Перейти к содержанию
Бронеход

Тест на натуральность

Рекомендуемые сообщения

Бугага. 35.

Но тест и вправду дурацкий. Почти везде понятно, что именно ожидают услышать. Так что надо делать над собой некоторое усилие, чтобы отвечать максимально честно.

Бугага. 35.

Но тест и вправду дурацкий. Почти везде понятно, что именно ожидают услышать. Так что надо делать над собой некоторое усилие, чтобы отвечать максимально честно.

Да, согласен. Но есть некоторые подвохи всё же. Если рот закрываешь не кулаком, когда зеваешь, то не мужик. )))

42 из 100

Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.

Ха ха ха ))

35 из 100

(чем больше, тем гомосексуальнее)

Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.

Да ну нафик..Я 100% женсчина..

Да ну нафик..Я 100% женсчина..

Почитай там коменты ))

Тест весьма странный и непрвельный.

Хотя бы потому что, женщина от природы бисексуальна.

Конченный тест. Потратить 10 минут, чтобы он попросил меня пройти его снова, потому что я ответил не на все вопросы. И что мне теперь делать, если я не курю и поэтому понятия не имею, держу я сигарету в руках или в зубах???

Конченный тест. Потратить 10 минут, чтобы он попросил меня пройти его снова, потому что я ответил не на все вопросы. И что мне теперь делать, если я не курю и поэтому понятия не имею, держу я сигарету в руках или в зубах???

просто надо было нажать кнопку "назад" и проставить ответы , которые пропустил (все , на что было отвечено , сохранилось...)

кстати, говноедушка.. а чо мы тусим на гей.ру ??

Мой результат 50 из 100. Я ответил на вопрос?)

просто надо было нажать кнопку "назад" и проставить ответы , которые пропустил (все , на что было отвечено , сохранилось...)

Тупанул, ну да я все равно ХЗ, как я курю...

И насчет выжимания белья - представил эту картину: обычно беру одной рукой снизу, другой - сверху, и что я должен был ответить?

прям как у меня ))))))))))))))0

ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:

Мне ещё 8 процев и я стану говноедом?

Мне ещё 8 процев и я стану говноедом?

так! кто тут решил мою вторую половинку под себя подмять??? :lol:

нуко ЦЫЦ! :lol::)

17 из 100

Ты поступаешь "по-мужски" в 10 и менее случаях, поэтому поведение будет оцениваться окружающими как исключительно женское, без оттенка "кобловости".

Несколько озадачило слово "кобловость"... :lol:

К моему великому стыду - оно мне не знакомо... Может кто-нибудь пояснит?...

Нормально.Без криминала.

Ты поступаешь "по-мужски" в 10 и менее случаях, поэтому поведение будет оцениваться окружающими как исключительно женское, без оттенка "кобловости".

....Вааще фигня какаято... Отвечала наобум, во многих случаях - ни то и не другое.... Вот хотябы насчёт белья, ...с отжимом стиральная машина неплохо справляется... :lol:

17 из 100

Несколько озадачило слово "кобловость"... :lol:

К моему великому стыду - оно мне не знакомо... Может кто-нибудь пояснит?...

...У меня тож самое.... А " Коблы" эт активные лезбиянки.... Их на зоне так называют...

...У меня тож самое.... А " Коблы" эт активные лезбиянки.... Их на зоне так называют...

Вот же ж...Век живи - век учись...)))

Грамота РУ - сказала мне "искомое слово отсутствует"...))))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...