Перейти к содержанию
Бронеход

Rebel

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Почитал тему Пуши. Натолкнуло на создание.

Ну, что сказать, для начала просто представлюсь: Rebel :lol:, родители Евгением нарекли. 23 года, живу в Москве, точнее в славном городе Зеленоград, который хоть и находится дальше Подмосковных Химок от Москвы, но административно является Москвой(как Калининград для РФ).

Ну, а дальше, кому интересно, спрашивайте - постараюсь честно отвечать. :lol:

Приветик! :lol:

А вот хотелось бы узнать, вспоминая твое фото в "наших лицах", это спорт для тебя или развлекуха для души?

щас после Пушиной темы расплодицца куча визиток... :lol:

ок , вопрос такой : я не помню , чтоб ты отписывался в теме происхождения ников , а если и отписывался , то напомни , что означает этот ник ? спс.

Приветик! :lol:

А вот хотелось бы узнать, вспоминая твое фото в "наших лицах", это спорт для тебя или развлекуха для души?

В силу своей професии, я очень люблю путешествовать, причем любыми способами. А когда можно совместить приятное с полезным, то вообще замечательно. В принципе, могу назвать себя походником. Это и спорт и для души. Меня привлекает атмосфера, нет лучшего способа отдохнуть душевно, чем заставить себя работать физически)))

В силу своей професии, я очень люблю путешествовать, причем любыми способами. А когда можно совместить приятное с полезным, то вообще замечательно. В принципе, могу назвать себя походником. Это и спорт и для души. Меня привлекает атмосфера, нет лучшего способа отдохнуть душевно, чем заставить себя работать физически)))

Я так понимаю, что работа у тебя скорее умственная? Если ты предпочитаешь отдыхать, работая физически? :lol:

Приветик. :lol: А чем по-жизни занимаешься? Где учишься или работаешь?

щас после Пушиной темы расплодицца куча визиток... :lol:

ок , вопрос такой : я не помню , чтоб ты отписывался в теме происхождения ников , а если и отписывался , то напомни , что означает этот ник ? спс.

Не отписывался

Вообщем-то все просто, я мотоциклист, использую знамя Конфедерации в своей аватаре, ну и ник такой взял - "конфедеративный" :lol:

а с аглицкого переводится как повстанец, бунтарь, нонконформист - определение, подходящее под образ первых байкеров "Ангелов Ада" и т.п. :)

Я так понимаю, что работа у тебя скорее умственная? Если ты предпочитаешь отдыхать, работая физически? :lol:

Работа у мну отвратительная :lol:, шучу конечно. Нет, работу свою люблю. Я руководитель небольшой турфирмы. Работа с людьми требует определенных нервенных затрат))

Здесь и ответ на вопрос SASHAS2.

Судя по твоему главному увлечению и стиль любимой музыки должен соответствовать. Да? :lol:

.. и по совместительству ее клиент , наверное :lol:

Ну, если "использование должностного положения в личных целях" может попасть под это определение, то да :lol:

Судя по твоему главному увлечению и стиль любимой музыки должен соответствовать. Да? :lol:

Конечно :lol:

Вот блин. А я сегодня отправляю супругу с сыном на отдых в Алушту. Не знал куда обратиться за путевками. Теперь буду иметь тебя ввиду на будующее. :lol::lol:

Вот блин. А я сегодня отправляю супругу с сыном на отдых в Алушту. Не знал куда обратиться за путевками. Теперь буду иметь тебя ввиду на будующее. :lol::lol:

Да, не вопрос! Обращайси, если че.

В Питер не собираешься? Пивка попить.

Недавно туда ездил. Сестра жены с мужем в Колпино живут. Не знаю когда, но думаю в этом году еще выберусь туда. Мне Питер очень нравится.

Недавно туда ездил. Сестра жены с мужем в Колпино живут. Не знаю когда, но думаю в этом году еще выберусь туда. Мне Питер очень нравится.

Чтож ты нас не известил? Сходку замутили бы. Мансур, Тиамат и Димас постоянные сходчане. Я и Висенте - по мере возможности. Мы всегда рады встретиться с форумчанами. :lol:

часто бываю в Колпино .

даже чаще , чем в в Питере (хотя Колпино и есть Питер , но все-таки самая окраина)

Чтож ты нас не известил? Сходку замутили бы. Мансур, Тиамат и Димас постоянные сходчане. Я и Висенте - по мере возможности. Мы всегда рады встретиться с форумчанами. :lol:

Так получилось, что ездили по делам всего на 2 дня. Мы из Колпино в Питер даже не выезжали. Я туда раз 5 в году точно езжу, так что в следующий раз обязательно извещу :lol:

Кстати, я этот НГ в Питере отмечал))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...