kiper Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 похоже на то... похоже.. все очень просто ИНТЕРНЕТ-РАДИО НА СМАРТФОНАХ - имею смарт слушаю радио короче он меня устраивает Я БЕССМЕРТЕН! - мне неочень много лет - юношеский максимализм Подарите мне мечту.. пожалуйста?!- хочет секса с шифер секс и наркотики! - но мешают ети две привычки жить нормально ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!? - но гдето оно есть а значит есть надежда Кто такой БОГ? (читая Библию) - может в библии найти успокоение Фильмы УЖАСОВ! - но ужасы продолжаются,наркотики,водка,беспорядочные половые связи немного о СЕБЕ! - совсем коротенько Нигде покоя нидадут! - да покой нам только снится вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 все очень просто ИНТЕРНЕТ-РАДИО НА СМАРТФОНАХ - имею смарт слушаю радио короче он меня устраивает Я БЕССМЕРТЕН! - мне неочень много лет - юношеский максимализм Подарите мне мечту.. пожалуйста?!- хочет секса с шифер секс и наркотики! - но мешают ети две привычки жить нормально ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!? - но гдето оно есть а значит есть надежда Кто такой БОГ? (читая Библию) - может в библии найти успокоение Фильмы УЖАСОВ! - но ужасы продолжаются,наркотики,водка,беспорядочные половые связи немного о СЕБЕ! - совсем коротенько Нигде покоя нидадут! - да покой нам только снится вот и все Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну извините, после этих тем уже ни о чем спрашивать не надо. все в кратце о себе он рассказал мнеб палату! с белыми стенами... яб ни такое вам рассказал. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 маленький, только с желтыми........подойдет? на желтых кровь больно хорошо видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мы с Зеллой клоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В принципе Вицент и мою точку зрения высказал. Представляться мне ни к чему- и так все кому надо знают, а если кого-то заинтересует, создадут визику имени меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 мнеб палату! с белыми стенами... яб ни такое вам рассказал. )))))) палата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Не думаю, что прям таки всем нужны визитки. Вот ни за что не поверю, что обо мне кто-то хочет знать больше, чем уже знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Не думаю, что прям таки всем нужны визитки. Вот ни за что не поверю, что обо мне кто-то хочет знать больше, чем уже знает что - все настолько плохо ? думаю , тема про тебя должна называццо не "визитка" , а "камера пыток", учитывая сколько времени из тебя клещами вытаскивали фото... что уж об остальном говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 что - все настолько плохо ? У тебя фсё равно фантазии не хватит представить этот мегаписец думаю , тема про тебя должна называццо не "визитка" , а "камера пыток", учитывая сколько времени из тебя клещами вытаскивали фото... что уж об остальном говорить А вотхуй. Никто не тащил... я пофилософствовал - нужо или нет моё фото... потом подумал - шо нех их выставлять бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти