Перейти к содержанию
Бронеход

Золушка. Какая прелесть. Или всё это полная туфта?

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

"Принцы женятся на принцессах, а Золушкам в лучшем случае достаются какие-то бракованные придворные"

Наталья Радулова:

"Сколько женщин в России? Ну, допустим, миллионов семьдесят. А есть ли у нас хоть одна классическая история про Золушку? Хоть одна на 70 миллионов? Нужны ли нашим принцам бедные, трудолюбивые и скромные девушки?

Когда журналистам надо рассказать историю о Золушке – они сразу вспоминают Юлю Высоцкую. Вот, мол, девке повезло: была безвестной актриской в своем Минске, а стала настоящей звездой в Москве. Всё потому, что замуж удачно вышла. Полюбил наш принц ее за доброту и терпение. И как-то забывают журналисты, что в момент знакомства принц был старше своей избранницы в три раза. Сказочно.

Кто там еще у нас есть? Стюардесса, ставшая женой Абрамовича? Во-первых, женой она стала, когда он был полупринцем. А во-вторых, мы знаем, чем всё закончилось. Не жили они долго и счастливо.

Еще была новость о том, что принц Дубая женился на белорусской официантке. Но как-то это не очень романтично – стать второй женой, сидеть в запертом доме и ждать, когда твой любимый найдет третью супругу. Так что эта история нам тоже не подходит.

Есть еще Наталья Ионова, которая Глюкоза. Но девица она бойкая, яркая и смелая. Меньше всего похожа на Золушку. К тому же и до свадьбы была известной и не самой бедной. Не годится.

Да помню я про Водянову, помню. Но ведь она тоже неплохо зарабатывала к моменту встречи со своим лордом. И лорд этот – не наш. Значит, не считается. Нам нужны сказки, которые произошли на территории России и с россиянами. А таких нет. Что это значит? Только одно: стратегия Золушки – полная туфта. Не срабатывает это. "

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да есть такие истории и нетолько в фильмах

просто они очень редки

я например знаю такую :lol:

А в деталях?

была уменя знакомая девушка с ребенком

долгоона искала свое счастье но как то все неудовалось

и в конце концов когда она уже разочеровалась во всем залезла она в инет на знакомства и поставила анкету

итут принц на белом мерседесе и машину он ей купил и с долгами расплотится помог и квартиру купил

и живут они теперьдружно и счастливо в троем и ждут ребенка и скоро свадьба она досих пор в ето поверить неможет

как восне все :lol:

была уменя знакомая девушка с ребенком

долгоона искала свое счастье но как то все неудовалось

и в конце концов когда она уже разочеровалась во всем залезла она в инет на знакомства и поставила анкету

итут принц на белом мерседесе и машину он ей купил и с долгами расплотится помог и квартиру купил

и живут они теперьдружно и счастливо в троем и ждут ребенка и скоро свадьба она досих пор в ето поверить неможет

как восне все :lol:

яб тож не отказался от принцесы на роликаx белых :lol:

Абрамович оставил стюардессе пятерых деток и 13 лимонов. Мне кажется, теперь она сама прынцесса и может выбрать себе партнера. Водянову же сначала нашли на рынке, где-то в глубинке. Торговала бананами. Вот это история золушки. От бананов на мировой подиум, а там уж сам бог велел прынцу подвязаться. Еще не известно кто кого осчастливил. А вообще, принца искать глупо. Тем более, что понятие принц подменяется мешком золота. За настоящими принцами в Африку надо ехать. Там что ни папуас, то или принц или король, но такие почему-то русских красавиц не устраивают. На всех Абрамовичей и Дерибасков не хватит. :lol:

Нужны ли нашим принцам бедные, трудолюбивые и скромные девушки?

Думаю, что проблема здесь не в бедности, трудолюбии и скромности, а в умении себя преподнести, заинтересовать. Что бы не говорили о мужском половом влечении к противоположному полу, а в голове у неё тоже какие-то извилины должны быть. И не те извилины, которые управляют мыслями о том, как затащить мужика в постель и может женить на себе. Убогие существа никому не нужны. Если женщина обладает гибким умом, сообразительностью, уверенностью и самодостаточностью, то она притянет к себе достойного (достойного в её понимании). Хотя такие женщины вряд ли являются бедными (бедность- понятие относительное).

Ещё есть поговорка "Деньги идут к деньгам". Обычно все общаются с людьми своего круга.

Да и вообще, кто сказал, что "бедные, трудолюбивые и скромные"- это хорошо? - со скуки помрёшь. Не в нынешнем обществе.

яб тож не отказался от принцесы на роликаx белых :lol:

Точно! Не отказался бы, даже роликов не снимая. :lol:

• Бронеходы
Не, я просто дура.

Ну это понятно :lol: , но и дуры бывают трудолюбивые и бедные. :lol:

Ну это понятно :lol: , но и дуры бывают трудолюбивые и бедные. :)

Приходится пахать, и принца даже в любовники фиг споймаешь. :lol: )))))))

• Бронеходы
Приходится пахать, и принца даже в любовники фиг споймаешь. :lol: )))))))

Знаю одного холостого в Хайфе :lol:

стратегия Золушки – полная туфта. Не срабатывает это. "

А знаете, почему не срабатывает? У Золушки-то никакой стратегии не было.

А вот современные девушки, начитавшись и насмотревшись сказок, пытаются выработать СТРАТЕГИЮ Золушки, то есть своего рода бизнес-план.

Так что, вкратце, суть такова:

1. Стратегия не срабатывает, принцы не ловятся. Ну не Иванушки-дураки же они в самом деле. У любого мало-мальски успешного человека развита интуиция и игру он как-нибудь да распознает. Если не особо щепетильный, то еще и использует ее в своих корыстных интересах.

2. Золушки, повторюсь, золушки, действительно, как воздух, нужны нашим принцам, да и не только принцам. Только вот мало их, редкость это великая!

У Золушки-то никакой стратегии не было.

У неё сваха-фея была.

Да и Золушку она помыла, причесала, по последней моде одела. А то бы принц на неё посмотрел, как же.

Да и вообще все сказки свадьбами заканчиваются. А для нас свадьба- не цель, а средство.

У неё сваха-фея была.

Да и Золушку она помыла, причесала, по последней моде одела. А то бы принц на неё посмотрел, как же.

Да и вообще все сказки свадьбами заканчиваются. А для нас свадьба- не цель, а средство.

От чего, от перхоти? :lol:

От чего, от перхоти? :lol:

Если у тебя и кошки курят не значит что можешь насмехаться над романтичностью.Ты приземлённый человек,а есть и витающие в облаках.

Зачем приземлять?они ищут и возможно найдут то что ищут.

Если у тебя и кошки курят не значит что можешь насмехаться над романтичностью.Ты приземлённый человек,а есть и витающие в облаках.

Зачем приземлять?они ищут и возможно найдут то что ищут.

Ну что ты! Я не насмехаюсь. Как человек, твердо стоящий на Земле (угадал ведь, гад :lol: ), я пуховую перинку готовлю, чтобы не так больно ушиблись, когда с облаков на Землю падать будут.

ЗЫ: А среди нас есть романтики?

Ну что ты! Я не насмехаюсь. Как человек, твердо стоящий на Земле (угадал ведь, гад :lol: ), я пуховую перинку готовлю, чтобы не так больно ушиблись, когда с облаков на Землю падать будут.

ЗЫ: А среди нас есть романтики?

Я в истории с Золушками не верю. Оттого она и сказка. Но выйти замуж за перспективного молодого (или не очень) человека, башковитого- тоже большая удача.

Согласен с автором. Если "принц" и "золушка" выросли в разных социальных слоях, у них всегда будут между собой чисто ментальные противоречия. Выражается это все и в мелочах, и в принципиальных вопросах. Я в свое время любил девушку, из, скажем так, весьма неблагополучной семьи. Сначала любовь, романтика, я приходил, давил тапками тараканов у неё дома в счастливом осознании вечных ценностей, высшей любви и "бренности всего гламурного и вообще олл-матириал". Через полгода я пинал ногами её пьяного папашу за то, что пригласил домой алкаша, вырубился, а алкаш пытался мою Аню изнасиловать. В следующий раз папаша пригласил пять человек, и уже мне порезали ребра. Потом её лучшая подруга в 20 лет умерла неизвестно от чего, а её бойфренд на поминках дознулся в туалете столовой. Потом сел на зону её старший брат, а домой стали приходить люди и требовать денег. Один раз я подарил ей большой пузырь "Mondoro Asti", а она, узнав сколько он стоит, заорала: "Да ты е***нулся совсем??? Ты знаешь, что на эти деньги можно два месяца прожить, мудак???"В итоге мы расстались по какой-то глупой причине, но теперь в "социалку" как-то не очень тянет, поймите. Водянову кстати знает один мой приятель, там в натуре исключение, но исключения... сами знаете, подтверждают правило. Так что насчет туфты - соглашаюсь :lol:

• Бронеходы
Я в истории с Золушками не верю. Оттого она и сказка. Но выйти замуж за перспективного молодого (или не очень) человека, башковитого- тоже большая удача.

Вот же меркантильная душенка, переспективного ей подавай. А переспектива какая? Подождать, пока "переспективный" устроится, а потом сидет' у него на шее, пить его кровь и пугат' тем, что отбереш 2/3 им заработанного, если дело до развода дойдет. :lol:

:lol:

Вот же меркантильная душенка, переспективного ей подавай. А переспектива какая? Подождать, пока "переспективный" устроится, а потом сидет' у него на шее, пить его кровь и пугат' тем, что отбереш 2/3 им заработанного, если дело до развода дойдет. :lol:

:)

Ёпрст, даже помечтать не дают! :(:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...