Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Вводная :

2 . Твои друзья , которым ты доверяешь - говорят тебе, што за твоей спиной он срет на тебя .

Мда....если говорят,что за спиной поливает тебя грязью,то стоит прислушаться к своим друзьям.

Хотя я лично верю только фактам,а не "мама казала,папа казав....".

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Вводная :

И как тогда ?

Комментарии к вводной части:

Сложно делать какие-либо предположения не зная сути всей ситуации.

Если теоретически исходя из того,что ты рассказал,увы,к твоему сожалению я все же склоняюсь к разговору,кстати,никто не говорил о трехстороннем разговоре,я говорила исключительно о том человеке в котором ты сомневаешься.

Объяснение материала:

Ты, за спиной этого человека обсуждаешь его действия с друзьями,почему ты не можешь с ним поднять эту проблему? По крайней мере это будет честно по отношению к себе,да в общем-то и к этим людям,по сути, ты размениваешься,считая себя белым и пушистым,ты, надо сказать в этой ситуации далеко не такой.

Есть шанс,что все вы заблуждаетесь и это эффект интриг третьих лиц со стороны,или наоборот,кто-то преследует свои корыстные цели,набиваясь тебе в друзья,иногда об этом становится известно только спустя годы.

Подготовка к экзамену: :lol:

Зачеты подобного рода мы ставим себе сами и только тебе решать- станешь ты повышать квалификацию "быть человеком" или нет...Но знаешь,что подумала ..??..И в том и в другом случае ты останешься самим собой! На то мы и люди все разные со своими слабостями,недостатками и достоинствами. :lol::)

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Вводная :

1 . Ты знаешь што он подлец, но в отношении тебя - это не проявляеццо . Наоборот - тебе рады помочь, тебе помогают , вообщем - за тебя и в огонь и в воду .

2 . Твои друзья , которым ты доверяешь - говорят тебе, што за твоей спиной он срет на тебя .

3. Трехсторонний разговор невозможен. Абсолютно . По ряду причин .

И как тогда ?

Нужно доверится своей интуиции. Интуитивно всегда чуствуеш какой человек - хороший или плохой

Опубликовано
  neznakomka сказал:
Нужно доверится своей интуиции. Интуитивно всегда чуствуеш какой человек - хороший или плохой

Интуиция - вещь не надежная , тем более ,что речь идет об интернет общении,если я правильно поняла.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Интуиция - вещь не надежная , тем более ,что речь идет об интернет общении,если я правильно поняла.

Ну не знаю для кого ненадежная интуиция - но я например человека всегда "чувствую"

Опубликовано
  Цитата
я например человека всегда "чувствую"

так вопрос в том, когда ты знаешь человека виртуально...через аську, форум

а в реале гораздо быстрее можно определить кто скрывается под маской и вобще - маска ли это

Опубликовано
  Vovikus сказал:
так вопрос в том, когда ты знаешь человека виртуально...через аську, форум

а в реале гораздо быстрее можно определить кто скрывается под маской и вобще - маска ли это

Я соглашусь (если я правильно поняла) всегда есть возможность распознать,где искренность, где лицемерие ..виртуальное общение потребует всего лишь немного больше времени для этого.

Опубликовано
  BashFul SnAkE сказал:
....... всегда есть возможность распознать,где искренность, где лицемерие ..виртуальное общение потребует всего лишь немного больше времени для этого.

А вот с этим я соглашусь... полностью! :lol:

Опубликовано

Мотя! А ты не допускаешь мысль, что кто-то просто хочет поссорить тебя с этим человеком.

Судя по твоим словам, ты от него всегда ощущал поддержку, а лицемер и лизоблюд может только красивые сказки рассказывать, но никак не помогать...

Абстрагируйся от чужого мнения и прислушайся к своему сердцу... Оно никогда не соврёт. И, хотя я не знаю, о ком речь, бывает так, что человек, который уважает тебя, очень нелицеприятно отзывается о тех, кого ты считаешь своими друзьями.

В любом случае решать тебе.

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Если я знаю, что человек подлец, то прекращаю с ним всякое общение...соответственно, и ни о каких поздравлениях речи быть не может.

хм, а как насчет презумпции невиновности??...перефразирую, человек считается человеком, пока не ДОКАЗАНО, что он полное говно... в данной конкретной ситуации, есть разговоры - доказательств нет, по-крайней мере это следует из "вводного" мессаджа

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  Alien сказал:
На этот вопрос, нет однозначного ответа. Каждый понимает это по своему.

Я бы сказал, в меру своей испорченности.

Я считаю, что в человеке всегда живет совесть!

Опубликовано
  Британика сказал:
Я считаю, что в человеке всегда живет совесть!

Да и в ообще, это зависит от общества, потому как мы сами себя делаем злыми и безчеловечными...., а жаль!!!

Опубликовано
  Ritulda сказал:
хм, а как насчет презумпции невиновности??...перефразирую, человек считается человеком, пока не ДОКАЗАНО, что он полное говно... в данной конкретной ситуации, есть разговоры - доказательств нет, по-крайней мере это следует из "вводного" мессаджа

Ритульда, понимаешь какое дело..я пока сама на грабли с навозом не наступлю, не чувствую..ну что оно, извините, воняет.. да и на разговоры мне всегда наплевать было ..ну уж если вляпалась, то тогда и выводы сами напрашиваются..

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Ритульда, понимаешь какое дело..я пока сама на грабли с навозом не наступлю, не чувствую..ну что оно, извините, воняет.. да и на разговоры мне всегда наплевать было ..ну уж если вляпалась, то тогда и выводы сами напрашиваются..

...согласна, когда УЖЕ грабли - это меняет дело... и когда пахнет совсем не розой... чем не доказательство, самое что ни на есть обЪективное?

Опубликовано

Наше отношение к миру как зеркало! Что мы видим в нем, то у нас в жизни и случается!

Если видеть вокруг одних подонков, не удивляйтесь, если именно ими будет заполнена ваша жизнь!

Опубликовано
  Пуша сказал:
Наше отношение к миру как зеркало! Что мы видим в нем, то у нас в жизни и случается!

Если видеть вокруг одних подонков, не удивляйтесь, если именно ими будет заполнена ваша жизнь!

ой, Пуша!...извини, но это - лозунг... отчасти и с тобой могу согласиться...не стоит грабли выискивать...))... и все-таки, давай на жизнь реальнее...без розовых очков...смотреть,а?... потому как Shit happens... в общем, бывает по-разному в жизни...

Опубликовано
  Ritulda сказал:
ой, Пуша!...извини, но это - лозунг... отчасти и с тобой могу согласиться...не стоит грабли выискивать...))... и все-таки, давай на жизнь реальнее...без розовых очков...смотреть,а?... потому как Shit happens... в общем, бывает по-разному в жизни...

Вау! Я стала лозунгами глаголить! Модет мну в политику податься? :lol:

Бывает по-разному в жизни, согласна! Но ситуация существует сама по себе и только мы даем ей оценку! И только благодаря нам она становится либо негативной либо наоборот!

Опубликовано

Девочки, не ссорьтесь..:-))

Правы обе..И чернить всё вокруг нельзя, но и розовым идиотом быть не следует..В отношении последнего...им перестаёшь быть именно тогда, когда наступаешь на грабли..

Опубликовано
  vika20 сказал:

Правы обе..И чернить всё вокруг нельзя, но и розовым идиотом быть не следует..В отношении последнего...им перестаёшь быть именно тогда, когда наступаешь на грабли..

Вика! Был такой период в моей жизни, когда я желала лютой смерти одному человеку! И что? Он продолжал меня терроризировать!

А когда я искренне простила его и отпустила, с помощью друга, он как-то сразу перестал до меня домогаться!

Именно поэтому я пишу о том, что испытала сама и что дало результат! Очень хочется поделиться с теми, кто продолжает наступать на те же самые грабли! Прости и отпусти! И этот человек либо исчезнет из твоей жизни, либо станет твоим другом!

Опубликовано
  Пуша сказал:
Вау! Я стала лозунгами глаголить! Модет мну в политику податься? :lol:

Бывает по-разному в жизни, согласна! Но ситуация существует сама по себе и только мы даем ей оценку! И только благодаря нам она становится либо негативной либо наоборот!

ммм...Пуша, а скажи чессно - при всем позитивном настрое к миру, лично ты никогда-никогда не разочаровывалась в людях, тебя окружающих???...или хотя бы не мелькала у тебя мысль, что с каким-то человеком надо может поменьше общаться, что то не так, говорит одно - делает другое...это если о знакомых говорить...а если, не дай боже, карманник спер у тебя последние...или предпоследние деньги - как ты реагируешь?..заразительно смеешься и уговориваешь себя, что ситуация - замечательная..помогла ближнему своему?...

Опубликовано
  vika20 сказал:

Вика...а никто и не думал...))...похоже, что истина - всегда где-то посерединке...))...

ЗЫ...кто откроет тему "рождается ли в споре истина"??... :lol:

Опубликовано
  Пуша сказал:
Вика! Был такой период в моей жизни, когда я желала лютой смерти одному человеку! И что? Он продолжал меня терроризировать!

А когда я искренне простила его и отпустила, с помощью друга, он как-то сразу перестал до меня домогаться!

Именно поэтому я пишу о том, что испытала сама и что дало результат! Очень хочется поделиться с теми, кто продолжает наступать на те же самые грабли! Прости и отпусти! И этот человек либо исчезнет из твоей жизни, либо станет твоим другом!

Ой, Пушенька, как же ты глЫбоко копаешь))..зачем наступать на одни и те же грабли?..мы наступаем на разные)))..так интереснее жить))

Опубликовано
  Ritulda сказал:
Вика...а никто и не думал...))...похоже, что истина - всегда где-то посерединке...))...

ЗЫ...кто откроет тему "рождается ли в споре истина"??... :lol:

Ты откроешь)))

Опубликовано
  Ritulda сказал:
ммм...Пуша, а скажи чессно - при всем позитивном настрое к миру, лично ты никогда-никогда не разочаровывалась в людях, тебя окружающих???...или хотя бы не мелькала у тебя мысль, что с каким-то человеком надо может поменьше общаться, что то не так, говорит одно - делает другое...это если о знакомых говорить...а если, не дай боже, карманник спер у тебя последние...или предпоследние деньги - как ты реагируешь?..заразительно смеешься и уговориваешь себя, что ситуация - замечательная..помогла ближнему своему?...

1. См. пост выше.

2. Был такой эпизод в моей жизни! В 90-х годах прошлого века! Приехала в Москву за товаром и прямо на вокзале меня очень красиво раздели при попытке обменять доллары на рубли! То есть я осталась ну совсем на нуле! Позвонила, рассказала, думала, что получу по полной программе за свое лоховство, а в ответ услышала: "Ебаный в рот, возвращайся домой живая и здоровая, все остально не важно!" И, знаешь, как-то совсем не важно стало, обманули тебя или нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...