Student Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Одной канистрой бензина можно убить существенно большее количество людей. Я так понимаю ты против бензина? Ты можеш привести хотя бы один пример массового убийства людей канистрой бензина ? С нетерпением жду примеров. Ее оружие находилось в сейфе, какие еще способы ограничения ты можешь придумать? У неё не должно было быть оружия вообще. И не надо песать хуйни про какую то воображаемую самозащиту. Ибо, как известно, её пристрелили из её же собственного оружия. Ну ладно бы только её. Из её же оружия застрелили ещё 3 десятка ни в чём не повинных людей, не строивших из себя недоделанных ковбоев.
Student Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Студент, я так понимаю ты живешь в стране в которой текут реки полные молока и деревья на которых растут булки, а вокруг гуляют единороги.Я живу в реальной стране со своими проблемами, и меня раздражают люди которые усераются где то у своём раю делая мало осуществимые и не реальные предложения. Далее Студент у тебя есть предложение которое может изменить ситуацию? Я не говорю о твоих с единорогами фантазиями. Я живу в Израиле. Тут стреляют много больше чем в твоей "реальной стране". Изменено 1 января, 2013 пользователем Student
Student Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Я просто не в состоянии понять как можно массово допускать кучу народа к огнестрелу. Человеческий мозг не поддаётся никакому контролю. Кто гарантирует что оружие не получит случайный псих и не вышибет вам мозги, даже если у вас у самих есть огнестрел ? И что бы было понятно - я не против оружия. Я против наличия оружия у случайных людей. Не оружие убивает. Убивают люди. По этому доступ людей к оружию должен быть ограничен.
efasser Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ты можеш привести хотя бы один пример массового убийства людей канистрой бензина ? С нетерпением жду примеров. У тебя отключили гугл? Например: http://www.nydailynews.com/new-york/jealou...rticle-1.173625 У неё не должно было быть оружия вообще. Почему? А у соседей? И не надо песать хуйни про какую то воображаемую самозащиту. Извини но если ты высераешься в данную тему это не означает что все остальные такие же уроды как и ты. К твоему сведению "воображаемая самозащита" составляет не менее 500-800 тысяч случаев в год. Ибо, как известно, её пристрелили из её же собственного оружия. Повторю свой вопрос, ты прячешь драгоценности от своих детей? Ну ладно бы только её. Из её же оружия застрелили ещё 3 десятка ни в чём не повинных людей, не строивших из себя недоделанных ковбоев. Студент ты будешь продолжать демонстрировать свой идиотизм или ты все таки погуглишь, что такое девиация?
efasser Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Я живу в Израиле. Тут стреляют много больше чем в твоей "реальной стране". Тогда перестань курить или колоть ту херню которая превращает твой мозг в швейцарский сыр.
efasser Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Я просто не в состоянии понять как можно массово допускать кучу народа к огнестрелу. Как я смог заметить, у тебя вообще проблемы с восприятием реального мира. Человеческий мозг не поддаётся никакому контролю. Тебе нада переехать в Северную Корею. Ты не ту страну выбрал для иммиграции. Кто гарантирует что оружие не получит случайный псих и не вышибет вам мозги, даже если у вас у самих есть огнестрел ? Где гарантия, что тот же псих не задавит тебя машиной? И что бы было понятно - я не против оружия. Я против наличия оружия у случайных людей. Не оружие убивает. Убивают люди. По этому доступ людей к оружию должен быть ограничен. Доступ к оружию ограничен, слушаю твои предложения.
QWERT77 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 тут в теме фаза приводил данные , на которые ваще никто не обратил внимание только 2 % легально приобретенного оружия используецца для совершения преступлений . то есть борьба против легальной продажы - ваще не имеет смысла . умышленных или вообще?
efasser Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) умышленных или вообще? Вообще. Преступники, по удивительным и малопонятным (я уверен) причинам для Студента, предпочитают использовать не зафиксированное в государственных базах данных оружее. К слову согласно данных FBI за прошлый год было совершено больше преступлений с использованием тупых объектов и холодного оружия чем огнестрельного оружия. Изменено 1 января, 2013 пользователем efasser
Student Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 У тебя отключили гугл? Например: http://www.nydailynews.com/new-york/jealou...rticle-1.173625 Действительно очень интересный пример. Который ещё раз доказывает что вокруг полно психов и доступ к оружию должен быть ограничен. Ещё подобное было, или расстрелы происходят намного чаще ? Извини но если ты высераешься в данную тему это не означает что все остальные такие же уроды как и ты. Не понятно почему я урод ? Неужели потому что хочу ограничить доступ недоделанных ковбоев-долбоёбов к оружию ? К твоему сведению "воображаемая самозащита" составляет не менее 500-800 тысяч случаев в год. После включения генератора случайных чисел ? =========== Ты там ещё какие то вопросы задаёш, на которые я не вижу смысла отвечать.
Student Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Тогда перестань курить или колоть ту херню которая превращает твой мозг в швейцарский сыр. Прекрати строить из себя ковбоя, рембо и прочую хуйню из фильмов.
Student Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Где гарантия, что тот же псих не задавит тебя машиной?Доступ к оружию ограничен, слушаю твои предложения. Нет такой гарантии. Нет никаких предложений. Чё сказать то хотел ? В чём заключается твоя логика, какие из неё выводы - не понятно. Если можно задавить машиной, то можно иногда и пострелять слегонца ? Так что ли ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Массовых расстрелов не было бы, если бы у различных уебанов, возомнивших себя ковбоями, супермэнами, бэтменами и прочими супер-героями не было доступа к огнестрелу. Это факт. а кто с этим спорит ? вся проблема в том , что 98 % преступлений совершаецца нелегально купленным оружием . то есть запрет легального - ваще никак не измениет ситуацию . кроме того я тут в теме ваще не видел одного интересного факта - сколько преступлений предотвращено благодаря тому , что у когото оказалось оружие. такой статистики просто не существует вообще , ее невозможно отследить . но ты-то знаеш сколько в израиле случаев , когда предотвращены теракты только потому что у случайного прохожего оказалось оружие а какието более мелкие преступления ваще невозможно отследить , потому что видимо люди ващк не всегда пишут заявы ментам . достал пистолет , нападающий сбежал , и дасвиданья . статистики нету то есть тут есть о чом говорить , а не тупо упирацца в тотальный запрет кстати , я не фанат
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2013 Деда тебя ткнуть мордой лица в закон или ты сам погуглишь? Фаза, я тебе сразу скажу, что втыкать мордой ты можеш сам себя, свою жену, всех своих близких, раз у вас так принято. Других нет. Мы на этом расстались, я думал, что ты повзрослел. Если до сих пор не сообразил, то наверное зря вернулся. Продолжать хамить людям ты не будеш, это я точно знаю. Удалил три твоих поста из за полного отсутсвия в них смысла и присутсвия массовых хамских выпадов в сторону оппонента. Следующий удалю вместе с тобой. Научись говорить бежливо. Что по теме, то нихуя тут не контролитуется, ни какие законы нихуя не работают, и миллионы стволов, которые пропадают из легального обращения перечеркивают все старания властей. Если перекрыть кислород легальной продажи и производсту, то со временем умрет и нелегальный рынок. продолжать спорить на эту тему считаю просто безсмысленным.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2013 Я просто не в состоянии понять как можно массово допускать кучу народа к огнестрелу. Человеческий мозг не поддаётся никакому контролю. Кто гарантирует что оружие не получит случайный псих и не вышибет вам мозги, даже если у вас у самих есть огнестрел ? И что бы было понятно - я не против оружия. Я против наличия оружия у случайных людей. Не оружие убивает. Убивают люди. По этому доступ людей к оружию должен быть ограничен. Все это совершено верно, и массовые растрелы людей легально купленным оружием тому пример. Но спор не имеет смысла ибо спорить можно только с теми, кто способен слышать голос разума, а не тупо хамить в ответ. Забей.
Student Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А к бензину?Было еще несколько подобных случаев. Без бензина(транспорта) жить нельзя. Без оружия у гражданского населения можно. И много ? Ещё примеры есть ? По официальным данным. Вопросы? Источник ? Ты все еще спрашиваешь почему ты урод? Ты как яркий представитель дерьмократов-долбаёбов не понимаешь и не желаешь рассматривать реальную ситуацию. Хотя не ты не урод. Ты мудак. Что за проблемы с демократами ? Ты отдаёш предпочтение тоталитарным режимам ? Скажи, долбоёб, тебе пушка самооценку повышает ? Чувствуеш себя супер-героем ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2013 ИДФ, я понимаю, что ты отвечаеш на хамство, однако тоже сбавь обороты.
efasser Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Фаза, я тебе сразу скажу, что втыкать мордой ты можеш сам себя, свою жену, всех своих близких, раз у вас так принято. Других нет. Мы на этом расстались, я думал, что ты повзрослел. Если до сих пор не сообразил, то наверное зря вернулся. Продолжать хамить людям ты не будеш, это я точно знаю. Я так понял статут ты сам найдешь. Я с удовольствием буду вести цивилизованную беседу с цивилизованным собеседником. Если же человек способен общаться на уровне "урод, долбаеб" и прочее. То как вежливый человек я общаюсь на понятном собеседнику языке. Что по теме, то нихуя тут не контролитуется, ни какие законы нихуя не работают, и миллионы стволов, которые пропадают из легального обращения перечеркивают все старания властей. Из легального обращения попадает около 2% процентов. Как ты собираешься боротся с остальными 98%? Если перекрыть кислород легальной продажи и производсту, то со временем умрет и нелегальный рынок. Посмотри на статистику и безопасность граждан в UK и ты увидишь что нелегальный рынок живет. Кстати может нам и наркотики запретить =) Ведь запреты так хорошо работают продолжать спорить на эту тему считаю просто безсмысленным. Спора то нет, есть люди которые мало знают о ситуации и являются по определению Thomas Sowell "annoyed", а есть те кто понимает, что происходит и потому удивляется почему очевидные вещи настолько не очевидны.
efasser Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Все это совершено верно, и массовые растрелы людей легально купленным оружием тому пример. Но спор не имеет смысла ибо спорить можно только с теми, кто способен слышать голос разума, а не тупо хамить в ответ. Забей. Лейзи попробуй призвать его к голосу разума, как многие могут заметить я первым не хамлю. Студень мало адекватен, видимо hangover переживает. кстати можно примеры: "массовые растрелы людей легально купленным оружием"? Изменено 1 января, 2013 пользователем efasser
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2013 Фаза, ты готов цивилизованно? Отлично, продемонстрируй теперь. Что до всего остального, то в теме все это уже было. Мы уже обсуждали притянутую за уши статистику, и доводы..... Все это перечеркнуто одним махом: ебан'ко взял легально купленное оружие и убил 20 детей. На этом вся твоя статистика идет по ветру, ибо она овчинки выделанн ой не стоит. Этот ебнутый малец не смог бы купить это оружие нелегально, а если и смог бы, то не в таком количестве, ну и так далее.
efasser Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Без бензина(транспорта) жить нельзя. Без оружия у гражданского населения можно.И много ? Ещё примеры есть ? Вторая поправка к конституции США говорит что нельзя, слушаю предложения. К слову без бензина прожить можно, например на электричестве, постой... Electrocution это тоже способ убить людей. От электричества отказываемся? Источник ? Targeting Guns: Firearms and Their Control by Gary Kleck содержит информацию по более чем 11 исследованиям в по данной проблеме. Что за проблемы с демократами ? Ты отдаёш предпочтение тоталитарным режимам ? С демократами никаких, с дегенеративными дерьмократами проблема в том, что они как и ты имеют проблемы с восприятием реальности. Скажи, долбоёб, тебе пушка самооценку повышает ? Чувствуеш себя супер-героем ? У тебя проблемы с самооценкой? А "долбоёб"?
efasser Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Фаза, ты готов цивилизованно? Отлично, продемонстрируй теперь. С удовольствием. Что до всего остального, то в теме все это уже было. Мы уже обсуждали притянутую за уши статистику, и доводы..... Кстати о статистике, можешь поделится исследованиями которые ты считаешь не "притянутыми за уши"? Все это перечеркнуто одним махом: ебан'ко взял легально купленное оружие и убил 20 детей. На этом вся твоя статистика идет по ветру, ибо она овчинки выделанн ой не стоит. Этот ебнутый малец не смог бы купить это оружие нелегально, а если и смог бы, то не в таком количестве, ну и так далее. Во первых, не легальным. Он не являлся легальным владельцем оружия. Во вторых ты знаешь, что такое девиация?
Student Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ЕК, ты правильно заметил что статистики нет и по этому говорить о ней нет смысла. Единственное что хотелось бы прокоментировать, это вот это. Я как раз об этом думал ранее. но ты-то знаеш сколько в израиле случаев , когда предотвращены теракты только потому что у случайного прохожего оказалось оружие Самый известный случай ликвидации террориста якобы случайным прохожим произошёл в йешиве «Мерказ ха-Рав» в Иерусалиме. (в Вики есть описание). Этот случай очень любят приводить сторонники мнения: "а вот если бы у них тоже была пушка". Но они не замечают пару существенных деталей. Во первых тер.акт предотвращён не был. Тер. акт был осуществлён. Погибло 8 человек. Во вторых тот человек, уничтоживший террориста, не был рядовым гражданином, корчившим из себя ковбоя. Это был вполне опытный боец, майор парашутной бригады с личным оружием, которое ему пологается по службе. Он там не корчил из себя рембо. Он выполнял свою работу. В то же время в той же ешиве был и гражданский с пистолетом, который вёл перестрелку как с террористом, так и с пришедшим на помощь майором... Я тоже, в принципе, был бы рад существованию различных супер-героев, появляющихся в нужный момент в нужное время, и спасающих невинных людей. Но вся проблема лишь в том, что супер-мены, бетмены и прочие рембо существуют только в фильмах и фантазиях недоделанных ковбоев Ефасеров. В реальности же предотвращением тер.актов и нейтрализацией бандитов занимается армия и полиция. При этом предотвращение заключается в преждевременной нейтрализации бандитов и конфискации их оружия. Ибо если бандитам понадобится, они засунут недоделанным ковбоям их пушки им же в жопы. Изменено 1 января, 2013 пользователем Student
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Все это совершено верно, и массовые растрелы людей легально купленным оружием тому пример. а 500-800 тысяч случаев самообороны от преступников можно не учитывать . пусть их грабят и режут на куски . закто вот гдето идиот застрелил 30 человек , и пиздец , давайте запретим здравомыслия - ноль
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ЕК, ты правильно заметил что статистики нет и по этому говорить о ней нет смысла. . если я правильно понял фазу , то 500-800 тыщ - это и есть та статистика . и голвориь об этой ситуации в любом случае надо , независимо от того есть статистикак или нет . если нет статистики , то это не значит что какогото явления не существует вообще я лично щитаю что большынство предотвразений преступлений блядгодаря наличию оружия - просто не фиксипуецца . но мы же не идиоты тоб этого не учитывать
Student Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 если я правильно понял фазу , то 500-800 тыщ - это и есть та статистика . Эта статистика, как он сам пишет, взята с сайтов поклонников культа оружия. С тем же успехом на сайте религиозных мракобесов можно найти статистику личных контактов с богом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти