Пуша Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Расскажи нам вкратце о себе. Ну, то, что котенги у тебю зачотные, мы уже знаем! Чем увлекаешься? Думаю, не обидишься, если раскрою твой маленький секрет, хотя, скорее, намекну. У нас есть раздел КРЕАТИФФ, может, выложишь там пару своих дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а можно по подробнее с дисками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 хм , юзер номер 600 , зарегился сегодня в 6:00 ... пунктуальный , однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Драсти!!(не сочтите за спам ради салдатикафф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 И я поздороваюсь..Сочтите, как хОчете)) Привет, HZ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ну раз пошла такая пьянка привет Орган знает привет вика привет отшельник привет Vicente привет рафи привет пуша извините кого забыл а давайте теперь как заходим на сайт писать для каждого присутствующего пост с приветсткием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ну раз пошла такая пьянка привет Орган знает привет вика привет отшельник привет Vicente привет рафи привет пуша извините кого забыл а давайте теперь как заходим на сайт писать для каждого присутствующего пост с приветсткием бугагага....у тебя солдатиков не хватет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 кипер , ты не только спамер , но и грубиян что это за "хер знает" ? так ни одного нормального юзера на Бронеходе не удержишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 кипер , ты не только спамер , но и грубиян что это за "хер знает" ? так ни одного нормального юзера на Бронеходе не удержишь... зато ненормалного удержыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 кипер , ты не только спамер , но и грубиян что это за "хер знает" ? Киперу БАН и обнуление!! HZ(ХЗ) - это может звучать и как "х*й забей". Но подождём пока сам аффтар ника проведёт полную дешифрацию. Могет БАН светит как раз мне - но мне пох бо я сегодня "переобул" машину и выпил за каждое новое колесо А их у меня - аш семь(!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 кипер , ты не только спамер , но и грубиян что это за "хер знает" ? так ни одного нормального юзера на Бронеходе не удержишь... Вероятно, я сильно испорченная натура, но аббревиатура HZ вызвала у меня только определённую ассоциацию.. Так что, похоже, будем мы с Кипером тусоваться как грубиьяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а давайте теперь как заходим на сайт писать для каждого присутствующего пост с приветсткием Классная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Классная идея! Здравствуй Пуша!! Жду тебя и твой холодец в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 кипер , ты не только спамер , но и грубиян что это за "хер знает" ? так ни одного нормального юзера на Бронеходе не удержишь... а что сразу я ето я его ник так расшифровал у него же ето абривиатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Киперу БАН и обнуление!! HZ(ХЗ) - это может звучать и как "х*й забей". Но подождём пока сам аффтар ника проведёт полную дешифрацию. Могет БАН светит как раз мне - но мне пох бо я сегодня "переобул" машину и выпил за каждое новое колесо ето тебе сегодня пох а завтра столько будет сожеления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Здравствуй Пуша!! Жду тебя и твой холодец в гости здравствуй холодец жду тебя и пущу в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ето тебе сегодня поха завтра столько будет сожеления Завтра утрам будет сожаление и без БАНа - уж больно колёс было многггааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Завтра утрам будет сожаление и без БАНа - уж больно колёс было многггааа ето просто в глазах двоится а колес неможет быть больше четырех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Здравствуй Пуша!! Жду тебя и твой холодец в гости Спасибочки! Всенепременно! Мну кажется, если мы соберем всех желающих приехать к тебе в гости, получится целый вагон! Не страшна? ЗЫ: Зафлудили, заспамили всю тему, айяйяй как не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ето просто в глазах двоитсяа колес неможет быть больше четырех Это тебе хватает четырёх колёс... а мне нужо было все семь(!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Это тебе хватает четырёх колёс... а мне нужо было все семь(!!) после 7 колёс ето уже передоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Спасибочки! Всенепременно! Мну кажется, если мы соберем всех желающих приехать к тебе в гости, получится целый вагон! Не страшна? Валкофф бояться - в лез не ходить... Вот вы все в вагоне и будете жить, тем более самые выносливые(хто выживет) в канце поездки будут приглашены на Чёрное море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Спасибочки! Всенепременно! Мну кажется, если мы соберем всех желающих приехать к тебе в гости, получится целый вагон! Не страшна? ЗЫ: Зафлудили, заспамили всю тему, айяйяй как не стыдно! зачем вагон мы сразу на бронеходе и приедем просим место под бронеход - можно водворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Это тебе хватает четырёх колёс... а мне нужо было все семь(!!) что за препарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Эканафлудили тут... ящастоже чегонибудь отпишу. HZ это не х.й знает... это круче гораздо. Гадайте дальше... 2 Пуша про твочество свое я помню и выложу ссылки в соответствующей теме. И всем приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти