polonez Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 МАГНИТОФОНЫ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН. (Любуемся своими любимчиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 вега 326 похож как две капли воды на мой только у меня был олемпийский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 моего не было в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Когда у меня совсем ничего не было, переделал плэйер, приставил колонку, что бы слушать погромче. Всё мечтал о маяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 мой!! у меня таких было даже 2: один красный и один черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ОООО, Олимп! Ностальгия. И колонки у меня были какие то прибалтийские, сейчас не помню названия. И проигрыватель Корвет. А потом купил кассетник Акай, усилок Сони......ооооо, полонез, у меня приступ ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 такой я её купил такая она у меня сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А ЭТО МОЙ ПЕРВЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А ЭТОТ И СЕЙЧАС РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 НЕМНОГО ИМПОРТНОГО В ТЕ ГОДА (мечта меломана): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 У меня такой был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А моего первенца нет. Эх, "Астра-205". И чего я с ним только не делал, а он все работал и работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А у мну такой был!!! =) Единственное батарейки Орган достанешь... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Кто знает, как назывался? Такой стоячий, с отдельными колонками. Был очень популярен и дорог в конце восьмидесятых и в начале девяностых. У него были индикаторы, прыгающие стрелки уровня записи, автоматическое включение магнитной головки. Очень неплохо воспроизводил, особенно студийные кассеты. Кароче, хуярил шопесдетс. У меня он был. Не могу вспомнить название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ёпт, вот же он был, как то проглядел. сейчас попробую работает ли виста со старым скеннером, тагда будт фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4k8 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 красавцы. весна была гдето. вообщем мне кажеца если сейчас найти что-нибудь такое в хорошем состоянии и сделать кастомайз, поменяв начинку, встроив туда мп3плеер, на аукционах на западе уйдет только так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А у меня самый первый был Потом много чего менялось, но запомнилась КОМЕТА, как у Курата, тоже со стрелочными индикаторами. Звук и вправду был потрясающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex71radar Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А моего нет.У меня был Маяк-205.Менял головки,пассики,смазывал.А какие записи слушал благодаря ему,эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Нота,самая первая,не эта,грюндик советский-комета,юпитер 201,весна 201,все в рабочем состоянии.Купил-бы Арго,но японский,от такого дизайна тащюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Был такой аппарат Электроника 003: совместно с ламповым усилителем Прибой-002С и аккустика Radiotehnika S-90 а вот Вега 326 до сих пор валяеццо дома... так же была Весна 309, Магнитофон-игрушка "Дружок", Комета, Маяк 203 (или 205, с его дебильным клацающим механизмом и выпрыгивающими кнопками) вообщем много чего было... но прошло... P.S. Спасибо Полонезик! Хоть вспомнил замечательные дни, проведения "колхозных" дискотек... Ди Джей бля... (это я про себя, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 у меня такие до сих пор работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти