staspraha Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Жор, меня в последнее время настораживает твоя заинтересованность в говне и моче. Боязнь конкуренции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Жор, меня в последнее время настораживает твоя заинтересованность в говне и моче. Гыыыыы....... У меня-то это обьяснимо : возраст все-таки,анализы,давление,сахар и все такое. Но я понимаю твою настороженность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Боязнь конкуренции? Да чёт да. Правда скорее не я, а муж опасается Чего это Паниковский такую говнодеятельность развёл, поминает его чуть ли не в каждом посту и тд и тп. Не метит ли на его место в модеры Котловки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да чёт да.Правда скорее не я, а муж опасается Чего это Паниковский такую говнодеятельность развёл, поминает его чуть ли не в каждом посту и тд и тп. Не метит ли на его место в модеры Котловки? Это кого это я так часто поминаю? Если ты имеешь в виду Гавноеда,так нет. Если гавно,так тоже нет,последнее время я все больше о прекрасном. А если где и упомяну гавно,так куды ж от этого денешься - это ж окружающая нас среда...И четверг и пятница.... И нет,в модеры Котловки я не мечу.Я о месте модера в разделе "Женское счастье" мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это кого это я так часто поминаю?Если ты имеешь в виду Гавноеда,так нет. Если гавно,так тоже нет,последнее время я все больше о прекрасном. А если где и упомяну гавно,так куды ж от этого денешься - это ж окружающая нас среда...И четверг и пятница.... И нет,в модеры Котловки я не мечу.Я о месте модера в разделе "Женское счастье" мечтаю. Наверное показалось)))) Не умею да и лень сообщения искать, пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 товарищи, а вы не смейтесь...... попробуйте глаточек, а вдрук вам на вкус понравица ?...а может и не понравится, а может понравится но не на вкус а на запах.....а может вам совсем не понравица и вы будите в шоке , но представте как вы нас порадуете и насмешите...я думаю вам стоит попробовать..кстати посмотрим что дольше продлевает жизнь...моча или смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти