EDWARD666 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 1000-летний рейх в Германии был самым мошным государством в мире! Тока самоуверенность фурера и война на 2 фронта привели к тому,4то 1000-летний рейх просушествовал только 12 лет. Тем не менее,светлые идеи и дела,которые нес до нас нас Гитлер незабыты! Например в Прибалтике есть много со4уствуюших делу национал-социализма. В недалеком будушем возможно обьединение 3-х прибалтийских стран в новый 1000-летный рейх! Как тока он образуетца в него войдут все Скандинавские страны,которые всегда поддерзивали идеи национал-социализма! А после победы на выборах в местные парламенты националистов(Германия,Франция,Италия,Испания),ети страны также вольютца в 1000-летний рейх!таким образом в будушем Евро-Союз превратитца в непобедимый,независимый Рейх! Многие социалоги предпологают,4то к середине 21 века прирост мусульман в Европе вызовет ответнуу реакцию. В ЕС возникнут крупные националисти4еские группировки,которые придут к власти! Тоесть образование союза националистов разных стран против мусульман о4ень реально и ето факт! П.С. Помнитца многие видные политики 20 века тоже смеялись на каким-то Адольфом Гитлером,пришедшим к власти.Позже,етот смех застыл гримасой ужаса на ихних ртах.... Просьба к юзерам : Не стоит в этой теме обсуждать Эдика и его качества. Не стоит в этой теме материццо -Эдик написал без мата и довольно внятно. Не стоит в этой теме раводить флуд и срач. Разберем вопрос по косточкам. Я думаю-вы меня поняли. С уважением, Злое_Бун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Если не для срача, а по делу, то ответ прост: Для возникновения той или инной политической системы правления, а "рейх" именно этим и являлся, необходимо наличиш многих предпосылок и определенной окружающей среды. Предпосылки для возникновения 2 рейха были чисто економическими, среда обитания была средой раннего капитализма, когда основные экономические силы мирового рынка имели ярко выраженную национальную принадлежность, да и самого мирового рынка, как такового, практически не существовало. Немецкие корпорации были немецкими, американские американскими, и так далее. На сегодняшниой день, как бы не плачевно было состояние дел в той же Германии 9высочайший уровень безработицы, наплыв иммигрантов, уменьшение численности самих немцев), уровень жизни самой Европы не сравнимо выше, чем уровень жизни всего шарика, за исключением 5 или 7 стран (мне лень искать данные). таким образом экономических предпосылок нет. Процесс глобализации экономики раз и на всегда поставил крест на возможности управления економикой в том масштабе, в котором это делал 3 рейх. например, тот же конгломерат Бенц давно перестал быть немецкой компанией, а стал немецко американским концерном. И так далее. Сегодня економика стала более чем на 2/3 межнациональной. Таким образом пропадает финансовая потдержка узконационалистического режима. Ответ: нет, не возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Эстония и вообще Прибалтика как центр нового Третьего Рейха это сильно. И очень смешно. Когда-то смех над Гитлером со смехом над Прибалтикой не сравним, ибо у первого были потенции и еще какие, а второй одна импотенция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Из всего вышенаписсаного бреда, хотелось бы только узнать, почему 1000-летний реих, если он только просуществовал 12 лет? Это типа из оперы, пятилетку в три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 не возможно по одной простой причине. 2й раз этого никто не допустит. тем более в той же германии нпд не более 2х процентов набирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Эдик - если твой фанатизм направить в мирное русло из тебя бы получилось бы нечто приближенное к совершенному. А пока ты просто потеха и вызываеш лишь жалость. Например почему мусульмане по твоему не должны иметь то же что и остальной мир вокруг? Проблема твоя называется ксенофобия, если цвет кожи и язык отличается от твоего это не значить что их надо истреблять. Анекдотик в тему: Идут три фашика поддатые и увидели двух мусульман, и один предложил, а давай их отпиздим! А два других говорят, а вдруг они нам, первый удивленно - а нам то за что! ...........Так что Эдик, что посееш то пожнеш. П.С. - это всего лиш мое мнение но проблема мне кажется не в самих мусульманах, а в неодинаковом развитии, религиозном, культурном, духовном и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ничего вразумительного так и не услышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ничего вразумительного так и не услышал! Интересно. По моему я тебе почти детально описал что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Интересно. По моему я тебе почти детально описал что и как. для него вразумительным были бы крики "зиг хуйль" и море вскинутых рук. рациональные доказательства невозможности этого бреда тут не прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 для него вразумительным были бы крики "зиг хуйль" и море вскинутых рук. рациональные доказательства невозможности этого бреда тут не прокатят ........... гавно опять начинает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Эдик, не заебывай. Оставь свой лексикон на пиздеце. Ты спросил, тебе написали ответы. Не вина райдера, если ты не въехал в то, что тебе написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ничего вразумительного так и не услышал! Я бы тоже хотел услишать вразумително Эдик, Что тебе за дело до 1000-летие рейха? Ты какие дивиденди собираешься собрать от возрожденого рейха? В конечном итоге ты таким же рабом будешь для тех кто ЭТО замутит! И это в лучшем случае! Разве мало постреляли СС-овци латишей,литовцев и эстонцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмельный Синдром Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Разве мало постреляли СС-овци латишей,литовцев и эстонцев? Ну советы их постреляли не меньше, а может даже и больше. Но за совком то вон вся Россия тоскует. И мечтают о возврате. При том, что они тоже будут в новом совке рабами. Естественно что есть и такие кто мечтает о новом рейхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну советы их постреляли не меньше, а может даже и больше. Но за совком то вон вся Россия тоскует. И мечтают о возврате. При том, что они тоже будут в новом совке рабами. Естественно что есть и такие кто мечтает о новом рейхе. ну разве мы оправдываем тех, кто тоскует по совку?? совок абсолютно такое же гавно. близнецы братья с 3м рейхом, разве что не так сильно была развита рассовая ненависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Не возможно в принципе. Другая позиция? Тогда несколько вопросов 1.Какая страна станет "новым рейхом"? 2.Кто будет лидер? 3.Каким образом партия придет к власти(Поподробней)? P.S. Советую, даже настоятельно рекомендую, прочитать книжку А.Буровского - Евреи, которых не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ну разве мы оправдываем тех, кто тоскует по совку?? совок абсолютно такое же гавно. близнецы братья с 3м рейхом, разве что не так сильно была развита рассовая ненависть Raider,дорогой! рассовая ненависть не так сильно была развита На государственном уровне! А в битовом я для русских всегда бил черножопим ,в прочем как русские для грузин алкашами! Как не прививали интернационализм,проку никакого! Мне кажется воглаве всего отсутствие интелигентности! К сожелению она у нас не прибавилос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Не возможно в принципе.Другая позиция? Тогда несколько вопросов 1.Какая страна станет "новым рейхом"? 2.Кто будет лидер? 3.Каким образом партия придет к власти(Поподробней)? P.S. Советую, даже настоятельно рекомендую, прочитать книжку А.Буровского - Евреи, которых не было... 1.Обьединение стран...таких как прибалтийских и скандинавских в 1 о4ередь! 2.Ето можно будет решить всеобшим голосование!Победит сильнейшая страна! 3.Демократи4еским...народ сам решит какую власть он для себя хо4ет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Едик Попробуй перечитать мой первый ответ по поводу необходимости объективных предпосылок и подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Получается, что демократически к власти придет партия с идеологией, которая на болте вертит всю демократию с ее догмами?Ну ладно.... Вопрос в другом.... Скандинавия...Норвегия, Швеция, Дания - правильно?Так вот в этих странах уже сложился режим правления и он полностью устраивает народ.Зачем менять систему если она хорошо работает и всех(абсолютное большинство) устраивает?Что может предложить нацизм чего не может дать им сейчас демократия? Прибалтика...Да кто ж вам даст то?США?Прибалтийский нацизм заканчивается там где уже не нужно гавкать на Россию и рассказывать про "ужасных русских оккупантах" и "немецких освободителях".И опять же - выгоднее дружить с западом, чем нервировать его попытками "восстановить рейх".Вообще воспоминание о том времени вызывает достаточно болезненную реакцию в Европе. Так что не дадут.... Кстати, а почему народ захочет нацизма?Опять же, что может дать нацизм, чего не может дать демократия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 1.Обьединение стран...таких как прибалтийских и скандинавских в 1 о4ередь!2.Ето можно будет решить всеобшим голосование!Победит сильнейшая страна! 3.Демократи4еским...народ сам решит какую власть он для себя хо4ет! Ну хорошо, объединятся прибалтийские страны, в Великий 12-летний Прибалтлейнд. И что дальше? Пойдёте войной на Россию, под руководством великого фюрера всех времён и народов Педуарда Великого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Кстати, говоря о Скандинавии. Там фашизм далеко не популярен. Никогда не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Кстати, говоря о Скандинавии. Там фашизм далеко не популярен. Никогда не был. Сильно заблуждаешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Сильно заблуждаешся! 1. Ты так и будеш пропускать посты? Если я там сложно написал, то скажи, и я буду писать более простым языком. 2. Как ты сам понимаеш, "сильно заблуждаешся" не аргумнт. Дай информацию. Я вырос в Питере, который был битком забит "скандинавами", общался с ними много, был у них в гостях, и говорю тебе из собственныз наблюдений, а так же исходя из истории этих стран. Являясь весьма национально сориентированными, скандинавы никогда фашизм не потдерживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 1. Ты так и будеш пропускать посты? Если я там сложно написал, то скажи, и я буду писать более простым языком.2. Как ты сам понимаеш, "сильно заблуждаешся" не аргумнт. Дай информацию. Я вырос в Питере, который был битком забит "скандинавами", общался с ними много, был у них в гостях, и говорю тебе из собственныз наблюдений, а так же исходя из истории этих стран. Являясь весьма национально сориентированными, скандинавы никогда фашизм не потдерживали. А я совсем недавно совершил тур по Скандинавии и могу тебе сказать,4то здесь многое изменилось! А твои совковые воспоминания о скандинавах-детский лепет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А я совсем недавно совершил тур по Скандинавии и могу тебе сказать,4то здесь многое изменилось!А твои совковые воспоминания о скандинавах-детский лепет! Едик "Совковое" это к России, Скандинавия совковой не была. Ладно, похоже что серьёзный разговор с тобой действительно невозможно вести, ибо ты задаеsh вопросы, но не читаеш ответы. Нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти