А.Е. Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сколько лет? Почему не в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 размер монтуры и дальность полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 уже в армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мне вот тоже стало интересно узнать , кто этот пользователь... вдобавок к вышезаданным еще один вопрос : где живешь ? (хотя бы примерно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А с кем это вы разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мне вот тоже стало интересно узнать , кто этот пользователь...вдобавок к вышезаданным еще один вопрос : где живешь ? (хотя бы примерно...) как где он жывет....в бронеходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну да , в каком-то смысле мы все в Бронеходе живем :0 я все-таки имел в виду , может это просто тот , кого мы (или многие из нас) хорошо знаем по каким-то другим интернет-ресурсам , но он здесь взял здесь новый ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну да , в каком-то смысле мы все в Бронеходе живем :0я все-таки имел в виду , может это просто тот , кого мы (или многие из нас) хорошо знаем по каким-то другим интернет-ресурсам , но он здесь взял здесь новый ник... А тебе не всё ли равно ? Мне вот как пофиг. Даже интересней, когда не знаешь чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всё. Спугнули парня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А тебе не всё ли равно ? неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 отправил объекту визитки ссылку на тему , мож он не видел ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ой, привет всем. что обсуждаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ой, привет всем. что обсуждаем?)) некоего Hornet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 некоего Hornet ну давайте, я посмотрю)))))) спрашивайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 так уже выше спросили : сколько лет , где живешь , почему не в армии , группа крови , знак зодиака и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 лет 28, живу - Россия-Германия, в армию никто не пришел забирать, группу крови не знаю, знак зодиака - стрелец, и т.д...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Там Мансур Стрельцов ищет в теме о знаках Зодиака.. Обрадуется, небось ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти