Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 "Принцы женятся на принцессах, а Золушкам в лучшем случае достаются какие-то бракованные придворные"Наталья Радулова: "Сколько женщин в России? Ну, допустим, миллионов семьдесят. А есть ли у нас хоть одна классическая история про Золушку? Хоть одна на 70 миллионов? Нужны ли нашим принцам бедные, трудолюбивые и скромные девушки? Когда журналистам надо рассказать историю о Золушке – они сразу вспоминают Юлю Высоцкую. Вот, мол, девке повезло: была безвестной актриской в своем Минске, а стала настоящей звездой в Москве. Всё потому, что замуж удачно вышла. Полюбил наш принц ее за доброту и терпение. И как-то забывают журналисты, что в момент знакомства принц был старше своей избранницы в три раза. Сказочно. Кто там еще у нас есть? Стюардесса, ставшая женой Абрамовича? Во-первых, женой она стала, когда он был полупринцем. А во-вторых, мы знаем, чем всё закончилось. Не жили они долго и счастливо. Еще была новость о том, что принц Дубая женился на белорусской официантке. Но как-то это не очень романтично – стать второй женой, сидеть в запертом доме и ждать, когда твой любимый найдет третью супругу. Так что эта история нам тоже не подходит. Есть еще Наталья Ионова, которая Глюкоза. Но девица она бойкая, яркая и смелая. Меньше всего похожа на Золушку. К тому же и до свадьбы была известной и не самой бедной. Не годится. Да помню я про Водянову, помню. Но ведь она тоже неплохо зарабатывала к моменту встречи со своим лордом. И лорд этот – не наш. Значит, не считается. Нам нужны сказки, которые произошли на территории России и с россиянами. А таких нет. Что это значит? Только одно: стратегия Золушки – полная туфта. Не срабатывает это. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да есть такие истории и нетолько в фильмах просто они очень редки я например знаю такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А в деталях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А в деталях? была уменя знакомая девушка с ребенком долгоона искала свое счастье но как то все неудовалось и в конце концов когда она уже разочеровалась во всем залезла она в инет на знакомства и поставила анкету итут принц на белом мерседесе и машину он ей купил и с долгами расплотится помог и квартиру купил и живут они теперьдружно и счастливо в троем и ждут ребенка и скоро свадьба она досих пор в ето поверить неможет как восне все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 была уменя знакомая девушка с ребенком долгоона искала свое счастье но как то все неудовалось и в конце концов когда она уже разочеровалась во всем залезла она в инет на знакомства и поставила анкету итут принц на белом мерседесе и машину он ей купил и с долгами расплотится помог и квартиру купил и живут они теперьдружно и счастливо в троем и ждут ребенка и скоро свадьба она досих пор в ето поверить неможет как восне все яб тож не отказался от принцесы на роликаx белых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Абрамович оставил стюардессе пятерых деток и 13 лимонов. Мне кажется, теперь она сама прынцесса и может выбрать себе партнера. Водянову же сначала нашли на рынке, где-то в глубинке. Торговала бананами. Вот это история золушки. От бананов на мировой подиум, а там уж сам бог велел прынцу подвязаться. Еще не известно кто кого осчастливил. А вообще, принца искать глупо. Тем более, что понятие принц подменяется мешком золота. За настоящими принцами в Африку надо ехать. Там что ни папуас, то или принц или король, но такие почему-то русских красавиц не устраивают. На всех Абрамовичей и Дерибасков не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Нужны ли нашим принцам бедные, трудолюбивые и скромные девушки? Думаю, что проблема здесь не в бедности, трудолюбии и скромности, а в умении себя преподнести, заинтересовать. Что бы не говорили о мужском половом влечении к противоположному полу, а в голове у неё тоже какие-то извилины должны быть. И не те извилины, которые управляют мыслями о том, как затащить мужика в постель и может женить на себе. Убогие существа никому не нужны. Если женщина обладает гибким умом, сообразительностью, уверенностью и самодостаточностью, то она притянет к себе достойного (достойного в её понимании). Хотя такие женщины вряд ли являются бедными (бедность- понятие относительное). Ещё есть поговорка "Деньги идут к деньгам". Обычно все общаются с людьми своего круга. Да и вообще, кто сказал, что "бедные, трудолюбивые и скромные"- это хорошо? - со скуки помрёшь. Не в нынешнем обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Так ты не бедная и не трудолюбивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 яб тож не отказался от принцесы на роликаx белых Точно! Не отказался бы, даже роликов не снимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Так ты не бедная и не трудолюбивая? Не, я просто дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Не, я просто дура. Ну это понятно , но и дуры бывают трудолюбивые и бедные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну это понятно , но и дуры бывают трудолюбивые и бедные. Приходится пахать, и принца даже в любовники фиг споймаешь. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Приходится пахать, и принца даже в любовники фиг споймаешь. ))))))) Знаю одного холостого в Хайфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 стратегия Золушки – полная туфта. Не срабатывает это. " А знаете, почему не срабатывает? У Золушки-то никакой стратегии не было. А вот современные девушки, начитавшись и насмотревшись сказок, пытаются выработать СТРАТЕГИЮ Золушки, то есть своего рода бизнес-план. Так что, вкратце, суть такова: 1. Стратегия не срабатывает, принцы не ловятся. Ну не Иванушки-дураки же они в самом деле. У любого мало-мальски успешного человека развита интуиция и игру он как-нибудь да распознает. Если не особо щепетильный, то еще и использует ее в своих корыстных интересах. 2. Золушки, повторюсь, золушки, действительно, как воздух, нужны нашим принцам, да и не только принцам. Только вот мало их, редкость это великая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Знаю одного холостого в Хайфе Там хорошо, но нам туда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У Золушки-то никакой стратегии не было. У неё сваха-фея была. Да и Золушку она помыла, причесала, по последней моде одела. А то бы принц на неё посмотрел, как же. Да и вообще все сказки свадьбами заканчиваются. А для нас свадьба- не цель, а средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У неё сваха-фея была. Да и Золушку она помыла, причесала, по последней моде одела. А то бы принц на неё посмотрел, как же. Да и вообще все сказки свадьбами заканчиваются. А для нас свадьба- не цель, а средство. От чего, от перхоти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 От чего, от перхоти? Если с обеспеченным, то- от бедности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 От чего, от перхоти? Если у тебя и кошки курят не значит что можешь насмехаться над романтичностью.Ты приземлённый человек,а есть и витающие в облаках. Зачем приземлять?они ищут и возможно найдут то что ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Если у тебя и кошки курят не значит что можешь насмехаться над романтичностью.Ты приземлённый человек,а есть и витающие в облаках.Зачем приземлять?они ищут и возможно найдут то что ищут. Ну что ты! Я не насмехаюсь. Как человек, твердо стоящий на Земле (угадал ведь, гад ), я пуховую перинку готовлю, чтобы не так больно ушиблись, когда с облаков на Землю падать будут. ЗЫ: А среди нас есть романтики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну что ты! Я не насмехаюсь. Как человек, твердо стоящий на Земле (угадал ведь, гад ), я пуховую перинку готовлю, чтобы не так больно ушиблись, когда с облаков на Землю падать будут. ЗЫ: А среди нас есть романтики? Я в истории с Золушками не верю. Оттого она и сказка. Но выйти замуж за перспективного молодого (или не очень) человека, башковитого- тоже большая удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Согласен с автором. Если "принц" и "золушка" выросли в разных социальных слоях, у них всегда будут между собой чисто ментальные противоречия. Выражается это все и в мелочах, и в принципиальных вопросах. Я в свое время любил девушку, из, скажем так, весьма неблагополучной семьи. Сначала любовь, романтика, я приходил, давил тапками тараканов у неё дома в счастливом осознании вечных ценностей, высшей любви и "бренности всего гламурного и вообще олл-матириал". Через полгода я пинал ногами её пьяного папашу за то, что пригласил домой алкаша, вырубился, а алкаш пытался мою Аню изнасиловать. В следующий раз папаша пригласил пять человек, и уже мне порезали ребра. Потом её лучшая подруга в 20 лет умерла неизвестно от чего, а её бойфренд на поминках дознулся в туалете столовой. Потом сел на зону её старший брат, а домой стали приходить люди и требовать денег. Один раз я подарил ей большой пузырь "Mondoro Asti", а она, узнав сколько он стоит, заорала: "Да ты е***нулся совсем??? Ты знаешь, что на эти деньги можно два месяца прожить, мудак???"В итоге мы расстались по какой-то глупой причине, но теперь в "социалку" как-то не очень тянет, поймите. Водянову кстати знает один мой приятель, там в натуре исключение, но исключения... сами знаете, подтверждают правило. Так что насчет туфты - соглашаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я в истории с Золушками не верю. Оттого она и сказка. Но выйти замуж за перспективного молодого (или не очень) человека, башковитого- тоже большая удача. Вот же меркантильная душенка, переспективного ей подавай. А переспектива какая? Подождать, пока "переспективный" устроится, а потом сидет' у него на шее, пить его кровь и пугат' тем, что отбереш 2/3 им заработанного, если дело до развода дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Хорнет, убил с порезанными ребрами и "Mondoro Asti". ЖЖеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот же меркантильная душенка, переспективного ей подавай. А переспектива какая? Подождать, пока "переспективный" устроится, а потом сидет' у него на шее, пить его кровь и пугат' тем, что отбереш 2/3 им заработанного, если дело до развода дойдет. Ёпрст, даже помечтать не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти