говорят, что дамы от меня без ума...))))))))))....... Тебе льстят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Токсик... ты спугнул всех мущщин с темы..Их только-что здесь было 4 Шштуки))) Зато, привлек женщин..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Профи Вы настоящий профессионал. Ваши дамы от вас без ума. Вы вряд ли перепутаете грудь с плечом, даже будучи мертвецки пьяным. Я смотрю здесь фсе профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Тебе льстят. А я-то уж разволновалась...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Какой хороший человек меня тут в моей теме чистит? Это Я. едём снимем когото Другого варианта нет. На какой границе будет произведен процесс покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Зато, привлек женщин..)))... ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ой Неожиданная реакция...))... ОК..Считай, что я этого не говорила...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Это Я. Другого варианта нет. На какой границе будет произведен процесс покупки? в бразилий.....обожаю латинос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Неожиданная реакция...))...ОК..Считай, что я этого не говорила...)).... нет...нет....ты продолжай...я пока изучаю местность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Это Я. Другого варианта нет. На какой границе будет произведен процесс покупки? А чо на вопрос не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А я-то уж разволновалась...))).... А я, кстати, даже и не удивился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 РЕЗУЛЬТАТЫ: 8 из 15 правильных ответов Профи Вы настоящий профессионал. Ваши дамы от вас без ума. Вы вряд ли перепутаете грудь с плечом, даже будучи мертвецки пьяным. Вот именно грудь с плечом я в тесте и путала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 РЕЗУЛЬТАТЫ: 13 из 15 правильных ответов Эксперт Дайте угадаю! Вы потомок Дон Жуана? Скорее всего, вы успели перейти рубеж в 100 соблазненных женщин, еще учась в школе. Автор теста очень просит ваш автограф. Красивые девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Опаньки: РЕЗУЛЬТАТЫ:11 из 15 правильных ответов Профи Вы настоящий профессионал. Ваши дамы от вас без ума. Вы вряд ли перепутаете грудь с плечом, даже будучи мертвецки пьяным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти