Человечек Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Хочется представить вам почти русский рок. Что примечательно, мальчишки с Украины, а тексты - шикранейшие. Слушаем, наслаждаемся. Опиум для народа 1. Рок-н-ролльный возраст Христа 2. 90-60-90 3. Это судьба 4. До свиданья 5. E=mc2 6. Вечный полдень 7. Моя любовь 8. Как звали парня 9.Хонки-Тонки 10.Я не сплю с фотомоделями 11.Весна 12.Герпес 13.Кровавая Мэри 14.Товары и услуг 15.Опиум для народа 16.God Save Digital Connection Бонус-треки: Пикассо Чук и Гек Скрытый текст http://rapidshare.com/files/128168859/____...______.rar.html Изменено 8 июля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а битрейт какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а битрейт какой ? Ээээ, простите...Я не очень понимаю ваш язык...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ты не читала эту тему ? ==> http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ты не читала эту тему ? ==> http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1452 Блин, Макс, позырила, но ни фига не поняла...)))) А чего ты там правил в моем старт-посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) ну я имел в виду - какое качество музыки ? это надо указывать , чтоб люди знали , что они качаютЪ... (посмотри , как другие темы с музыкой оформлены) исправил ссылку на скрытую и посерединке текст выстроил Изменено 8 июля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ну я имел в виду - какое качество музыки ?это надо указывать , чтоб люди знали , что они качаютЪ... (посмотри , как другие темы с музыкой оформлены) исправил ссылку на скрытую и посерединке текст выстроил А где это смотреть-то??? Качество это??? Я, думаешь, знаю?! (в ушах играет приятно - и славно...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А где это смотреть-то??? Качество это??? Я, думаешь, знаю?! (в ушах играет приятно - и славно...)))))) А в винампе пишецца. В окошечке таком сверху. Если я вообще про то говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А в винампе пишецца. В окошечке таком сверху. Если я вообще про то говорю. Да-да!!! Я уже нашла)))) 192 kbps 44 kHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да-да!!! Я уже нашла))))192 kbps 44 kHz Если хочешь увидеть битрейт, наведи на ТРЭК курсор и он тебе напишит сам, какое качество песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну вот ..тока обрадовалась..и на тебе..пишут, что файл не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти