Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Алекс! С Днюхой! Удачи тебе во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Леха, поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Eго величество всех поблагодарило в моей аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Eго величество всех поблагодарило в моей аське Передай ему,что общественность не довольна Алекс,с днюхой тебя.Заходи почаще.Темы твои некоторые перечитываю переодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Передай ему,что общественность не довольна Алекс,с днюхой ..... согласен . ты за всех поздравила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Лёха, поздравляю!!! Куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Лёху с небольшим опозданием,но с днём рождения!!! Целую и обнимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 таки заставили выползти на сайт... Спасибо за поздравления, спасибо за пожелания, а что они были? Вроде бы да. Хочется иногда пообщаться, но, в связи с тяжёлыми временами жизни, просто нетути времени общаться, 10 минут - не время, по сему даже не захожу, поскольку знаю, чтобы общаться, нужно МНОГО времени, а у меня его просто нет. Литва - не Москва - и тем более не Нью Йорк, приходится пахать, как папке Карло, и на работе, и дома. Подсаживаются глаза, очков пока не ношу, надеюсь, что не буду, но устают они очень сильно. Постоянно в инете, постоянно в компе... Спасибо, и всем удачки!!! Всем барышням поцАлуйчики, всем мальчикам обнимашечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Леха, мое вам традиционное поздравление: с Днюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лёха! Золотой ты мой человек!!! С днём варенья тебя!! Желаю тебе побольше свободного времени и сбычи всех мечт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Угу. И я присоединяюсь к поздравлениям. Будь здоров. :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лешик, с Днюхой! Совсем пропал бедолага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляю! За ваше здоровье! :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вералекс, будь здоров! Ну и не пропадай уж совсем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Иех, жаль пропал совсем с форума... Поздравляю!!!!..Всего-всего!!!..Чтоб все у тебя склалось!!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Можно кратко? Спасибо за поздравления... Тяжела жизнь у безработного - приходится много трудиться... Всем удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Леха с и мои поздравления - всех .. и всего, наилучшего разумеется и "безработицы" тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И я поздравляю с превеликим удовольствием! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Алексей, с днюхой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мы с demonio тоже с большим удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Жаль, что тебя тут совсем не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С Днюхой! Будь здоров и удачлив! За тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 По традиции - с Днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 06.07.2014 в 21:24, Sandman сказал: Мы с demonio тоже с большим удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Жаль, что тебя тут совсем не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти