Перейти к содержанию
Бронеход

Народ, давай считать

43 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• США
      25
    • Россия
      25
    • Одинаково.
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Россия, с нашими-то запасами атомного оружия))))))))

А Путин когда нибудь раз в жизни сказал в лицо Бушу: "Вам лучше согласиться с нашими условиями, иначе вместо нас будут говорить наши МБР"?!?

А Путин когда нибудь раз в жизни сказал в лицо Бушу: Вам лучше согласиться с нашими условиями, иначе вместо нас будут говорить наши МБР?

а смысл данного вопроса..., тем более в лицо какому-то там Бушу?????

кричать налево и напрово, какие мы все пиздато-распиздатые, бойтесь нас - это как раз Бушу роднее....

• Бронеходы
А Путин когда нибудь раз в жизни сказал в лицо Бушу: "Вам лучше согласиться с нашими условиями, иначе вместо нас будут говорить наши МБР"?!?

У меня к тебе убедительная просьба не переводить достаточно интересную беседу на детский лепет.

а смысл данного вопроса..., тем более в лицо какому-то там Бушу?????

кричать налево и напрово, какие мы все пиздато-распиздатые, бойтесь нас - это как раз Бушу роднее....

Ну конечно - это вы сами себе придумали, а не политики, кроме Жирновского.

У меня к тебе убедительная просьба не переводить достаточно интересную беседу на детский лепет.

Конечно. :lol:

Ну конечно - это вы сами себе придумали, а не политики, кроме Жирновского.

стоп - давай по существу, умеешь грамотно приводить какие-либо аргументы????????? если нет - то давай лесом, нех тему своими нелепыми доводами засерать, оки?????

я написала, почему считаю Россию более сильным противником нежели США, есть как оспорить, или будем ссылки на Жириновского кидать?

стоп - давай по существу, умеешь грамотно приводить какие-либо аргументы????????? если нет - то давай лесом, нех тему своими нелепыми доводами засерать, оки?????

я написала, почему считаю Россию более сильным противником нежели США, есть как оспорить, или будем ссылки на Жириновского кидать?

Кроме Боеголовки, у России ничего больше нету, пропили уже? Всё же русские и американцы, оба бояться ядерной войны. Ибо только в Америке и в бывшем Советском Союзе вместе взятых имеется около 40.000 ядерных зарядов разной мощности. Лишь малой части этого запаса хватало бы для полного уничтожения жизни на земле. Просто в этой войне победителей не будет, будут только потерпевшие. Поэтому оба сильные на 50/50.

Так что Америка боится? Просто Америка не может себе позволить риска возрождения нашей страны, простой причине -гегемония. И учитывай, в 2010-2020г. цены на энергоносители могут позволить России получить шанс лет за десять поднять свою обороноспособность до уровня, обеспечивающего защиту от агрессии - при безусловной смене власти. Поэтому Америка не смогут и дальше ждать и не спеша наслаждаться процессом разложения России. Как только появится возможность - а она появиться, поскольку рукотворна и в нее вложено немало сил и средств, они сделают логичный и жизненно важный для них шаг по установлению нового мирового порядка и получению доступа к ресурсам всего мира. Поэтому создали "миф о русской угрозе" - лишь бы повернули против России.

Как - то сказал Збигнев Бжезинский: "Кто владеет Евразией, тот владеет миром".

Но причем тут реальная угроза "мировой безопасности"?

Уважаемый.

Я думаю что Вам надо попробовать подойти к рассмотрению этого вопроса шире. Почитав посты Антарана, я даже не смог найто ответа, ибо ответить можно не что то реальное. Антаран подходит к проблеме так: если Россия слаба на столько, что сама не может нападать, то и угрозы она не представляе. Надеюсь что вы видите проблемму с таким подходом. Опасность РЕоссии не в ее вооружении, которое устарело и не достаточно хорошо потдерживается. Армия России достаточно сильна для обороны страны, но не для наступательных действий в той же Европе, однако опасность, исходящая от России, заключается в другом. Готовность России потдержать практически любой режим, если Россия видит при этом возможность усилить свои позиции в регионе, и является той самой реальной угрозой миру. Потдержка Хамаса, заигрывание с Хизбулой, потдержка Кореи, и так далее, все то много раз отрицательно влияло на стабильность регионов. Нельза постоянно вставлять палки в колеса мировому сообществу и ожидать при этом, что отношение к РФ будет положительным.

Уважаемый.

Готовность США потдержать практически любой режим, если США видит при этом возможность усилить свои позиции в мире , и является той самой реальной угрозой миру.

Уважаемый.

Я думаю что Вам надо попробовать подойти к рассмотрению этого вопроса шире. Почитав посты Антарана, я даже не смог найто ответа, ибо ответить можно не что то реальное. Антаран подходит к проблеме так: если Россия слаба на столько, что сама не может нападать, то и угрозы она не представляе. Надеюсь что вы видите проблемму с таким подходом. Опасность РЕоссии не в ее вооружении, которое устарело и не достаточно хорошо потдерживается. Армия России достаточно сильна для обороны страны, но не для наступательных действий в той же Европе, однако опасность, исходящая от России, заключается в другом. Готовность России потдержать практически любой режим, если Россия видит при этом возможность усилить свои позиции в регионе, и является той самой реальной угрозой миру. Потдержка Хамаса, заигрывание с Хизбулой, потдержка Кореи, и так далее, все то много раз отрицательно влияло на стабильность регионов. Нельза постоянно вставлять палки в колеса мировому сообществу и ожидать при этом, что отношение к РФ будет положительным.

И вновь соглашусь. Нельзя. Мелкие пакости и хулиганство наказуемы. И в принципе уже наказываются - хотя бы даже четким стремлением Грузии и Украины в НАТО. При этом давайте не забывать про некоторые сомнительные страницы истории тех же США, например с поддержкой талибов в 80-е гг... Впрочем, так мы, наверное, уйдём в сторону формата "сам дурак", чего бы не хотелось. Давайте лучше подумаем - что в большей степени повлияло на стабильность ну, например, Ближнего Востока - поглаживание Путиным по головке нескольких лидеров, четко придерживающихся позиции противостояния с Западом (и придерживавшихся этих позиций и без Путина - в некоторых случаях уже много десятков лет), или же настойчивый экспорт демократии в Ирак и Афганистан? На мой взгляд, ответ очевиден. Даже если забыть про человеческие жизни (чего на самом деле делать, конечно, не следует). Вы думаете, что Россия существенно усилила свои позиции в регионе, простив Ливии и Сирии несколько миллиардов долгов? Ну, допустим - Каддафи теперь присоединился к узкому кругу любимчиков Кремля - наряду с Чавесом, Кастро и Ким Чен Иром. Ну и что? Мне тоже совсем не нравится, как Россия сегодня выбирает себе друзей, но это дружба хулигана с хулиганами и пьяницами. Неопасная, в принципе, дружба.

Если я не прав, прошу разъяснить мне на примерах, каким образом реально

все это много раз отрицательно влияло на стабильность регионов
.

Ещё раз прошу, чтобы Вы меня правильно понимали: в этой теме надо отвечать на вопрос, поставленный Чувачачей, а не ругать внешнюю политику РФ. Причем дано всего два варианта: США ли является бОльшей дестабилизирующей силой в мире, или Россия. И мне абсолютно непонятно, почему некоторые отвечающие позволяют эмоциям насчет не совсем красивой внешней политики России взять верх над разумом. БОльшее дестабилизирующее влияние оказывает тот, кто больше влияет. В этом правиле почти не бывает исключений, и сегодняшняя внешняя политика США явно к этим исключениям не относится - уж слишком активно, настойчиво и даже настырно это влияние.

Кроме Боеголовки, у России ничего больше нету, пропили уже? Всё же русские и американцы, оба бояться ядерной войны. Ибо только в Америке и в бывшем Советском Союзе вместе взятых имеется около 40.000 ядерных зарядов разной мощности. Лишь малой части этого запаса хватало бы для полного уничтожения жизни на земле. Просто в этой войне победителей не будет, будут только потерпевшие. Поэтому оба сильные на 50/50.

...........

На счет боеголовок и атомного оружия, спорить с тобой не буду, тут ты прав.

В этой войне не будет победивших и побеждённых. Один удар и больше никакой жизни......

И то что США сейчас пытается укрепиться в Европе и странах СНГ - тоже верно

............. но так как я патриотка, я не могу вывести США в ряды " заочно победителей")))))))

Блин, я поражаюсь вашему убогому мышлению, о внешним политике России. Мне в принципе все равно с кем Россия дружит, если надо России, значит есть выгода. Это геополитика просто, если понимать под данным термином стратегические интересы и экспансионистские устремления великих держав, существует, более того - правит миром.

Хорошо! Россия дружит с плохими, с злодеями, и прочие злые нелюди - угроза миру, как попытка доказать, что Россия угроза миру.

А Америка в своё время не обнималась с террористами и с тиранами? Тоталитаризм обнимается с Демократией - как братья, какая яркая любовь у них была, тем что создали угрозу нестабильности в регионе? Забыли да? Пока бывший любовник на Америку не напал 11 сентября? Или как Садаму поставляли оружии в 1980? Тем что заставили евреев нервничать? Пока сам Ирак не пришёл в Кувейт? До этого они были друзьями. Какие у Американцы хорошие друзья, нежели у России, при чём у Американцы попадаются невменяемые друзья как Дада Уме Иди Амин - которые творят, что хотят, все возможные зверства. Или зачем строили Ирану АЭС - до прихода Аятолла Хомейна?

Или зачем ЕС выбрасывает в трубу миллиарды для Сектора Газа - зная при этом, что террористы побегут покупать в русские магазин оружии?

Мне не понятно их политика, а ведь кричали пеной у рта Демократия во всем мире - и при этом дружат с тем кто создаёт угрозу миру в будущее.... Мда...

Мда, Чувачача, интересный у тебя опрос получился. :lol:

Ну конечно - блин, клонов понагнали, и давай голосовать... Почему никто не отписывается?! :lol:

ОМ, ты в самом деле так считаеш?

Насчет клоно, или насчет угрозы безопасности? Насчет клонов - шучу конечно, а насчет угрозы - в самом деле.

Так кто-же в 21 веке представляет большую угрозу миру?
Проголосовал как "зомби". Очень рад, что состою в такой весёлой и главное - здравомыслящей - компании упырей))

Мда, Чувачача, интересный у тебя опрос получился. :lol:

Какой-бы он ни был, ты видишь, что голоса разделились поровну. Больше мне от опроса ничего не нужно. Я не хотел доказать, я хотел показать))

• Бронеходы
Какой-бы он ни был, ты видишь, что голоса разделились поровну. Больше мне от опроса ничего не нужно. Я не хотел доказать, я хотел показать))

Скажи мне, а что ты думаеш, ты показал? На форуме, где 90% людей из России, более 50% потдерживают мою точку зрения о то, что Россия сегодня является дестабилизирующим фактором. Теперь представь себе подобный опрос на англоязычном форуме.

Скажи мне, а что ты думаеш, ты показал? На форуме, где 90% людей из России, более 50% потдерживают мою точку зрения
Как минимум этот опрос показал, что ты облажался, утверждая, что росияне сплошные "зомби" :lol:
Теперь представь себе подобный опрос на англоязычном форуме.
А вот тут ты говоришь, что у англоязыков "зомбированность" была бы проявлена стопроцентная. Делай выводы :lol:

• Бронеходы

Отшельник

Это один взгляд на дело, продиктованный желанием меня подъебнуть. Второй, однако, более серьезный, говорит о том, что как минимум половина россиян думает так же, как и я. Плюс так же думает большая часть англоязычного населения, что не говорит о их зомбированности, а о правильности моего мнения.

Извини, если тебе такая точка зрения не подходит, но увы, какя есть. Будет другая, сообщу :lol:

Отшельник

Это один взгляд на дело, продиктованный желанием меня подъебнуть. Второй, однако, более серьезный, говорит о том, что как минимум половина россиян думает так же, как и я. Плюс так же думает большая часть англоязычного населения, что не говорит о их зомбированности, а о правильности моего мнения.

Извини, если тебе такая точка зрения не подходит, но увы, какя есть. Будет другая, сообщу :lol:

Дед! Тебя не заиппало?

Чувачача сказал что-то, что не стыкуется с твоей картинкой мира, ты над ним ПЫТАЕШЬСЯ стебануться, Отшельник высказал СВОЮ точку зрения, перед этим забыв с тобой посоветоваться, так ты и в нем врага ищешь! Тебя, пилять, больше жополизы устраивают? Которые во всем с тобой согласны, заглядывая преданно в глаза?

Лучше бы войнушкой занялся всерьез! А то скоро все порядочные люди из нее выйдут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...