QWERT77 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вообще. Благодарствую, просто разделение на умышленно/непредумышленно иногда здорово искажает статистику. Поэтому и уточнил. К слову согласно данных FBI за прошлый год было совершено больше преступлений с использованием тупых объектов и холодного оружия чем огнестрельного оружия. Утюгами фрагов берете? Если перекрыть кислород легальной продажи и производсту, то со временем умрет и нелегальный рынок. Маловероятно. Эти рынки практически не пересекаются. Сужу по РФ, где рынка легального (пригодного для скрытого нощения) нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Что до всего остального, то в теме все это уже было. Мы уже обсуждали притянутую за уши статистику, и доводы..... Все это перечеркнуто одним махом: ебан'ко взял легально купленное оружие и убил 20 детей. На этом вся твоя статистика идет по ветру, ибо она овчинки выделанн ой не стоит. Этот ебнутый малец не смог бы купить это оружие нелегально, а если и смог бы, то не в таком количестве, ну и так далее. логика абсурда пьяный урод сел за руль и въебал 20 человек . давайте запретим автомобили это лично для сашыной логики такие случаи перечеркнули противоположное мнение . но в америке кроме сашы еще 330 млн человек . и не всем им эта абсурдная логика подошла . как я понимаю , народ разделился поровну . одна половина щитает другую кончеными баранами . но факт в том , что и у одной и у другой стороны есть серьезные доводы и аргументы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Эта статистика, как он сам пишет, взята с сайтов поклонников культа оружия. С тем же успехом на сайте религиозных мракобесов можно найти статистику личных контактов с богом. ОК , я даже спорить с этим не буду . однако , я думаю что ты согласен с моими доводами . то есть , прежде чем принимать ваще какиетол решания , надо поинтересовацца той статистикой . как можно сбрасывать со щетов данные такой статистики ? ведь оружие и пролдавалось для самообороны . то есть на лицо просто маразм и манипуляция фактами . противники оружия хотят учитывать только негативные факторы . а такая вещь как польза от предотвращения преступлений - ваще какбутто не существует . маразм и бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Самый известный случай ликвидации террориста якобы случайным прохожим произошёл в йешиве «Мерказ ха-Рав» в Иерусалиме. (в Вики есть описание). Этот случай очень любят приводить сторонники мнения: "а вот если бы у них тоже была пушка". ну теракты - это ваще редчайшые случаи в море общей картины преступности . в том же ютубе масса роликов когда предотвращаюцца нападения например на магазины . я эе говорю , что вероятно ваще существует масса случаев , когда самооборона не попадает в статистику вообще . а сколько примеров того что из-за отсуцтвия оружыя не удалось предотвратить преступления . противники оружыя не хотят ваще учитывать это и щитают бредом . то есть как можно ваще не учитывать едиснтвенную причину по которой и покупаецца оружие - я ваще не понимаю логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ЕК, Да интересно было бы взглянуть на независимый анализ, статистику, а не случайную генерацию чисел клубом фанатов огнестрела. Среди людей полно психов, случаются нервные срывы, личные проблемы и т.п. Не возможно всех контролировать и не нужно. По этому я чувствовал бы себя безопаснее если бы вокруг меня было бы меньше народу с пушками, чем если бы у меня была бы пушка для самообороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кстати о статистике, можешь поделится исследованиями которые ты считаешь не "притянутыми за уши"? И это уже было в теме. Но разговор не об этом. Во первых, не легальным. Он не являлся легальным владельцем оружия.Во вторых ты знаешь, что такое девиация? Ты это называеш цивилизованным спором? Ну, ну. Один раз отвечу, а потом вы уж сами, я по кругу не хочу ходить, да еще с такими "доводами". Для начала именно легальным оружием, ибо оружие было проданно лагально. То, что оно не было проданно ему, не имеет значения, ибо если бы оно не было проданно вобще, а мы говорим именно об этом, то не было бы и инцидента. Ни кто не говорит, что легально проданным оружием обязательно убивают владельцы этого оружия. Говорим о том, что если бы продажи оружия не было вобще, то были бы живы эти 20 детей. Так же говорим, что ни какого контроля за распространением оружия в принципе нет, есть попытки контролировать продажу, однако количество нелегальных стволов на порядок превышает количество легальных, и это та проблема, которую решить невозможно. Единственное решение это абсолютный запрет на владение оружием, полное изъятие его из проажи и постепенное изьятие его из циркуляции усилиями полиции и других органов. На это уйдут десятилетия, но в конечном итоге это приведет к ситуации, как в СССР, где смертность от огнестрелов не была статистически значимым фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ЕК, Да интересно было бы взглянуть на независимый анализ, статистику, а не случайную генерацию чисел клубом фанатов огнестрела. Среди людей полно психов, случаются нервные срывы, личные проблемы и т.п. Не возможно всех контролировать и не нужно. По этому я чувствовал бы себя безопаснее если бы вокруг меня было бы меньше народу с пушками, чем если бы у меня была бы пушка для самообороны. я понимаю твое отношение щас к фазе , но давай же не будем опускацца до того , чтоб щитать зашитников оружыя дебилами , которые рисуют статистику . ну наверное же они не из пальца ее высасывают . сравнивать их с религиозными мракобесами - нет никаких оснований . ты мног видел психов на варонлайн ? я тоже там когдато околачивался , там есть несколько моих знакомых . реально умные , порядочные и спокойные люди . второй абзац - это твое личное восприятие и отношение . у меня оно несколько другое . и тут все дюди разделились только на два лагеря - за и против . все остальное - вариации и нюансы . поэтому у нас нет оснований щитать друг друга дебилами . у нас просто несколько разное ощущение своей безопасности "чтобы пистолет был у меня ----- чтобы пистолетов небыло ни у кого вообще" . я уверен что многие примкнули к одному из лагерей исходя из своих ощущений , а так же из жызненного опыта . так вот у меня опыт такой --- пару раз нападали на улице , но удалось отбицца и не получить травм . два раза нападали в доме . один раз еще в совке ворвались уголовники . одлин отмотал десятку за убийство и только месяц как откинулся . второй три года за поножовщину , и три месяца как откинулся . и это только чудо что отделался парой синяков . а второй раз уже в израиле - когда в дом ворвалась банда арабских ментов белюш - потому что их и вызвали для того чтоб отпиздили меня и отца . я успел вызвать по телефону настоящих ментов . хотя пизды получил и от них тоже . но неизвесно чтобы сделали белюш , не приедь настоящие менты из участка . потому что белюш - это просто конченые отмороженные вышыбалы , которых и вызывают только когда надо отпиздить . так вот , будь у меня пистолет , они в дом не зашли бы вообще . и ломать дварь не стали бы - потому что причин для этого ваше никаких небыло . наличие у меня пистолета сразубы их отрезвило перед дверью . и все закончилось бы через пару минут переговоров через дверь . но в реальности случилось то что случилось . отцу реально было плохо . и мы оба потом лечились , он дольше . как ко мне недавно ворвались в дом - я уже рассказывал . тоже все могло закончицца для меня чем угодно . понятно что из моего жызненного опыта я разумеецца буду за разрешение на оружие . только теперь я его уже никогда иметь не смогу - после трех фальсифицырованных судимостей . но пусть другие имеют . разумеецца , тот кто не попадал в такие переделки , будет против оружыя в любом случае . а по моему опыту ваще выходит что оружые нужно против нападения ментов . бугага но кстати ничего смешного тут нет . я вам серьезно говорю - нашы менты тоже отмороженные полностью на всю голову . это те которые оперативники по вызовам . хотя и следаки тоже не намного лутше . я несколько лет назад попал в участок за то что страховки на машыну небыло . ъотя причом тут участок ваще ? протокол должны составить на месте , и давайдасвиданья . так вот , следак по ородным делам попался ну просто откровенный трамвайный хам . смотреть мне в глаза ! - и прочая чушь . то есть мудак реально шитает что перед ним сидит опаснейшый преступник , которого можно пытать и издевацца . в то время как речь идет всеголишь об административном правонарушении . еслиб я мудаку ответил как он того заслужывал - понимаете что дальше у меня были бы снова побои и новая уголовная статья за нападение на полицию причом в здании полиции . кстати , в этой связи интересно дела обстоят в россии и на украине . кто следит за моими темами про гаи , тот в курсе как ведут себя эти уголовники в погонах . люди реально за только лишь отказа дать права в руки , в итоге избиваюцца и получают уголовные статьи за сопротивление и нападение на полицию . то есть , если бы у водителей было оружые , то ни один мент не стал бы ломицца в машыну чтлбы вытащить и избить опасного преступника , вся вина которого лишь в том , что он отказываецца давать взятки ментам . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 кстати , надавно в госдуме обсуждалась эта проблема - как быть в случаях когда нападение совершают сотрудники полиции . вроде ничего так и не решыли . но тот факт что это обсуждаецца , говорит о том что ситуация крайне непричтная и регулярная , ибо менты стали просто урозой для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Эта статистика, как он сам пишет, взята с сайтов поклонников культа оружия. С тем же успехом на сайте религиозных мракобесов можно найти статистику личных контактов с богом. Студент твоя не способность воспринимать информацию меня доставляет, ты так и не смог осознать, что в этом вопросе я разбираюсь несколько лучше чем ты и Лейзи вместе взятые. Это гос статистика, по данным профессора криминалистики Клека (его ты назвал поклонником культа) DGU составляет около 1.2 миллиона в год. Студент у тебя вообще сознание присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Утюгами фрагов берете? Самое смертельное на данный момент это руки... Думаю счас Лейзи и Студент предложат отрезать всем руки ибо некуй Маловероятно. Эти рынки практически не пересекаются. Сужу по РФ, где рынка легального (пригодного для скрытого нощения) нет вообще. Ты вряд ли достучишься... Они это удивительным образом не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 И это уже было в теме. Но разговор не об этом. Этого небыло, именно поэтому я плюнул и послал тебя. Ты это называеш цивилизованным спором? Ну, ну. Один раз отвечу, а потом вы уж сами, я по кругу не хочу ходить, да еще с такими "доводами". Собственно Лейзи ты читал отчет коммиссии или нет? Ты знаешь что такое легальное оружие или нет? / Лейзи не позорься в очередной раз. Для начала именно легальным оружием, ибо оружие было проданно лагально. Оружие ему не было продано. Оружие им было добыто не легальным путем, следуя простейшей логике - оружие было obtained не легально. Вопросы? То, что оно не было проданно ему, не имеет значения, ибо если бы оно не было проданно вобще, а мы говорим именно об этом, то не было бы и инцидента. Если бы не было машин небыло бы аварий.. Лейзи ты понимаешь насколько далека от реальности твоя фраза и насколько утопично и не разумно она звучит? Ни кто не говорит, что легально проданным оружием обязательно убивают владельцы этого оружия. Говорим о том, что если бы продажи оружия не было вобще, то были бы живы эти 20 детей. Лейзи, ты извини но это мало того что не осуществимо, так еще и не реально. Ты можешь спустится с небес на землю? Так же говорим, что ни какого контроля за распространением оружия в принципе нет, есть попытки контролировать продажу, однако количество нелегальных стволов на порядок превышает количество легальных, и это та проблема, которую решить невозможно. Единственное решение это абсолютный запрет на владение оружием, полное изъятие его из проажи и постепенное изьятие его из циркуляции усилиями полиции и других органов. На это уйдут десятилетия, но в конечном итоге это приведет к ситуации, как в СССР, где смертность от огнестрелов не была статистически значимым фактором. Т.е. ты предлагаешь отменить Bill of Rights, Constitution most of Amendments только для того что бы когда-нибудь, в далеком будущем получить какой то маловероятный результат? Лейзи, ты вроде наркотиками никогда не увлекался... ты может попробуешь воспользоваться реальной ситуацией, а не фантазиями о вселенском счастье в н-ом тысячелетии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я понимаю твое отношение щас к фазе , но давай же не будем опускацца до того , чтоб щитать зашитников оружыя дебилами , которые рисуют статистику . ну наверное же они не из пальца ее высасывают . сравнивать их с религиозными мракобесами - нет никаких оснований . ЕК если хочешь, я с удовольствием покажу источники. Дело в том, что противники никогда не публикуют данных. Причем, они как правила ориентируются на бредовые выкладки CDC. Так же, у меня не получилось, но попроси их показать тебе выкладки или научные исследования касающиеся взаимосвязи наличия оружия и количества преступлений (подсказка - таковой не существует) Возможно тебе удастся найти ответ на такой вопрос, почему 42% семей в США (легально владеющие оружием) должны быть наказаны и лишены конституционного права. К слову о мракобесии, обрати внимание на то как Студент слепо отрицает данные, он даже не позаботился узнать, что за данные. Очевидная религиозная фиксации типа "я прав все остальное ложь". Ну и Лейзи - он не может быть не правым, даже если у него нет ничего, на чем он мог бы обосновать свою позицию. =) PS: Кстати я свое мнение поменял слегка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ты вряд ли достучишься... Они это удивительным образом не понимают. я не участвтвал в вашых прошлых спорах , и не интересовался этой тематикой . но щас мне стало любопытно . и чем больше углубляюсь , тем больше понимаю что многие ваще нихера в этом не понимают то есть тут есть масса нюансов , которые никому даже в голову не приходили . вот смотрите , если запретить ваще полностью владение оружыем , то к чему это может привести ... те , кто уже владеет(а их заставят здать) , или хочет владеть потому что реально хреново психологически ощущает себя без него , вынуждены будут искать путь к нелегальному рынку . то есть сотни тысяч людей абсолютно на ровном месте автоматом станут преступниками . я уже не говорю о том , что в результате понижения самообороны , колличество преступлений станет больше . кстати , нащот ссылки на статистику совка .... я не уверен что это сравнение тут ваще уместно и корректно . ну да , в совке простые люди не гасили друг дпуга с автоматов . и чо с того ? они прекрасно обходились и ножами . может мало кто знает , но в больницах были целые отделения спецом только для пераломов челюсти . менты сами туда приходили . ни один пострадавшый не песал заявление . гыы не говоря уже о других отделениях травматологии . а случаи когда муж лупит жену - ваще не обсуждаюцца . как на таком материале можно судить ваще о совковой преступности и с чемто сравнивать , когда статистика просто ваще не отражает реальности ? ну да , огнестрелов почти небыло . но этоже извините . капля в море от всего остального . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 то есть сотни тысяч людей абсолютно на ровном месте автоматом станут преступниками . Я тебе счас еще один момент подскажу. Основная причина почему данные по DGU(Defensive Gun Use - Использование Оружия для Самозащиты) сильно разнятся - потому что большая часть этих инцидентов с легальной точки зрения - незаконны. А потому если человек сообщит об этом - то он будет преступником. Причина - серьезные законодательные ограничения по использованию оружия - так во флориде "предупредительный выстрел" - является преступлением. И так далее. ну да , огнестрелов почти небыло . но этоже извините . капля в море от всего остального . Огнестрелы были, статистики небыло. И в 80х из калашей стреляли, готов поспорить и ранее была масса преступлений. Просто это один из тех случаев когда человек умышленно делает вывод - нету данных значит этого небыло. А вот если сказать, что в совке было массовое благополучие, тот же человек начнет возражать своеобразная логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ваще сравнивать статистику по странам щитаю некоректно . тем более совок - другая историческая эпоха . но дело не только в разности эпох . сравнение статистик по странам не может учитывать массу факторов - политический строй , социальные условия , законодательство , культуру и традиции , религии , воспитание в семье , в школе . даже в пределах одной страны невозможно сравнивать статистику в разные эпохи . я абсолютно уверен , что допустим даже если в пределах одной страны взять период в 100 лет , за который несколько раз владение оружыем то разрешалось , то запрещалось , то в итоге мы получим такие данные , по которым невозможно будет сделать никакие однозначные выводы и проследить закономерности . социологи и статисты знают что колебание уровня преступности во времени - это череда ничем не объяснимых всплесков и падений , причины которых невозможно чотко установить . поэтому я бы лично не стал однозначно опирацца ни на какую статистику , без ясного понимания всех аспектов проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ваще сравнивать статистику по странам щитаю некоректно . тем более совок - другая историческая эпоха Даже более, сравнивать соседние города - не корректно. Потому что количество факторов влияющих на сбор информации просто не реален. Все о чем мы можем говорить это сравнительные данные. И все эти данные говорят об одном, наличие пистолетов у населения чаще всего превносит позитивную тенденцию на общую криминогенную ситуацию. Отсутствие оружия у населения соответственно влияет негативно на криминогенную ситуацию. Опять же, все о чем мы говорим - это оружие в руках у законопослушных граждан. социологи и статисты знают что колебание уровня преступности во времени - это череда ничем не объяснимых всплесков и падений , причины которых невозможно чотко установить . поэтому я бы лично не стал однозначно опирацца ни на какую статистику , без ясного понимания всех аспектов проблемы Аминь. Самое главное, то что приводят люди типа Лейзи и Студента - это девиационные всплески. И, как не жаль, речь идет не об их наличии, а о минимизации негативных последствий. Что еще интересно, это даже не является значительным с точки зрения общей преступности. Это ДЕВИАЦИЯ и с этим ничего не поделаешь. Но им интереснее бится головой об стенку демонстрируя свою, мягко сказать глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В целом ЕК если у тебя есть вопросы я с удовольствием сделаю пояснения, я не пожалел денег и потратился на пару книг по виктимологии и криминологии касательного данного вопроса. И в целом моя позиция сместилась довольно серьезно. Если говорить серьезно, то в целом обсуждение вопроса данных девиаций с точкиз зрения оружия - это идиотизм. Так как оружие в данных конкретных случаях наименее важная составляющая. В свете последних событий в том числе и у меня на работе главные вопросы это: - психотропные лекарства - почти все "стрелки" в последних событиях принимали тот или иной вид лекарств воздействующих на психику. - социальные проблемы - большинство жили в не полных семьях - общественное восприятие - влияние общества на создание "благоприятных" условий для совершения преступления и игнорирование "знаков" - медиа покрытие - оповещение средствами СМИ информации о девиативных всплесках на уровне "праздника" Если честно, то я разговор об оружии считаю преступным укрывательством реальных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Этого небыло, именно поэтому я плюнул и послал тебя. Лейзи не позорься в очередной раз. даже если у него нет ничего, на чем он мог бы обосновать свою позицию Это у нас цивилизованный разговор В таком разговоре надо то то обосновывать? Это не разговор, это изрыгание потоков дерьма за отсутсвием ответов на неудобные вопросы. И ты по ходу дела как был горлопаном и хамом, так ты им и остался. Это дело не мое, не мне с тобой жить. Однако сделай себе одолжение, если ты хочеш тут быть, то забудь раз и на всегда и мой ник, и подобный язык. Ну или просто пойди в ту дыру, из которой ты выполз. Разговаривать с подобным хамом у меня нет желания, как и нет желания видеть, как мое имя этим хамом употребляется. Бльше я предупреждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 решыл таки посмотреть что означает это волшебное слово - ДЕВИАЦИЯ . ыыы вобшем , если переложыть его значение в формат данной темы , то можно ссказать , что это формирование ложного мнения на основе резонансных единичных событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 тема достаточно серьезная и не спамерская . поэтому я бы тоже попросил товарищей воздержацца от безпричинного хамства и унизительных оборотов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В целом ЕК если у тебя есть вопросы я с удовольствием сделаю пояснения ну у меня пока какбэ нет вопросов . пока что я получил от тебя ответы , и суть твоей позиции мне понятна . так же как и понятно то что ты серьезно углубился в эту тему . а вот позиция опонентов строицца на одом только тезисе - нет оружия - нет проблемы . причом все доводы противной стороны ваще не замечаюцца и не коментируюцца . вы бараны , вы не понимаете очевидного - вот вся суть возражений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну как и ожидалось, Лейзи готов на все лишь бы не показывать мифические данные подтверждающие его "правоту". Думаю на этом разговор можно считать закрытым. Все на что остается Лейзи способен это затыкать банами и пр. Досвидания! Это не разговор, это изрыгание потоков дерьма за отсутсвием ответов на неудобные вопросы. И ты по ходу дела как был горлопаном и хамом, так ты им и остался. Это дело не мое, не мне с тобой жить. Однако сделай себе одолжение, если ты хочеш тут быть, то забудь раз и на всегда и мой ник, и подобный язык. Ну или просто пойди в ту дыру, из которой ты выполз. Разговаривать с подобным хамом у меня нет желания, как и нет желания видеть, как мое имя этим хамом употребляется. Бльше я предупреждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мои данные это 20 убитых детей в этот раз, и сотни до этого. Баном тебя не тыкают, я тебе довольно вежливо сказал, что бы ты прекратил хамить, иначе я тебя выкину отсюда в мгновенье ока. Это для тебя сложно, ты хам и по другому говорить не умееш, и потому ты прав в одном - досвиданья. Научишся спорить вежливо, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 кстати , я разделяю мнение кверта о том , что уничтожение ваще любой продажы оружия вовсе не обязательно приведет к его полному вытеснению со временем . ибо это ваще никак не пересекаецца с контробандной торговлей . для этого надо наглухо закрыть границы . хотя бы с мексикой . помоему этого делать никто не собираецца . сопсно , отловить контрабандистов нет особых проблем . вашым ментам они наверняка хорошо извесны . как и торговцы наркотой и сутенеры . только ловить их никто не собираецца . а вместо этого народу вешаецца чушь о полном запрете оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну как и ожидалось, Лейзи готов на все лишь бы не показывать мифические данные подтверждающие его "правоту". Думаю на этом разговор можно считать закрытым. Все на что остается Лейзи способен это затыкать банами и пр. Досвидания! вотжешбля .... йа только разогрелся , а тут сразу дасвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти