kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 меня завтра пол дня не будет...вот тебе и счасте меня завтра целый день небудет по теме для лона почему интерес именно к такому направлению есть ли девушка? просто всегда интересовал такой вопрос как правило у людей творческих нет времени на какието флирты поймал .......................разбежались и всем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 х....й знает на самом деле ты уже ответил, только неосазнаеш этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 почему интерес именно к такому направлениюесть ли девушка? я незнаю про интерес... оно както сомособой получалось.. я вобще смалых лет на музыке. а щас мне 33. и девушка у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 кипер...ну ты всётаки зануда дай человеку хотяб аклиматизироватса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А.Е. ? ХЗ, рад, что ты с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 на самом деле ты уже ответил, только неосазнаеш этого. блин нетоми я ужетут весь на гавно изашол антон ето не тебе спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ХЗ, рад, что ты с нами! а я че , я ниче... подстричь малость , напоить ромом и сфотографировать в профиль... давай попробуем как-нибудь на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 я незнаю про интерес... оно както сомособой получалось.. я вобще смалых лет на музыке. а щас мне 33. и девушка у меня есть. хороший ответ поздровляю а главное мне понравился возраст тогда ник твой хризтоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ХЗ, рад, что ты с нами! кстати а вы с ним не одно целое HZ И A E попробуем соединить HAZE ZEHA HZAE блин что то нето - когото еще нехвотает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 HAZE-хазе...на иврите означает сиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 хороший ответпоздровляю а главное мне понравился возраст тогда ник твой хризтоз Жень, ты сегодня в ударе Цитата(kiper @ 12.7.2008, 17:39) х....й знает на самом деле ты уже ответил, только неосазнаеш этого. А вот повнимательнее посмотри))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Жень, ты сегодня в ударе А вот повнимательнее посмотри))))))))))))))) спасибо большое - "низкий поклон" если честно то, только тссссссссссссссс солдатики нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я не про спам, я про юмор чувства))))))))))) Сама спамерша. смотри подпись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 аааа!!! христоз тута нипричем! hz это герц, правильно... а на аватарке этображееееннн ......???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 аааа!!! христоз тута нипричем! hz это герц, правильно... а на аватарке этображееееннн ......???? Ммм... Винценте? HZ И A E попробуем соединить HAZE ZEHA HZAE блин что то нето - когото еще нехвотает ЕКа, бял, не хватает! Кстати, Винценте, я непрочь выпить и пофоткаццо. Но борода мне нужна. Не просто так ношу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Но борода мне нужна. Не просто так ношу))) Каждое лето к зиме готовишься? На шарфах экономишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Дык..Вроде на аватарке сам Генри и есть...)))... (Хотя вариант ХЗ - забавнее..)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Каждое лето к зиме готовишься? На шарфах экономишь Ну, про подготовку к зиме - одна из самых банальных отмазок. А ваще, бороду пора в моей визитке обсуждать - она, борода, уже легендарной становицца. САБЖ, кто ж на аватарке то? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 САБЖ, кто ж на аватарке то? хD Столыпин? Ну до боли знакомая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Да вроде уже подсказали все что могли...)) Генри Герц...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Да вроде уже подсказали все что могли...))Генри Герц...)) МАЛАДЧИНА! одолел. а вот почему HZ? отгадете? сзесь аалегоричная игра букв возникшая из имени маленького человечка. пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Спайдер одолелА.. Она не только до неприличия загорелая, она и до неприличия эрудированная девушка.. Спроси Висенте )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Спайдер одолелА..Она не только до неприличия загорелая, она и до неприличия эрудированная девушка.. Спроси Висенте )))))))) нифига себе я первый отгадал обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 нифига себе я первый отгадал обидели выражаясь более привычным для нас сленгом : спайдеру - очко за взятие , киперу - очко за подачу я уже не раз говорил , что спайдер - самая умная ей надо посложнее вопросы... вон она даже на наши викторины перестала ходить , ибо там все слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 выражаясь более привычным для нас сленгом :спайдеру - очко за взятие , киперу - очко за подачу я уже не раз говорил , что спайдер - самая умная ей надо посложнее вопросы... вон она даже на наши викторины перестала ходить , ибо там все слишком просто блин хотел ругатся читал быстро и получилось что спайдеру очко кипера думал еу все терпение кончилость перечитал снова перечитал понял поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти