Перейти к содержанию
Бронеход

30 проголосовавших

1. 1. Надо ли дать пиздюлей говноеду?

• Да, с пролетарской ненавистью!
      14
    • Не, он пушистенький!
      8
    • Не тронь говно, пахнуть не будет.
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делаете из мухи слона.....как будто кто-то тут пережывает за ЧЯ или петулю, в целом всем одинаково по Орган :lol:

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

История заставила задуматься, что за человек админ Пипетки. На самом деле этот триллер весьма оживил тамошнюю затухающую жизнь. Надо бы за это говноеду медаль давать... А тут хуюшки бан на бане... И никакого Чуйства Йумура у Пипеточного админа.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
История заставила задуматься, что за человек админ Пипетки. На самом деле этот триллер весьма оживил тамошнюю затухающую жизнь. Надо бы за это говноеду медаль давать... А тут хуюшки бан на бане... И никакого Чуйства Йумура у Пипеточного админа.

Это ,как минимум не тактично,обсуждать чуйство юмора ТУТ админа с другого ресурса ))))

Опубликовано

да , и ваще вы заипали со своей пепеткой .

есть в плацкарте тема-помойка специально для этого , там и спамьте (но в меру).

Опубликовано

Чуче:lol: : О ЧЮ того админа Лейзи заговорил, Винс продолжил. Мне интересно стало КАКОЕ ОНО???

Висенте : СПАМТЕ без мяхкого знака пищицо! Учи букфарь!:-)

Опубликовано

Ярослав , не тебе со мной в грамотности соревноваццо .

я не имею ничего против ошибок или своеобразных стилей письма , но когда кто-то указывает мне на несуществующие ошибки , это я пропустить не могу .

Опубликовано
  Ядрёна-матрёна сказал:
Да даст кто нить в морду говноеду в конце то концов ?

6 страниц одного пустого трёпа ))))

кстати солидарен

тоже хотел давно спросить

дали ему монтурой или нет

а то воду в ступе толчем и все

Опубликовано
  Ядрёна-матрёна сказал:
Да даст кто нить в морду говноеду в конце то концов ?

6 страниц одного пустого трёпа ))))

+1.Хотя,как по мне,то не за что :lol:

Опубликовано

A под какой процент?

Опубликовано

А то в ЮЭСЭЙ щас ипотечный кризис могут наипать!

Опубликовано

Идиотизм - маст дай

Говноед - форева

У меня тока один вопрос к мистеру говноеду:

Чё за стагнация в творчестве? Помнится по началу тебя было интересно читать. Потом попёрли яркие фотоработы с содержимым кишечника, что отвергло 90% последователей.

Опубликовано
  Капрал сказал:
Идиотизм - маст дай

Говноед - форева

У меня тока один вопрос к мистеру говноеду:

Чё за стагнация в творчестве? Помнится по началу тебя было интересно читать. Потом попёрли яркие фотоработы с содержимым кишечника, что отвергло 90% последователей.

"творчество" эволюционирует и переходит в другое русло. К авторству фоторабот отношения не имею абсолютно никакого. Я их использовал несколько раз в рамках акции "нет нацистской мрази". По теме: ну что, ссыкуны?

Опубликовано
  говноед сказал:
"творчество" эволюционирует и переходит в другое русло. К авторству фоторабот отношения не имею абсолютно никакого. Я их использовал несколько раз в рамках акции "нет нацистской мрази". По теме: ну что, ссыкуны?

Что, уже оклемался, клоун?

Опубликовано

Все мои посты потерли...ех вы бля...свобода слова называется..ну-ну...примем к сведению...

П.С.

Котловкая миледи метр с кепкой,у меня от народа секретов нет...рассказывай 4е хо4ешь..потом я...потом вместе поржем....может быть..

• Бронеходы
Опубликовано

Ай да Едик. Написал мне что мы тут все дураки..... Вот только интересно, если мы дураки, то чрго лезеш?

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Все мои посты потерли...ех вы бля...свобода слова называется..ну-ну...примем к сведению...

П.С.

Котловкая миледи метр с кепкой,у меня от народа секретов нет...рассказывай 4е хо4ешь..потом я...потом вместе поржем....может быть..

Угомонись уже один раз. Секретов нет у него. Может тогда мы твою жизнь через веб камеры будем просматривать. Секретов же нет.

Да и кстати, если ты всё ещё думаешь, что можешь меня задеть подъёбкой о моём росте- поверь это не так. Ибо похуй.

Хотя, если ты мне сейчас не веришь, опять таки это твои душевные проблемы. Ибо похуй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...