polonez Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Доллар держится на плаву, пока Китай производит все операции по доллару. Стоит только Китаю перейти на Евро, доллар в Ж..... К слову, у нас недавно микроавтобус обокрали. Переодетые менты (ГАИ) остановили и забрали с сейфа 10 000 000 долларов США.
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Lazydog сказал: Мансур Я честно устал объяснять что война в Ираке не имеет никакого отношения к ресурсам. Ты представляеш себе сколько надо выкачать нефти на халяву, что бы отбить $200 миллиардов ежегодно? Не буду кривить копипаст почитай более подробней тут ---> http://klich.ru/2005/04/articles04_01.htm ,будем считать что антисемитский сайт. МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда атакует. Конечно, «Комиссия по золоту» Рейгана, духовником у которого был главный раввин МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ хасид Шнеерсон, полная туфта. Ларчик просто открывался: ИМПЕРИЯ больше не могла тупо молчать о золоте Форт-Нокса. Как писала внучка Рузвельта: вся Европа уже хохотала над американским золотом под танками в Форт-Ноксе. Хасид Волфовиц, сейчас Ротшильд назначил его вместо хасида из Одессы, на МВФ, а до он был замом у министра обороны США Рамсфельда, это был оперативников по нашествию на Ирак. Когда весь мир стал хохотать по поводу ОМУ Хусейна, цэковцу раввината Волфовцу приказали озвучить такой ответ всем-всем гоям-животным: «В Ирак мы вошли не для того, чтобы найти там ОМУ Хусейна. С чего вы взяли? ОМУ там нет, и мы это знали всегда. В Ирак мы пришли за нефтью...» Нагло, цинично, безнравственно? Хасид Паша Вольфовиц живет по ту сторону нравственности гоев-животных. Они живут по-другим закона – по законам Торы. Наглость, цинизма, безнравственность по отношению к гою-животному – это по законам Торы - их доблесть, слава и победа. С «Комиссией по золоту» Рейгана то же самое, что с ОМУ Хусейна: «Хотите правды - нате вам её! И знайте, кто в доме хозяин. Нет и быть не может у гоя-животного его золота, его нефти, его газа, его земли вообще.», - я здесь только популяризатор Торы. Как евреи смывались из Египта во главе со своим тогдашним Ротшильдом? У бедных египтянок даже серёжки из ушей вырывали с кровью, золотые цепочки с шей египтян срывали, аж шеи гнулись, снимали обручальные кольца, аж пальцы хрустели у египтянок. Смылись под покровом ночи: профессия вора – во время смыться. Главный российский раввин Шаевич – не хасид, убеждает гоев-животных, что евреи более успешны, поскольку «жизнь еврея - это труд, именно этим свойством наделил нас Бог, сделав избранным народом.» Гуляли они потом с Моисеем на награбленное 40 лет без передыху. Ничего не изменилось с тех времен. Так - с золотом Форт-Нокса, так - с нашим Гохраном. Так будет всегда, пока есть и будет МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда. Генерал Виктор Филатов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2007 Мансур Я тебя прошу. Филатов отстойный мудак, который бы каяк свой вписался в педикороссию прям рядом с идиотом Давыдовом.
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Мансур - это что, твои кумиры что ли?! Или авторитеты? Или что это вот ты только что процитировал-то?
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Lazydog сказал: Мансур Я тебя прошу. Филатов отстойный мудак, который бы каяк свой вписался в педикороссию прям рядом с идиотом Давыдовом. Да, согласен что это доводы, а вот достойного ответа смысла войны в Ираке не нашел просто, вот и привел как вариант
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Олег Михайлович сказал: Мансур - это что, твои кумиры что ли?! Или авторитеты? Да пидоры они и все в этом емком слове сказано этим!
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Lazydog сказал: Почему золото должно дорожать? Опять же из соображений правильной экономической политики! Увеличилась бумажная масса, а количество золота не увеличилось. Следовательно должна расти цена золота - логично! К примеру цена золота 100 слитков = 100 ед. денег. С увеличение количества денег на 10 % по идее должено вызвать докладывание золота до 110 слитков либо стоимости 100 слитков = 110 ед. денег, ни того ни другого не происходит - следовательно нет обеспечения и просто покрыто тайной занавесью. А зависит это уже не только от СШП вот и вся соль!
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Zloe_Bun сказал: Я лично видел по зомбиящику, как Жанна Фриске в фильме "Днеыной Дозор" , мчиццо по фасаду гостинницы "Россия" . Ссылку, на информацию о инвентаризации . Любую . Но - из оффициальных источников . Как она проходит ? Золото взвешивают? Или измеряют обьем ? Или как ? Не нашел ничего - похоже у нас тоже что и в США!
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Мансур сказал: Опять же из соображений правильной экономической политики! Увеличилась бумажная масса, а количество золота не увеличилось. Следовательно должна расти цена золота - логично! К примеру цена золота 100 слитков = 100 ед. денег. С увеличение количества денег на 10 % по идее должено вызвать докладывание золота до 110 слитков либо стоимости 100 слитков = 110 ед. денег, ни того ни другого не происходит - следовательно нет обеспечения и просто покрыто тайной занавесью. А зависит это уже не только от СШП вот и вся соль! <kzlm? gbpltw? rfr dc` ghjcnj! Блядь, говорю, пиздец, как всё просто! Ах, какие же глупые жыждопендосы, что этого не понимают, и какой же молодец главный мишка, что нам наконец это дело разъяснил! Спасиббо ему! Такую сложную экономику - в двух словах! Ай да мишутка!
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Олег Михайлович сказал: <kzlm? gbpltw? rfr dc` ghjcnj! Блядь, говорю, пиздец, как всё просто! Ах, какие же глупые жыждопендосы, что этого не понимают, и какой же молодец главный мишка, что нам наконец это дело разъяснил! Спасиббо ему! Такую сложную экономику - в двух словах! Ай да мишутка! Взял бы да и написал в двух словах как правильно, я же всетаки не экономист по образованию!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2007 Мансур сказал: Опять же из соображений правильной экономической политики! Увеличилась бумажная масса, а количество золота не увеличилось. Следовательно должна расти цена золота - логично! Нет, не логично. Ты попрежнему рассуждаеш исходя из ложных предпосылок, считая что доллар обязан обеспечиваться золотом. Если бы это было так, то ты был бы прав, но это не так, что я тебе и пытаюсь объяснить.
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Мансур сказал: Взял бы да и написал в двух словах как правильно, я же всетаки не экономист по образованию! Я тем более не экономист. (Ну, или тем не менее). Но для меня совершенно очевидно, что доллар уже давно преодолел ту границу, на которой он был связан с золотом. Он сегодня связан даже не с добывающей экономикой, а с активностью, со скоростью, с которой обеспечиваются деньгами товары. Доллар - смешначя валюта, но её обеспечивает весь мир - и вряд ли в ближайшем будущем что-то может измениться.
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Lazydog сказал: Нет, не логично. Ты попрежнему рассуждаеш исходя из ложных предпосылок, считая что доллар обязан обеспечиваться золотом. Если бы это было так, то ты был бы прав, но это не так, что я тебе и пытаюсь объяснить. Ладно закончим на сегодня определением. Определение: Деньги — специфический товар, который является эквивалентом стоимости других товаров. Деньгами могут выступать различные вещи, обязательства и вещно-обязательственные комплексы. Следовательно в мире уже ни кто не пользуется золотым эквивалентом!
Мансур Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Мансур сказал: Ладно закончим на сегодня определением. Определение: Деньги — специфический товар, который является эквивалентом стоимости других товаров. Деньгами могут выступать различные вещи, обязательства и вещно-обязательственные комплексы. Следовательно в мире уже ни кто не пользуется золотым эквивалентом! О том что зололтой эквивалент не существует разобрались! Теперь попробую по части "И дураки в то же времы" Так вот дураки потому что имея такую монополию почти на все по всему миру лоханулись и теперь не знают как удержать! А удержать за хвост почти невозможно. Пока сидите на процентах от всего, а потом когда на базе ваших создадут новое более совершенное то вас пошлют, а хуле скоко моно!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 10 декабря, 2007 Опять ниасилил
Мансур Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Lazydog сказал: Опять ниасилил ЧТо именно что монополии ваши уходят потихоньку от вас?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 10 декабря, 2007 Мансур сказал: ЧТо именно что монополии ваши уходят потихоньку от вас? Слово "Глобализация" слыхал? Нельзя бороться с еволюцией.
Мансур Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Lazydog сказал: Слово "Глобализация" слыхал? Нельзя бороться с еволюцией. Неужели ты хочеш признать, что дальнейшая жизнь США будет заключаться только в участие мировом хозяйстве стран, как источник более развитых технологий (за проценты разумеется)? Но ведь к чему я веду разговор, когда все (ну или почти все) знания новых технологий пендосов грубо говоря иссякнут то что тогда. Когда участие ваше не будет нужно в стольких объемах как сейчас, что тогда с Вашим напором жажды денег случится? Даже боюсь предположить!
neznakomka Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Любая валюта должна обеспечиваться товарами. Наличие товаронеобеспеченных денег ведет к инфляции. Так что доллару еще жить и жить производителей там хватает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 10 декабря, 2007 Цитата Неужели ты хочеш признать, что дальнейшая жизнь США будет заключаться только в участие мировом хозяйстве стран, как источник более развитых технологий (за проценты разумеется)? Жизнеспособность любой крупной економики сегодня зависит от участия в мировом хозяйстве. Что касается технологий, меня всегда до коликов смешили разговоры об отсталость американских технологий.
Пуша Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Lazydog сказал: Жизнеспособность любой крупной економики сегодня зависит от участия в мировом хозяйстве. Что касается технологий, меня всегда до коликов смешили разговоры об отсталость американских технологий. Насколько я понимаю, речь как раз и идёт о том, что у США более развитые технологии. Что я хочу сказать по этому поводу... Такая страна, как США, с таким реализованным и пока ещё нереализованным потенциалом никогда не окажется на задворках мира.
Мансур Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 Lazydog сказал: Жизнеспособность любой крупной економики сегодня зависит от участия в мировом хозяйстве. Что касается технологий, меня всегда до коликов смешили разговоры об отсталость американских технологий. Нет же, я ни когда не смеялся над американскими технологиями - наоборот даже с черной завистью смотрел на технологичность, практичность и удобность. Не во всем конечно но в подавляющем большинстве. (хотя много чего спизжено у России, а что не спижжено то доведено до ума - вот в этом зависть-что может США смотреть в будущее). Но за последние годы у пендосов все переняли способ как жить и потому вам придется уже повкалывать и жирных американских халявщиков будет меньше. В данном случае про технологии я говорил с точки зрения что в современном мире, при росте потребностей и бурном развитии не только США, в области новых технологий, пендосам придется несладко ведь то что у вас лучшее сегодня, через год уже может выйти более совершенное и не пендоское. Ваши технологии быстро иссякнут и актуальность этих технологий отпадет. Я конечно грубо накатал. Надо принять и тот факт что пендосы тоже не будут стоять на месте, но все же.......... кончается и ваше лидирство - дальше только честное партнерство.
Мансур Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 Пуша сказал: Насколько я понимаю, речь как раз и идёт о том, что у США более развитые технологии. Что я хочу сказать по этому поводу... Такая страна, как США, с таким реализованным и пока ещё нереализованным потенциалом никогда не окажется на задворках мира. Я уже впринципе высказался, единственное это про нереализованное - речь именно об этом, только на сколько всего этого хватит.
Мансур Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Мансур сказал: Меня все не перестает волновать механизм и устройство американской демократии! Демократия - определение как и что всем известно. Правление - тоже всем все известно (президент, сенат и пр.) . По идее глава государства это высший чин, но как оказалось есть еще выше - это президент мира всего (о котором слыхать ни кто и никогда не слышал, но он есть). И так что такое США и на чем он стоит - ...............все верно на деньгах Американских долларах на которую молятся (молились) все страны и то, что от доллара зависит экономика не только США тоже всем известно. Теперь о главном - так как основа это все таки это финансовая, политическая и военная мощь (доллары-ни чем не обеспеченые кстатти, политическая - можно пропустить ибо не будет никогда правда изрыгаться, а про военную вообще промолчу ибо не о том речь) то начнем двигаться по цепочке вверх. Долллар - денюшка США, принадлежит центробанку США, а центробанк это кто ...............правильно частная собственность (про национальность умолчу, хули чукча он и в африке чукча ). А вот кому принадлежит этот банк тот и правит миром ибо даже президент и вся его свита назначается с его подачи (похуй на выборы ваши как и везьде). Американская суть - это большущая мозгопромывочная машина со всеми вытекающими последствиями. Бля и обидно и завидно. Обидно - что эта хрень до сих пор работает, а завидно - потому как такая мощная штука сколько же надо знаний и мозгов чтобы такое создать и работало - оххуеть. Вывод: И все таки Пендосы мудаки - потому что хорошо живут, и чтобы всем хорошо жилось надо с ними что то делать! Далеко же я смотрел когда воял сей "бред". Наверное надо удалить, ибо почти свершилось!
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Мансур сказал: Далеко же я смотрел когда воял сей "бред". Наверное надо удалить, ибо почти свершилось! Вовремя ты вспомнил про эту тему... Как раз тогда, когда доллар по отношению к рублю вырос до максимума за последние три года, а центробанк опустил курс рубля по отношению к бивалютной корзине - впервые за 8...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти