Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Скажу сразу, если что не так, переносите тему... Так вот. У нас за последнее время регистрируется до фига народу. И что-то не спешат они создавать визитки. 1. Клоны. 2. Люди просто не в курсе, что у нас есть визитки. 3. Может быть, нам создавать визитки для новичков? Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у мну нет визитки... наверное , я клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Автор! Моё предложение простое: "Предлагаю ничего не предлагать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у мну нет визитки... наверное , я клон Тебю создать? А то мы не знаем, и хто ты такой! Кстати, мну Леха давно сказал, чтобы я ему визитку создала))) И все-таки о новичках.))) Хотелось бы поближе познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Автор! Моё предложение простое: "Предлагаю ничего не предлагать." Переведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 кто хочет, тот сделает Многие просто не знают, зачем это и что это. Я не клон, но мне визитка не нужна, потому как тем, кому надо обо мне знать, те и так знают.. Ну уж если сильно поспамить захочется, тогда, может, и сделаю.. А нахрапом новичка брать, иди мол. и отчитывайся, кто ты и что ты....это, мягко говоря, НКВД попахивает..Насилие это...над личностью юзера)))))))))))) Ах, да.............ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 кто хочет, тот сделает Многие просто не знают, зачем это и что это. Я не клон, но мне визитка не нужна, потому как тем, кому надо обо мне знать, те и так знают.. Ну уж если сильно поспамить захочется, тогда, может, и сделаю.. А нахрапом новичка брать, иди мол. и отчитывайся, кто ты и что ты....это, мягко говоря, НКВД попахивает..Насилие это...над личностью юзера)))))))))))) Дык... мы тута и сидим, чтобы насиловать юзеров))). Викуша! Отвечу тебе и Казаку Мужикастому: С Вами мы имеем честь быть знакомыми! А вот с новичками хотелось бы познакомиться поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 вика20 Да! Да! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Дык... мы тута и сидим, чтобы насиловать юзеров))).Викуша! Отвечу тебе и Казаку Мужикастому: С Вами мы имеем честь быть знакомыми! А вот с новичками хотелось бы познакомиться поближе. Ну давай всёж-таки дадим им право самим захотеть этого.. Никогда не забуду, как мне на Угле прям приказали идти и отметиться в визитке..Даже тему сами создали..осадок неприятный долго ощущался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вика , ну здесь это уже не раз было - появился какой-нить интересный пользователь и про него кто-то создал визитку. никто никого ни к чему не принуждает , просто если такая визитка появилась , значит человек чем-то привлек к себе внимание , и с ним захотели познакомицца поближе..... никакого допроса в таких темах нет, если человек не настроен на дружеское общение , он на вопросы отвечат не будет , но пока мы чаще всего видим обратную картину - народ довольно позитивно общается в визитках . я о себе визитку не создавал как раз потому что предоставил это право другим . если такая тема не появилась - значит в ней нет необходимости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вика , ну здесь это уже не раз было - появился какой-нить интересный пользователь и про него кто-то создал визитку.никто никого ни к чему не принуждает , просто если такая визитка появилась , значит человек чем-то привлек к себе внимание , и с ним захотели познакомицца поближе..... никакого допроса в таких темах нет, если человек не настроен на дружеское общение , он на вопросы отвечат не будет , но пока мы чаще всего видим обратную картину - народ довольно позитивно общается в визитках . я о себе визитку не создавал как раз потому что предоставил это право другим . если такая тема не появилась - значит в ней нет необходимости . просто тебя все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 вика20 Да! Да! Да! Злые вы, дяденька и тетенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 просто тебя все знают ээ.. вот блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Злые вы, дяденька и тетенька! нет мы хорошие добрые и пушистые просто у нас у всех свои взгляды и мы их привыкли отстаивать взрослые мы и неподдаемся на то чтобы нам чтото запрещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Пуша, я за свободу выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А я так на многих форумах регился только для того, чтобы получить ссылочку для скачки чего-нибудь. Сейчас даже не скажу приблизительно на скольких форумах это было. Даже если там кто-то и создал визитку, то я там больше не появлялся. Вывод: если чел зашел, осмотрелся и ему понравилось, то он себя проявит неоднократно. А там может и визитку заведет. ПыСы. У меня тоже нет здесь визитки. На углу завели для меня при регистрации, но я не в обиде. И осадков нет. Хотите общаться - спрашивайте, заводите визитку и посылайте ссылку в личку. ПыПыСы. Блин, соврал!!! На углу я сам создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Пуша, я за свободу выбора. Я тоже Вот сейчас у нас Мужык мужыкастый свободно выберет как создать свою тему в визитке .. С фотками или без :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Лон. А, зачем мне две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А я так на многих форумах регился только для того, чтобы получить ссылочку для скачки чего-нибудь. Сейчас даже не скажу приблизительно на скольких форумах это было. Даже если там кто-то и создал визитку, то я там больше не появлялся. Вывод: если чел зашел, осмотрелся и ему понравилось, то он себя проявит неоднократно. А там может и визитку заведет. ПыСы. У меня тоже нет здесь визитки. На углу завели для меня при регистрации, но я не в обиде. И осадков нет. Хотите общаться - спрашивайте, заводите визитку и посылайте ссылку в личку. ПыПыСы. Блин, соврал!!! На углу я сам создал! Врунишка! Казак! Надо думать, я у тебя ассоциируюсь с гестапо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Лон. А, зачем мне две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Лон. А, зачем мне две? Шоб было .. будеш выделяться И свобода выбора представлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Шоб было .. будеш выделяться И свобода выбора представлена А можно еще дальше пойти! Вот представьте себе: визитки: Казак, Мужик Мужикастый, Казак Мужикастый, Мужик казакастый, уже четыре, и это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А можно еще дальше пойти!Вот представьте себе: визитки: Казак, Мужик Мужикастый, Казак Мужикастый, Мужик казакастый, уже четыре, и это только начало. Бобруйского Баяниста забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 гы.. у меня што не тема - то сплошная визитка.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 гы.. у меня што не тема - то сплошная визитка.. )))) похоже на то... похоже.. ИНТЕРНЕТ-РАДИО НА СМАРТФОНАХ Я БЕССМЕРТЕН! Подарите мне мечту.. пожалуйста?! секс и наркотики! ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!? Кто такой БОГ? (читая Библию) Фильмы УЖАСОВ! немного о СЕБЕ! Нигде покоя нидадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти