Перейти к содержанию
Бронеход

Америка! Лейзи о свободе оружия

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Ни один нормальный человек не будет выступать за полный запрет оружия. Это факт.

Гость ебанат кальция
Ни один нормальный человек не будет выступать за полный запрет оружия. Это факт.

точняк .

нормальный человек никогда не откажецца от возможности усилить свою самооборону и ощущать бОльшую безопасность .

а дальше уже просто начинаюцца нюансы .

т.е. ограничения и условия - кому выдвать разрешение , где и как хранить оружие .

например , хранить только в доме и автомобиле (в сейфе например) - врял ли даже лейзидог будет против . не вижу ваще причин отказывать в таком праве .

а вот хождение с оружыем на улице - тут спорный вопрос . ибо владелец автоматом становицца объектом для нападения уголовников . особенно женщина .

канешно то что сделали в америке - это ваще бред и маразм . фактически ситуация ваще неконтрлируемая .

в то время как совершенно очевидно , что надо было сделать то же самое что и с автомобилями .

то есть , хочеш иметь - выучи определенные правила и пройди медкомиссию .

причом с оружием условия должны быть еще жоще . тесты на алкаоголь , наркоту , психику - каждые полгода .

и повесить расходы на военные концерны .

а вот хождение с оружыем на улице - тут спорный вопрос . ибо владелец автоматом становицца объектом для нападения уголовников . особенно женщина .

Тут ты не прав, разрешение на скрытное ношение оружия снизило количество нападений на женсчин во всех штатах где оное было разрешено.

канешно то что сделали в америке - это ваще бред и маразм . фактически ситуация ваще неконтрлируемая .

Ложь. В США ситуация с легальным оружием абсолютно контролируемая и регулируемая. Обратное как правило те кто вообсче не имеет понятия о сути вопроса.

ЕК все описанное тобой уже действует.

Тут ты не прав, разрешение на скрытное ношение оружия снизило количество нападений на женсчин во всех штатах где оное было разрешено.

Каким образом ? Запрещено нападать на женщин с помощью оружия ? :)

Я не понимаю эту логику. Преступники не могут иметь оружие и нападать с оружием ?

В США ситуация с легальным оружием абсолютно контролируемая и регулируемая.

Ага, совсем недавно полоумный чувак прихватил мамочкину легальную пушку и убил 20 детей.

Изменено пользователем Student

• Бронеходы

Крутится волчок.

Ничо тут не контролируемо, просто пра бы уже юерестать по кругу ходить.

Я не понимаю эту логику. Преступники не могут иметь оружие и нападать с оружием ?

Ага, совсем недавно полоумный чувак прихватил мамочкину легальную пушку и убил 20 детей.

не трожьте святое.... как по мне так любого позаревшегося на жизнь вне войны- отдать родным... а та просто снять на видео и показать по всем каналам.... ну на крайняк съесть прилюдно)))))))))))))))))))))

Гость ебанат кальция

тут в теме фаза приводил данные , на которые ваще никто не обратил внимание

только 2 % легально приобретенного оружия используецца для совершения преступлений .

то есть борьба против легальной продажы - ваще не имеет смысла .

ну значит я не в курсе

Не ты один. Но к слову говоря самое удивительное что весь бред дерьмократов проявляется именно опосле какой нибудь трагедии, еще не известны все данные, а пара-тройка дебилов уже выступают призывая все запретить.

Уже только это доставляет не реально.

Преступникам не интересно нападать на жертву которая имеет средства для защиты. Вопросы?

Во первых не прихватил, а украл, предварительно убив мать.

Во вторых не легальное - он не являлся владельцем данного оружия.

В третьих ты знаешь, что такое девиация, или погуглишь?

Крутится волчок.

Ничо тут не контролируемо, просто пра бы уже юерестать по кругу ходить.

Деда тебя ткнуть мордой лица в закон или ты сам погуглишь?

то есть борьба против легальной продажы - ваще не имеет смысла .

Вот с этой простой мыслью тяжело ужится дерьмократам.

Преступникам не интересно нападать на жертву которая имеет средства для защиты. Вопросы?

А что, преступник не может провести апгрейд своему арсеналу нападения ?

Во первых не прихватил, а украл, предварительно убив мать.

Во вторых не легальное - он не являлся владельцем данного оружия.

В третьих ты знаешь, что такое девиация, или погуглишь?

Ты же утверждал что легальное оружие контролируемо. Так каким образом оно контролируемо, если его крадут ? Или ты имел в виду что легальное оружие контролируемо ровно до того момента, как его крадут, после чего оно перестаёт быть контролируемо ? :)

Изменено пользователем Student

А что, преступник не может провести апгрейд своему арсеналу нападения ?

Студент тебе посратся хочется или получить ответ на свой вопрос? Я в принципе принимаю оба варианта, но ты поясни как относится к твоим вопросам.

Ты же утверждал что легальное оружие контролируемо.

Да регулируется и контролируется различными органами правопорядка.

Так каким образом оно контролируемо, если его крадут ?=

Ты понимаешь, что такое кража или погуглишь дабы не выглядеть идиотом?

Или ты имел в виду что легальное оружие контролируемо ровно до того момента, как его крадут, после чего оно перестаёт быть контролируемо ?

Расскажи о своем опыте контроля за украденным имуществом. Мне даже стало интересно.

В Швейцарии у каждого мужика хранится дома табельное оружие (до ручных пулемётов включительно) и его военная форма. Ежегодно у них проводятся месячные и обязательные для всех здоровых мужиков военные сборы - вся страна играет в войну. Это страна, которая провозгласила нейтралитет. Никто и никого не мочит из папиных стволов, которые есть практически в каждом доме. Вне проведения сборов, оружие носить не положено, как я понимаю.

В Штатах же разные законы в разных штатах - одна Конституция со второй поправкой. В каких-то штатах оружие можно купить сразу же без согласования - Канзас, Аризона. Существуют разные нормы, но границ между штатами нет.

А у Лейзи имеется оружие?

я тоже не понял постов студента

Он видимо поставил своей целью продемонстрировать бесполезность получения знаний современными студентами :)

Студент тебе посратся хочется или получить ответ на свой вопрос? Я в принципе принимаю оба варианта, но ты поясни как относится к твоим вопросам.

Да регулируется и контролируется различными органами правопорядка.

Ты понимаешь, что такое кража или погуглишь дабы не выглядеть идиотом?

Расскажи о своем опыте контроля за украденным имуществом. Мне даже стало интересно.

Если честно, то да, мне хочется посратся с поклонниками культа оружия, посмотреть на их ущербную логику, дибильные отговорки и прочую хрень. Я считаю таких людей фанатиками-дегенератами.

Огнестрельное оружие это не какое то там имущество. Это, блять, такая штука из которой без особых усилий можно убить огромную кучу народа.

Если бы псих украл у матери сковородку или утюг, он не смог бы убить 20 человек. По этому не стоит песать хуйню про кражу имущества и про превращение легального пистолета в не легальный после его кражи сыном у матери как отговорку.

И раз его крадут, то и доступ к нему должен быть ограничен. Его не должно было быть у матери психа ни в каком виде вообще.

В Швейцарии у каждого мужика хранится дома табельное оружие (до ручных пулемётов включительно) и его военная форма. Ежегодно у них проводятся месячные и обязательные для всех здоровых мужиков военные сборы - вся страна играет в войну. Это страна, которая провозгласила нейтралитет. Никто и никого не мочит из папиных стволов, которые есть практически в каждом доме. Вне проведения сборов, оружие носить не положено, как я понимаю.

На самом деле у них все изменилось после того как группа дерьмократов-прогрессивистов в связи с трагедией смогло протолкнуть закон который запрещает хранить патроны в домах.

Как результат толку от наличия оружия...

В Штатах же разные законы в разных штатах - одна Конституция со второй поправкой. В каких-то штатах оружие можно купить сразу же без согласования - Канзас, Аризона. Существуют разные нормы, но границ между штатами нет.

Во Флориде:

Гражданин не имеющий судимости и психических заболеваний, а также лицензию на скрытное ношения оружия может купить оружие сразу.

А у Лейзи имеется оружие?

Нет, он живет в штате с самым дегенеративным руководством.

Массовых расстрелов не было бы, если бы у различных уебанов, возомнивших себя ковбоями, супермэнами, бэтменами и прочими супер-героями не было доступа к огнестрелу. Это факт.

Если честно, то да, мне хочется посратся с поклонниками культа оружия, посмотреть на их ущербную логику, дибильные отговорки и прочую хрень. Я считаю таких людей фанатиками-дегенератами.

Пока, все что ты доказал, так это свою дегенеративность. Что в прочем является существенной чертой всех противников легального оружия.

Огнестрельное оружие это не какое то там имущество. Это, блять, такая штука из которой без особых усилий можно убить огромную кучу народа.

Одной канистрой бензина можно убить существенно большее количество людей. Я так понимаю ты против бензина?

Если бы псих украл у матери сковородку или утюг, он не смог бы убить 20 человек. По этому не стоит песать хуйню про кражу имущества и про превращение легального пистолета в не легальный после его кражи сыном у матери как отговорку.

Ты прячешь драгоценности от своих детей?

И раз его крадут, то и доступ к нему должен быть ограничен. Его не должно было быть у матери психа ни в каком виде вообще.

Ее оружие находилось в сейфе, какие еще способы ограничения ты можешь придумать?

Мать ребенка с психическими отклонениями должна быть лишена гражданских прав? А соседи?

PS: Студент ты знаешь что такое девиация?

Массовых расстрелов не было бы, если бы у различных уебанов, возомнивших себя ковбоями, супермэнами, бэтменами и прочими супер-героями не было доступа к огнестрелу. Это факт.

Студент, я так понимаю ты живешь в стране в которой текут реки полные молока и деревья на которых растут булки, а вокруг гуляют единороги.

Я живу в реальной стране со своими проблемами, и меня раздражают люди которые усераются где то у своём раю делая мало осуществимые и не реальные предложения.

Далее Студент у тебя есть предложение которое может изменить ситуацию? Я не говорю о твоих с единорогами фантазиями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...