Rebel Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Почитал тему Пуши. Натолкнуло на создание. Ну, что сказать, для начала просто представлюсь: Rebel , родители Евгением нарекли. 23 года, живу в Москве, точнее в славном городе Зеленоград, который хоть и находится дальше Подмосковных Химок от Москвы, но административно является Москвой(как Калининград для РФ). Ну, а дальше, кому интересно, спрашивайте - постараюсь честно отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Приветик! А вот хотелось бы узнать, вспоминая твое фото в "наших лицах", это спорт для тебя или развлекуха для души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 щас после Пушиной темы расплодицца куча визиток... ок , вопрос такой : я не помню , чтоб ты отписывался в теме происхождения ников , а если и отписывался , то напомни , что означает этот ник ? спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Приветик! А вот хотелось бы узнать, вспоминая твое фото в "наших лицах", это спорт для тебя или развлекуха для души? В силу своей професии, я очень люблю путешествовать, причем любыми способами. А когда можно совместить приятное с полезным, то вообще замечательно. В принципе, могу назвать себя походником. Это и спорт и для души. Меня привлекает атмосфера, нет лучшего способа отдохнуть душевно, чем заставить себя работать физически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 В силу своей професии, я очень люблю путешествовать, причем любыми способами. А когда можно совместить приятное с полезным, то вообще замечательно. В принципе, могу назвать себя походником. Это и спорт и для души. Меня привлекает атмосфера, нет лучшего способа отдохнуть душевно, чем заставить себя работать физически))) Я так понимаю, что работа у тебя скорее умственная? Если ты предпочитаешь отдыхать, работая физически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Приветик. А чем по-жизни занимаешься? Где учишься или работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 щас после Пушиной темы расплодицца куча визиток... ок , вопрос такой : я не помню , чтоб ты отписывался в теме происхождения ников , а если и отписывался , то напомни , что означает этот ник ? спс. Не отписывался Вообщем-то все просто, я мотоциклист, использую знамя Конфедерации в своей аватаре, ну и ник такой взял - "конфедеративный" а с аглицкого переводится как повстанец, бунтарь, нонконформист - определение, подходящее под образ первых байкеров "Ангелов Ада" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я так понимаю, что работа у тебя скорее умственная? Если ты предпочитаешь отдыхать, работая физически? Работа у мну отвратительная , шучу конечно. Нет, работу свою люблю. Я руководитель небольшой турфирмы. Работа с людьми требует определенных нервенных затрат)) Здесь и ответ на вопрос SASHAS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я руководитель небольшой турфирмы. .. и по совместительству ее клиент , наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Судя по твоему главному увлечению и стиль любимой музыки должен соответствовать. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 .. и по совместительству ее клиент , наверное Ну, если "использование должностного положения в личных целях" может попасть под это определение, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 "Ты, летящий вдаль, беспечный ангел!" Вспоминала, вспоминала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Судя по твоему главному увлечению и стиль любимой музыки должен соответствовать. Да? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вот блин. А я сегодня отправляю супругу с сыном на отдых в Алушту. Не знал куда обратиться за путевками. Теперь буду иметь тебя ввиду на будующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вот блин. А я сегодня отправляю супругу с сыном на отдых в Алушту. Не знал куда обратиться за путевками. Теперь буду иметь тебя ввиду на будующее. Да, не вопрос! Обращайси, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 В Питер не собираешься? Пивка попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 В Питер не собираешься? Пивка попить. Недавно туда ездил. Сестра жены с мужем в Колпино живут. Не знаю когда, но думаю в этом году еще выберусь туда. Мне Питер очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Недавно туда ездил. Сестра жены с мужем в Колпино живут. Не знаю когда, но думаю в этом году еще выберусь туда. Мне Питер очень нравится. Чтож ты нас не известил? Сходку замутили бы. Мансур, Тиамат и Димас постоянные сходчане. Я и Висенте - по мере возможности. Мы всегда рады встретиться с форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Недавно туда ездил. Сестра жены с мужем в Колпино живут. Не знаю когда, но думаю в этом году еще выберусь туда. Мне Питер очень нравится. часто бываю в Колпино . даже чаще , чем в в Питере (хотя Колпино и есть Питер , но все-таки самая окраина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Чтож ты нас не известил? Сходку замутили бы. Мансур, Тиамат и Димас постоянные сходчане. Я и Висенте - по мере возможности. Мы всегда рады встретиться с форумчанами. Так получилось, что ездили по делам всего на 2 дня. Мы из Колпино в Питер даже не выезжали. Я туда раз 5 в году точно езжу, так что в следующий раз обязательно извещу Кстати, я этот НГ в Питере отмечал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти