Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Красивое литовское имя девушки - Сигита. Уменьшительно-ласкательное - Сига. Па иССтонски - свинья Сига и сестра её Яга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И как ему? Не впадлу жевать бутерброд,который пережевывали сотни до него? Не тошнит от чужих обьедков?Не комплексует,когда,идя с ней по улице невзначай натыкается на ее бывших клиентов? Не противно ему целовать те губы,которые были рабочим инструментом ? Да вроде нет.Лет 10 уже вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да этот термин подходит для мужчин,но никак не для женщин.или я слишком старамодна и для меня это не приемлемо. они имеют от 5-10 мужчин в день,и кто на них женится потом? да лох полный. я так думаю. 5-10?Откуда такие сведения?Может у кого то и так,кто на улице работает у моей подруги было по 1 в день и то не всегда,не у всех хватало денег . Да и отказаться она могла,если не нравится. Это всего лишь работа (которую я не приветствую конечно).Зато честно. Но это не делает человека хуже или лучше. Выходить замуж за обрюсшего старика со сморщенной пипиской,но с миллионами считаю куда противней-та же проституция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти