Перейти к содержанию
Бронеход

Америка! Лейзи о свободе оружия

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Одной канистрой бензина можно убить существенно большее количество людей. Я так понимаю ты против бензина?

Ты можеш привести хотя бы один пример массового убийства людей канистрой бензина ?

С нетерпением жду примеров.

Ее оружие находилось в сейфе, какие еще способы ограничения ты можешь придумать?

У неё не должно было быть оружия вообще.

И не надо песать хуйни про какую то воображаемую самозащиту. Ибо, как известно, её пристрелили из её же собственного оружия.

Ну ладно бы только её. Из её же оружия застрелили ещё 3 десятка ни в чём не повинных людей, не строивших из себя недоделанных ковбоев.

Студент, я так понимаю ты живешь в стране в которой текут реки полные молока и деревья на которых растут булки, а вокруг гуляют единороги.

Я живу в реальной стране со своими проблемами, и меня раздражают люди которые усераются где то у своём раю делая мало осуществимые и не реальные предложения.

Далее Студент у тебя есть предложение которое может изменить ситуацию? Я не говорю о твоих с единорогами фантазиями.

Я живу в Израиле. Тут стреляют много больше чем в твоей "реальной стране".

Изменено пользователем Student

Я просто не в состоянии понять как можно массово допускать кучу народа к огнестрелу. Человеческий мозг не поддаётся никакому контролю.

Кто гарантирует что оружие не получит случайный псих и не вышибет вам мозги, даже если у вас у самих есть огнестрел ? :)

И что бы было понятно - я не против оружия. Я против наличия оружия у случайных людей. Не оружие убивает. Убивают люди. По этому доступ людей к оружию должен быть ограничен.

Ты можеш привести хотя бы один пример массового убийства людей канистрой бензина ?

С нетерпением жду примеров.

У тебя отключили гугл? Например: http://www.nydailynews.com/new-york/jealou...rticle-1.173625

У неё не должно было быть оружия вообще.

Почему? А у соседей?

И не надо песать хуйни про какую то воображаемую самозащиту.

Извини но если ты высераешься в данную тему это не означает что все остальные такие же уроды как и ты.

К твоему сведению "воображаемая самозащита" составляет не менее 500-800 тысяч случаев в год.

Ибо, как известно, её пристрелили из её же собственного оружия.

Повторю свой вопрос, ты прячешь драгоценности от своих детей?

Ну ладно бы только её. Из её же оружия застрелили ещё 3 десятка ни в чём не повинных людей, не строивших из себя недоделанных ковбоев.

Студент ты будешь продолжать демонстрировать свой идиотизм или ты все таки погуглишь, что такое девиация?

Я живу в Израиле. Тут стреляют много больше чем в твоей "реальной стране".

Тогда перестань курить или колоть ту херню которая превращает твой мозг в швейцарский сыр.

Я просто не в состоянии понять как можно массово допускать кучу народа к огнестрелу.

Как я смог заметить, у тебя вообще проблемы с восприятием реального мира.

Человеческий мозг не поддаётся никакому контролю.

Тебе нада переехать в Северную Корею. Ты не ту страну выбрал для иммиграции.

Кто гарантирует что оружие не получит случайный псих и не вышибет вам мозги, даже если у вас у самих есть огнестрел ?

Где гарантия, что тот же псих не задавит тебя машиной?

И что бы было понятно - я не против оружия. Я против наличия оружия у случайных людей. Не оружие убивает. Убивают люди. По этому доступ людей к оружию должен быть ограничен.

Доступ к оружию ограничен, слушаю твои предложения.

тут в теме фаза приводил данные , на которые ваще никто не обратил внимание

только 2 % легально приобретенного оружия используецца для совершения преступлений .

то есть борьба против легальной продажы - ваще не имеет смысла .

умышленных или вообще?

умышленных или вообще?

Вообще. Преступники, по удивительным и малопонятным (я уверен) причинам для Студента, предпочитают использовать не зафиксированное в государственных базах данных оружее.

К слову согласно данных FBI за прошлый год было совершено больше преступлений с использованием тупых объектов и холодного оружия чем огнестрельного оружия.

Изменено пользователем efasser

У тебя отключили гугл? Например: http://www.nydailynews.com/new-york/jealou...rticle-1.173625

Действительно очень интересный пример. Который ещё раз доказывает что вокруг полно психов и доступ к оружию должен быть ограничен.

Ещё подобное было, или расстрелы происходят намного чаще ?

Извини но если ты высераешься в данную тему это не означает что все остальные такие же уроды как и ты.

Не понятно почему я урод ? Неужели потому что хочу ограничить доступ недоделанных ковбоев-долбоёбов к оружию ?

К твоему сведению "воображаемая самозащита" составляет не менее 500-800 тысяч случаев в год.

После включения генератора случайных чисел ?

===========

Ты там ещё какие то вопросы задаёш, на которые я не вижу смысла отвечать.

Тогда перестань курить или колоть ту херню которая превращает твой мозг в швейцарский сыр.

Прекрати строить из себя ковбоя, рембо и прочую хуйню из фильмов.

Где гарантия, что тот же псих не задавит тебя машиной?

Доступ к оружию ограничен, слушаю твои предложения.

Нет такой гарантии.

Нет никаких предложений.

Чё сказать то хотел ? В чём заключается твоя логика, какие из неё выводы - не понятно.

Если можно задавить машиной, то можно иногда и пострелять слегонца ? Так что ли ?

Гость ебанат кальция
Массовых расстрелов не было бы, если бы у различных уебанов, возомнивших себя ковбоями, супермэнами, бэтменами и прочими супер-героями не было доступа к огнестрелу. Это факт.

а кто с этим спорит ?

вся проблема в том , что 98 % преступлений совершаецца нелегально купленным оружием .

то есть запрет легального - ваще никак не измениет ситуацию .

кроме того я тут в теме ваще не видел одного интересного факта - сколько преступлений предотвращено благодаря тому , что у когото оказалось оружие.

такой статистики просто не существует вообще , ее невозможно отследить .

но ты-то знаеш сколько в израиле случаев , когда предотвращены теракты только потому что у случайного прохожего оказалось оружие

а какието более мелкие преступления ваще невозможно отследить , потому что видимо люди ващк не всегда пишут заявы ментам . достал пистолет , нападающий сбежал , и дасвиданья . статистики нету

то есть тут есть о чом говорить , а не тупо упирацца в тотальный запрет

кстати , я не фанат

• Бронеходы
Деда тебя ткнуть мордой лица в закон или ты сам погуглишь?

Фаза, я тебе сразу скажу, что втыкать мордой ты можеш сам себя, свою жену, всех своих близких, раз у вас так принято. Других нет. Мы на этом расстались, я думал, что ты повзрослел. Если до сих пор не сообразил, то наверное зря вернулся. Продолжать хамить людям ты не будеш, это я точно знаю.

Удалил три твоих поста из за полного отсутсвия в них смысла и присутсвия массовых хамских выпадов в сторону оппонента. Следующий удалю вместе с тобой. Научись говорить бежливо.

Что по теме, то нихуя тут не контролитуется, ни какие законы нихуя не работают, и миллионы стволов, которые пропадают из легального обращения перечеркивают все старания властей. Если перекрыть кислород легальной продажи и производсту, то со временем умрет и нелегальный рынок.

продолжать спорить на эту тему считаю просто безсмысленным.

• Бронеходы
Я просто не в состоянии понять как можно массово допускать кучу народа к огнестрелу. Человеческий мозг не поддаётся никакому контролю.

Кто гарантирует что оружие не получит случайный псих и не вышибет вам мозги, даже если у вас у самих есть огнестрел ? :)

Все это совершено верно, и массовые растрелы людей легально купленным оружием тому пример. Но спор не имеет смысла ибо спорить можно только с теми, кто способен слышать голос разума, а не тупо хамить в ответ. Забей.

А к бензину?

Было еще несколько подобных случаев.

Без бензина(транспорта) жить нельзя. Без оружия у гражданского населения можно.

И много ? Ещё примеры есть ?

По официальным данным. Вопросы?

Источник ?

Ты все еще спрашиваешь почему ты урод? Ты как яркий представитель дерьмократов-долбаёбов не понимаешь и не желаешь рассматривать реальную ситуацию.

Хотя не ты не урод. Ты мудак.

Что за проблемы с демократами ? Ты отдаёш предпочтение тоталитарным режимам ?

Скажи, долбоёб, тебе пушка самооценку повышает ? Чувствуеш себя супер-героем ?

• Бронеходы

ИДФ, я понимаю, что ты отвечаеш на хамство, однако тоже сбавь обороты.

Фаза, я тебе сразу скажу, что втыкать мордой ты можеш сам себя, свою жену, всех своих близких, раз у вас так принято. Других нет. Мы на этом расстались, я думал, что ты повзрослел. Если до сих пор не сообразил, то наверное зря вернулся. Продолжать хамить людям ты не будеш, это я точно знаю.

Я так понял статут ты сам найдешь. Я с удовольствием буду вести цивилизованную беседу с цивилизованным собеседником. Если же человек способен общаться на уровне "урод, долбаеб" и прочее. То как вежливый человек я общаюсь на понятном собеседнику языке.

Что по теме, то нихуя тут не контролитуется, ни какие законы нихуя не работают, и миллионы стволов, которые пропадают из легального обращения перечеркивают все старания властей.

Из легального обращения попадает около 2% процентов. Как ты собираешься боротся с остальными 98%?

Если перекрыть кислород легальной продажи и производсту, то со временем умрет и нелегальный рынок.

Посмотри на статистику и безопасность граждан в UK и ты увидишь что нелегальный рынок живет.

Кстати может нам и наркотики запретить =) Ведь запреты так хорошо работают :)

продолжать спорить на эту тему считаю просто безсмысленным.

Спора то нет, есть люди которые мало знают о ситуации и являются по определению Thomas Sowell "annoyed", а есть те кто понимает, что происходит и потому удивляется почему очевидные вещи настолько не очевидны.

Все это совершено верно, и массовые растрелы людей легально купленным оружием тому пример. Но спор не имеет смысла ибо спорить можно только с теми, кто способен слышать голос разума, а не тупо хамить в ответ. Забей.

Лейзи попробуй призвать его к голосу разума, как многие могут заметить я первым не хамлю. Студень мало адекватен, видимо hangover переживает.

кстати можно примеры: "массовые растрелы людей легально купленным оружием"?

Изменено пользователем efasser

• Бронеходы

Фаза, ты готов цивилизованно? Отлично, продемонстрируй теперь.

Что до всего остального, то в теме все это уже было. Мы уже обсуждали притянутую за уши статистику, и доводы..... Все это перечеркнуто одним махом: ебан'ко взял легально купленное оружие и убил 20 детей. На этом вся твоя статистика идет по ветру, ибо она овчинки выделанн ой не стоит. Этот ебнутый малец не смог бы купить это оружие нелегально, а если и смог бы, то не в таком количестве, ну и так далее.

Без бензина(транспорта) жить нельзя. Без оружия у гражданского населения можно.

И много ? Ещё примеры есть ?

Вторая поправка к конституции США говорит что нельзя, слушаю предложения.

К слову без бензина прожить можно, например на электричестве, постой... Electrocution это тоже способ убить людей. От электричества отказываемся?

Источник ?

Targeting Guns: Firearms and Their Control by Gary Kleck содержит информацию по более чем 11 исследованиям в по данной проблеме.

Что за проблемы с демократами ? Ты отдаёш предпочтение тоталитарным режимам ?

С демократами никаких, с дегенеративными дерьмократами проблема в том, что они как и ты имеют проблемы с восприятием реальности.

Скажи, долбоёб, тебе пушка самооценку повышает ? Чувствуеш себя супер-героем ?

У тебя проблемы с самооценкой? А "долбоёб"?

Фаза, ты готов цивилизованно? Отлично, продемонстрируй теперь.

С удовольствием.

Что до всего остального, то в теме все это уже было. Мы уже обсуждали притянутую за уши статистику, и доводы.....

Кстати о статистике, можешь поделится исследованиями которые ты считаешь не "притянутыми за уши"?

Все это перечеркнуто одним махом: ебан'ко взял легально купленное оружие и убил 20 детей. На этом вся твоя статистика идет по ветру, ибо она овчинки выделанн ой не стоит. Этот ебнутый малец не смог бы купить это оружие нелегально, а если и смог бы, то не в таком количестве, ну и так далее.

Во первых, не легальным. Он не являлся легальным владельцем оружия.

Во вторых ты знаешь, что такое девиация?

ЕК, ты правильно заметил что статистики нет и по этому говорить о ней нет смысла.

Единственное что хотелось бы прокоментировать, это вот это. Я как раз об этом думал ранее.

но ты-то знаеш сколько в израиле случаев , когда предотвращены теракты только потому что у случайного прохожего оказалось оружие

Самый известный случай ликвидации террориста якобы случайным прохожим произошёл в йешиве «Мерказ ха-Рав» в Иерусалиме. (в Вики есть описание). Этот случай очень любят приводить сторонники мнения: "а вот если бы у них тоже была пушка".

Но они не замечают пару существенных деталей.

Во первых тер.акт предотвращён не был. Тер. акт был осуществлён. Погибло 8 человек.

Во вторых тот человек, уничтоживший террориста, не был рядовым гражданином, корчившим из себя ковбоя. Это был вполне опытный боец, майор парашутной бригады с личным оружием, которое ему пологается по службе. Он там не корчил из себя рембо. Он выполнял свою работу.

В то же время в той же ешиве был и гражданский с пистолетом, который вёл перестрелку как с террористом, так и с пришедшим на помощь майором...

Я тоже, в принципе, был бы рад существованию различных супер-героев, появляющихся в нужный момент в нужное время, и спасающих невинных людей. Но вся проблема лишь в том, что супер-мены, бетмены и прочие рембо существуют только в фильмах и фантазиях недоделанных ковбоев Ефасеров. В реальности же предотвращением тер.актов и нейтрализацией бандитов занимается армия и полиция. При этом предотвращение заключается в преждевременной нейтрализации бандитов и конфискации их оружия. Ибо если бандитам понадобится, они засунут недоделанным ковбоям их пушки им же в жопы.

Изменено пользователем Student

Гость ебанат кальция
Все это совершено верно, и массовые растрелы людей легально купленным оружием тому пример.

а 500-800 тысяч случаев самообороны от преступников можно не учитывать . пусть их грабят и режут на куски .

закто вот гдето идиот застрелил 30 человек , и пиздец , давайте запретим

здравомыслия - ноль

Гость ебанат кальция
ЕК, ты правильно заметил что статистики нет и по этому говорить о ней нет смысла.

.

если я правильно понял фазу , то 500-800 тыщ - это и есть та статистика .

и голвориь об этой ситуации в любом случае надо , независимо от того есть статистикак или нет .

если нет статистики , то это не значит что какогото явления не существует вообще

я лично щитаю что большынство предотвразений преступлений блядгодаря наличию оружия - просто не фиксипуецца .

но мы же не идиоты тоб этого не учитывать

если я правильно понял фазу , то 500-800 тыщ - это и есть та статистика .

Эта статистика, как он сам пишет, взята с сайтов поклонников культа оружия. С тем же успехом на сайте религиозных мракобесов можно найти статистику личных контактов с богом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...