Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Проводил на юг жену с сыном. Остался дома один с кошкой, но она не выдаст. Разделся, музыка на полную, пюю пЫво.... Что еще нужно для счастья? Эх, свобода. Куда себя деть? Продолжать бесконечный ремонт нет желания. Посвятит эти 10 дней друзьям, с которыми удается редко видиться? Но у них свои проблемы. Неужели счастье в безделии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Проводил на юг жену с сыном. Остался дома один с кошкой, но она не выдаст. Разделся, музыка на полную, пюю пЫво.... Что еще нужно для счастья? Эх, свобода. Куда себя деть? Продолжать бесконечный ремонт нет желания. Посвятит эти 10 дней друзьям, с которыми удается редко видиться? Но у них свои проблемы. Неужели счастье в безделии? давай я к тебе приеду телек посмотрим пива попьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А я не против. Всегда рад гостям, только уборку в квартире делать не буду, уж не обессудь, лееенньь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ок мож в воскресенье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Давай. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тебе-то как удобно? Только не 7 утра. Я в это время еще спююю. Дам телефончик, отзвонишься и подьезжай. Ради такого дела натяну штаны и смотаюсь в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а чего в личку не отвечаешь ? мне то все равно... лучше днем , конечно , когда футбол будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 16.00 Локомотив-Динамо. 19.50 Химки-Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 второй матч поздновато для меня . а первый я бы посмотрел какая у тебя диагональ экрана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 шо за хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 шо за хуйня Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 второй матч поздновато для меня .а первый я бы посмотрел какая у тебя диагональ экрана ? Блин, а я не мерял. Сейчас прикину. Так, замерил - 54 см. ТВ старенький, но рядом есть футбольное кафе. Если будут желание, можем перебраться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ты о чем? я чтот запутался....не важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Не то, чтп бы Винсенте был гей, но думаю ему подойдет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Плакаль. Трусы с сеточкой для яиц. ЛОЛ, как раз для Висента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 очень сексуально , на мой взгляд . покажите матреше . Плакаль. Трусы с сеточкой для яиц. ЛОЛ, как раз для Висента. а ты што завидуешь , у тебя то ваще яиц нету , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Охуеть семейное щастье. Лишь бы с глазу вон из сердца вон. Несчастные люди ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти