Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Проводил на юг жену с сыном. Остался дома один с кошкой, но она не выдаст. Разделся, музыка на полную, пюю пЫво.... Что еще нужно для счастья? Эх, свобода. Куда себя деть? Продолжать бесконечный ремонт нет желания. Посвятит эти 10 дней друзьям, с которыми удается редко видиться? Но у них свои проблемы. Неужели счастье в безделии?
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Анонимка сказал: Проводил на юг жену с сыном. Остался дома один с кошкой, но она не выдаст. Разделся, музыка на полную, пюю пЫво.... Что еще нужно для счастья? Эх, свобода. Куда себя деть? Продолжать бесконечный ремонт нет желания. Посвятит эти 10 дней друзьям, с которыми удается редко видиться? Но у них свои проблемы. Неужели счастье в безделии? давай я к тебе приеду телек посмотрим пива попьем
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 А я не против. Всегда рад гостям, только уборку в квартире делать не буду, уж не обессудь, лееенньь.
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Тебе-то как удобно? Только не 7 утра. Я в это время еще спююю. Дам телефончик, отзвонишься и подьезжай. Ради такого дела натяну штаны и смотаюсь в магазин.
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 а чего в личку не отвечаешь ? мне то все равно... лучше днем , конечно , когда футбол будет
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 16.00 Локомотив-Динамо. 19.50 Химки-Зенит.
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 второй матч поздновато для меня . а первый я бы посмотрел какая у тебя диагональ экрана ?
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Анонимка сказал: шо за хуйня Ты о чем?
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Анонимка сказал: второй матч поздновато для меня .а первый я бы посмотрел какая у тебя диагональ экрана ? Блин, а я не мерял. Сейчас прикину. Так, замерил - 54 см. ТВ старенький, но рядом есть футбольное кафе. Если будут желание, можем перебраться туда.
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Анонимка сказал: Ты о чем? я чтот запутался....не важна
Гость Анонимка Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Не то, чтп бы Винсенте был гей, но думаю ему подойдет:
Гость Анонимка Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Плакаль. Трусы с сеточкой для яиц. ЛОЛ, как раз для Висента.
Гость Анонимка Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 очень сексуально , на мой взгляд . покажите матреше . Анонимка сказал: Плакаль. Трусы с сеточкой для яиц. ЛОЛ, как раз для Висента. а ты што завидуешь , у тебя то ваще яиц нету , да ?
Гость Анонимка Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Охуеть семейное щастье. Лишь бы с глазу вон из сердца вон. Несчастные люди ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти