А.Е. Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 блин хотел ругатся читал быстро и получилось что спайдеру очко киперадумал еу все терпение кончилость перечитал снова перечитал понял поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а вот почему HZ? отгадете? сзесь аалегоричная игра букв возникшая из имени маленького человечка. пока так. Могу предположить...))).. Не связано ли это с маленькими человечками, живущими в Цветочном городе?....)))) (В мультфильме музыка Муммий Тролля и забавная озвучка актеров)...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Не связано ли это с маленькими человечками, живущими в Цветочном городе?....)))) а подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а подробнее? Так ты хоть скажи в правильном ли направлении движение...))))....А то чего зря мутить?...)))... Просто это первое, что пришло в голову..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Про цветочный город ты правильно думаеш. А что же дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Про цветочный город ты правильно думаеш. А что же дальше? Вообще-то - неожиданно...)))... А дальше..Если бы ты сказал что твой ник - это два человечка, я бы назвала двух персонажей, по первым буквам их имен - Незнайка и Знайка...)))...Но поскольку ты сказал - "маленького человечка" => значицца остается только один... НЕЗНАЙКА....))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Мегамозг! Правильно! Дело было так.. Когдато давно я регился на одном форуме со спец тематикой. Поэтому, когда я стал придумывать себе ник, я подумал что я ничего незнаю. И назвался незнайка только написал HEZHAYAKA. Потом меня стали называть HEZ. А потом сократилось и до HZ, образование позволило додуматся до аватары с Герцем. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Спайдер - наша краса и гордость! Супермегамозг! Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А зачем тут у каждого под аватарой монетки какието болтаются? Чего с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А зачем тут у каждого под аватарой монетки какието болтаются? Чего с ними делать? Вот из за этих монеток тут взрослые, серьёзные дяди и тёти ведут нстоящую войну. хD Та самая игрулька, про которую говорили. Покупают оружие, броню, ломают их друг другу, отбирают друг у друга эти монетки... РVP круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 хе-хе , про незнайку не знал .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти