antivirus Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С-90 и С70 вещь)))Сейчас таких нет,а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот такой аппарат был у меня.. Кто отгадает марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Из бобинных у соседей были "Сатурн"и "Ростов-на-Дону",у мню был "Романтик". Из кассетных "Протон" и "Вега" в руках держал,даже фото есть где-то,а у меня был"Аэлита" не увидел,а то бы прослезился. Где такой сайт нарыл?Может там ещё есть "куски рельса" для ностальгии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот такой аппарат был у меня.. Кто отгадает марку? Буквенно не уверен,прибалтийский VEF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Судя по индикаторам Панасоник или поздняя Вега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Магнитофон Русский.. Собирался на военном заводе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Магнитофон Русский.. Собирался на военном заводе.. А тогда многое собиралось на военных заводах(почтовых ящиках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Значит из Зеленограда,они там очень качественную технику делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот такой аппарат был у меня.. Кто отгадает марку? Ореанда(не уверен в правильном написании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот одна из самых главных любовей моей жизни На таком слушал всякое разное. И записывал тоже на него. С телевизора, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти