Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вод Орган тебе подданый Страшилы. Требовать будем с тех кто это делал. С укров и грузин.

Опубликовано
Да вод Орган тебе подданый Страшилы. Требовать будем с тех кто это делал. С укров и грузин.

Ты пизди, пизди да незапёздывайся.............

Сосвоими кгбистом разберитесь, Орган он пройдёт..... Читал статью про его деятельность на службе кгб и его "банду"?! А страдали нивчём неповинные люди........

Опубликовано
Требовать будем с тех кто это делал. С укров и грузин.

Которые заметь сидели в Москве.

Хотя тут мне реакция русских непонятна. Ведь хотят признать геноцид украинского крестьянства со стороны советского государства и советской власти. Вы то чо по этому поводу буйствуете? Вам то какой вред от этого ? Или вы тоже советское государство ? :lol:

Или так жалеете совок, что готовы защищать даже его гнилой труп ? :lol:

Опубликовано

Хотя тут мне реакция русских непонятна. Ведь хотят признать геноцид украинского крестьянства со стороны советского государства и советской власти. Вы то чо по этому поводу буйствуете? Вам то какой вред от этого ? Или вы тоже советское государство ? :lol:

+1

Полностью согласен с тобой!!!!

А им нет никакой разницы, они и ни "за" ни "против" - им просто попиздеть охота(причём всегда!), такой минталитет у них, мля.......

Опубликовано

У меня по этому поводу другое недовольство. Вот здаётся мне, что наш "любимый" преНзиНдент хочет всей этой шумихой вокруг голодомора отвлечь народ от реальности. Если толпы будут ругаться о том, что там было в 33-м, то они уже не будут обращать внимание, на то что творится в 2007-м. Это всё же как ни крути сейчас не самая важная проблема Украины, но напор в СМИ идёт именно в эту сторону.

Опубликовано
У меня по этому поводу другое недовольство. Вот здаётся мне, что наш "любимый" преНзиНдент хочет всей этой шумихой вокруг голодомора отвлечь народ от реальности. Если толпы будут ругаться о том, что там было в 33-м, то они уже не будут обращать внимание, на то что творится в 2007-м. Это всё же как ни крути сейчас не самая важная проблема Украины, но напор в СМИ идёт именно в эту сторону.

О, так ты земляк наш?! Поставь тагда "От куда", а то нифига не ясно.......

По поводу вышесказаного... да, СМИ только об этом и твердят - действительно, может хотят отвлечь от пробдем 2007-го, в часности от формирования коалиции (70%), а может и реально хотят "позаботиться" о погибших (35%)........ а терь выводы.............

Опубликовано
На Украине боятся русских? Извини, не верю.

За острое словцо-начинают боятся всех :lol:

Опубликовано
Чёртик,не смеши.Вот ты выдала-боятся русских :( А вот хер , услышав русскую речь в общественном транспорте,оч спокойно ,глядя тебе в лицо могут сказать:"Понаехали тут,мацкали(повторюсь именно мацкали....Львов это еще не вся Западная Украина)езжайте обратно к себе в Москву!".Меня это ,как пофигиста,никак не задевает.......сразу на хер посылаю :(

У меня экзамен по истории лет 5 назад не приняли на руском , недавно на базаре слышала разговор торговки и еще одной бабки - по чем у вас такая то куйня.ответ- по 5,для мацкалей по 7 ....баяцца нас,правда? :lol:

ЗЫ:смайлы такие прыкольные!!!

Такое, пардон, блядство везде :lol:

Но есть и свои плюсы - лично мне в университете официально разрешили переводить на русский, а не на украинский язык, потому что я принципиально никогда не перехожу на украинский :)

• Бронеходы
Опубликовано
У русских был геноцид?!

Ну право, я тоже пАржал. Сначала в русском геноциде евреев обвиняли, теперь что, очередь хохлов настала?

Если в кране нет воды

Воду выпили кто? Правильно, хохлы! :lol:

Опубликовано
По поводу вышесказаного... да, СМИ только об этом и твердят - действительно, может хотят отвлечь от пробдем 2007-го, в часности от формирования коалиции (70%), а может и реально хотят "позаботиться" о погибших (35%)........ а терь выводы.............

Погибших уже не вернеш. Только удивляет то почему Ющенко молчал до сих пор, а вспомнил про голодомор только после перевыборов в Раду.

Опубликовано

:(:):(

+1

Судя по всему, у нас цепляются ко всему, ток не к сути. В общем то полная гармония-правительству пох на народ и народу тоже пох на правительство. Друг друга каждый :lol: так :( так :( так :( и вот так:lol:

Опубликовано

А потому что во время голодомора хохляцкое руководство проводило политику на украинизацию Украины, а население областей, которых в наибольшей мере задел голодомор называло себя русскими. Поэтому это был геноцид русского народа украинцами.

Заметь, что сидели они в Киеве, а не в Москве.

+1

Полностью согласен с тобой!!!!

А им нет никакой разницы, они и ни "за" ни "против" - им просто попиздеть охота(причём всегда!), такой минталитет у них, мля.......

У бля, какие мы умные слова выучили. Теперь выучи - полюция, эякуляция.

Ну право, я тоже пАржал. Сначала в русском геноциде евреев обвиняли, теперь что, очередь хохлов настала?

Если в кране нет воды

Воду выпили кто? Правильно, хохлы! :)

О роли еврейства в этом тухлом деле мы есчо поговорим

Опубликовано
А потому что во время голодомора хохляцкое руководство проводило политику на украинизацию Украины, а население областей, которых в наибольшей мере задел голодомор называло себя русскими. Поэтому это был геноцид русского народа украинцами.

Гы, оригинальная теория.

Теперь осталось обьяснить какого хрена русские делали в украинских сёлах ? И с какого перепоя они называли себя русскими ? И почему те еденицы кто чудом выжил, совсем не русские ? :lol:

Опубликовано

Если в кране нет воды

Воду выпили кто? Правильно, хохлы! :lol:

Погодь, воду ведь умные евреи всю жизнь выпивали............

Если перефразировать его фразу, то таки выпили уже мы, но про жидов не стоит забывать никогда :lol:

Опубликовано
......

У бля, какие мы умные слова выучили. Теперь выучи - полюция, эякуляция.

......

Чё чё-то по теме хотер сказать или сново выебнуться в теме против нас?!

Опубликовано
Гы, оригинальная теория.

Теперь осталось обьяснить какого хрена русские делали в украинских сёлах ? И с какого перепоя они называли себя русскими ? И почему те еденицы кто чудом выжил, совсем не русские ? :lol:

Это факт. Русские - руськие - Русь - Киевская Русь

А выжили пресловутые предатели из украинского партизанского отряда.

Опубликовано

Это как украинизация Украины? Ты хоть немножко историю в школе изучал? :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Что меня всегда поражало, так это отношения между русскими, хохлами и белорусами. Из одной нации россов одновременно создлись три национальнности, из которых как минимум две друг друга люто обажают. Просто удивительно.

Опубликовано
Это как украинизация Украины? Ты хоть немножко историю в школе изучал? :lol:

Вполне. Даже очень хорошо.

А украинизация, это когда последователи Грушевского возводят происхождение украинцев к народу укров, вышедших из Атлантиды, и говорят что украинцы это реальная национальность.

Опубликовано

Опять примазываетесь, татарове. :lol:

Заметь Киевская. Про Москву в названии, чото не упомянули. Забыли наверное. :)

Которым тогда было от 5 до 12. Жуткий отряд. :lol:

Это ведь русские уверены, что свидетелей не осталось. Ещё как остались. И на каком языке говорили те, кто вывозил из сёл всё что можно, они ещё помнят. И самое главное, КУДА вывозили.

Опубликовано

Да вот йух, Русь была одна из областей. Москва к ней не относилась, тем не менее руськими звались все восточные славяне.

Ну так раскрой тайну - кто, куда и как? Главное на каком языке говорили, где говорили, почему говорили?

Опубликовано
Млин, я чё я вчера эту не видел?! Посрался бы с тобою ещё вчера...........

На пипетке тебе в нашем разделе было мала срача по этому поводу, решил и здесь поговорить?! Ну тадЫ давай.........

Вот чё тебе конкретно щас не устраивает?! Лично ты голодаешь?! Или ты хочешь не об этом сказать?!

Про новую фишку в УКРАИНЕ - Голодомор. Что тебе по этому поводу не ясно?! В коим-то веке люди решили почтить память, вызваных штучным голодомором москалей, унёсшую пару милионов жизней земляков и это им уже не нравиться........

В УКРАИНЕ не делается - не нравиться, решили чего-то предпринять - тож не нравиться. Хер вас поймёш!!!!

Пипетка Серег то пипетка. а это бронеход. Конкретно меня не устраивает 80% то что щас твориться в Украине благодаря дермократическому строю. Мне обидно то что наш народ заслуживает большего, а не того, что за бугром людей которые вынужденны покинуть страну, а не работать в ней за кого считают? А вот за кого трудяг за дешевую силу, которой можно нечего не платить и за быдло (пример приведу отношения поляк) женщин наших знают в лице только уличных блядей которые там работают. И плюс кол всему страна наша из-за политиков которые сидят у власти теряет доверие среди всех других стран. ООН уже прекратило финансирование для саркофага, а все из-за чего, а то что им поднадоело, то что денег дают, а наш жирный брат их себе в карман прет.

Ну и по поводу голодомора, просто это все втирание очков!!! Память чтить то одно, а вот каждый день слушать про это, Серег уж чесно так заебало. Проблема в погибших, ок а смертность на наших дорогах гораздо превышает показатели смертности во время голодомора,и какая реакция власти, похуистическая!!! Просто понимаеш когда эта тема голодомора поднималась бы от души и сознания человека, а не для того что бы поднять рейтинг,тогда бы восприятие было бы по другому.

З.Ы. А ну ка скажи где ты в нашей стране видел дорожки для велосипедистов???А ведь их много,и ты знаеш как ездят маршрутчики.Чем тебе не пример истребление нации путем похуизма на реальные проблемы настоящего, а не прошлого?

• Бронеходы
Опубликовано
Да вот йух, Русь была одна из областей. Москва к ней не относилась, тем не менее руськими звались все восточные славяне.

Ну так раскрой тайну - кто, куда и как? Главное на каком языке говорили, где говорили, почему говорили?

Анди

Только давай не будем повторять ошибок прошлого и общаться честно. "Русскими" восточные словяне никогда не звались, они звались "россами". Образование русской национальности началось после смерти Рюрика и развала Киевской Руси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...