kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 помоему там виновник торжества чтото корявыми пальчиками печатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Эканафлудили тут... ящастоже чегонибудь отпишу. HZ это не х.й знает... это круче гораздо. Гадайте дальше... 2 Пуша про твочество свое я помню и выложу ссылки в соответствующей теме. И всем приветы! здраствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 помоему там виновник торжества чтото корявыми пальчиками печатает Он пока не местный, но ничего, пальчики мы ему исправим со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Эканафлудили тут... ящастоже чегонибудь отпишу. HZ это не х.й знает... это круче гораздо. Гадайте дальше... 2 Пуша про твочество свое я помню и выложу ссылки в соответствующей теме. И всем приветы! набрал в рамблере ник вот результат smd-код "HZ" ты код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 не... некод. Блиныч! я даже подсказать незнаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 я понял если он музыкант значит ник обозначает герцы приз мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 я понял если он музыкант значит ник обозначает герцы приз мне молодец, додумывай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 молодец, додумывай дальше. вот чертяка зашифрованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а что за дядько на аватарке если бы не костю то я бы подумал что ето австралопитек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 вот чертяка зашифрованный испозывасй свой бинус шпионажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 испозывасй свой бинус шпионажа рафи сволочь хватит спамить так я тебя некогда недогоню блин только подбирусь к ниму так тут же за пять минут хлоп 10 постов опять вроде догнал один пост остался так нет он опять хлоп и 10 написал чтобы незабанили а вам сколько лет и давно ли у вас увлечение таким стилем музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а что за дядько на аватаркеесли бы не костю то я бы подумал что ето австралопитек есще чуть чуть и разгадаеш. Ведь австралопитек этот ... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а что за дядько на аватарке А.Е. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 рафи сволочь хватит спамить так я тебя некогда недогоню блин только подбирусь к ниму так тут же за пять минут хлоп 10 постов опять вроде догнал один пост остался так нет он опять хлоп и 10 написал чтобы незабанили а вам сколько лет и давно ли у вас увлечение таким стилем музыки бугагагагага КИПЕР....Сообшений:1565 Я....сообшений 380 чяб корова мычало но твояб точно молчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а вам сколько лет и давно ли у вас увлечение таким стилем музыки это кому ? группе или мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 есще чуть чуть и разгадаеш. Ведь австралопитек этот ... ... ... х....й знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А.Е. ? не ну если бы была бандана то да похож а так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А.Е. ? похож однако..но не он. Я про АЕ тоже уже подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 бугагагагага КИПЕР....Сообшений:1565 Я....сообшений 380 чяб корова мычало но твояб точно молчало так я имею в виду за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 это кому ? группе или мне? Это Кипер пытается быть вежливым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 это кому ? группе или мне? вам конечно но можно и группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 так я имею в виду за день меня завтра пол дня не будет...вот тебе и счасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 На Распутина похож..На Григория который.. Я не в тему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Это Кипер пытается быть вежливым! я еще вот какие слова знаю отнють весьма просто я еще нераскрал полностью свой талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 На Распутина похож..На Григория который..Я не в тему?? помоему все тут не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти