Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Алекс! С Днюхой! Удачи тебе во всех начинаниях!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2011 Eго величество всех поблагодарило в моей аське
Чучундр@ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Eго величество всех поблагодарило в моей аське Передай ему,что общественность не довольна Алекс,с днюхой тебя.Заходи почаще.Темы твои некоторые перечитываю переодически
xaim Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Передай ему,что общественность не довольна Алекс,с днюхой ..... согласен . ты за всех поздравила .
Звездец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Лёху с небольшим опозданием,но с днём рождения!!! Целую и обнимаю!!!
Просто Алекс Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 таки заставили выползти на сайт... Спасибо за поздравления, спасибо за пожелания, а что они были? Вроде бы да. Хочется иногда пообщаться, но, в связи с тяжёлыми временами жизни, просто нетути времени общаться, 10 минут - не время, по сему даже не захожу, поскольку знаю, чтобы общаться, нужно МНОГО времени, а у меня его просто нет. Литва - не Москва - и тем более не Нью Йорк, приходится пахать, как папке Карло, и на работе, и дома. Подсаживаются глаза, очков пока не ношу, надеюсь, что не буду, но устают они очень сильно. Постоянно в инете, постоянно в компе... Спасибо, и всем удачки!!! Всем барышням поцАлуйчики, всем мальчикам обнимашечки.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2012 Леха, мое вам традиционное поздравление: с Днюхой.
Звездец Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лёха! Золотой ты мой человек!!! С днём варенья тебя!! Желаю тебе побольше свободного времени и сбычи всех мечт!!
SASHAS2 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Угу. И я присоединяюсь к поздравлениям. Будь здоров. :020:
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вералекс, будь здоров! Ну и не пропадай уж совсем-то...
spider Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Иех, жаль пропал совсем с форума... Поздравляю!!!!..Всего-всего!!!..Чтоб все у тебя склалось!!!!!...
Просто Алекс Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Можно кратко? Спасибо за поздравления... Тяжела жизнь у безработного - приходится много трудиться... Всем удачи...
Мансур Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Леха с и мои поздравления - всех .. и всего, наилучшего разумеется и "безработицы" тоже!
Пуша Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 И я поздравляю с превеликим удовольствием! Всего самого хорошего!
SandmanEST Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Мы с demonio тоже с большим удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Жаль, что тебя тут совсем не видать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2018 Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2018 По традиции - с Днюхой
SandmanEST Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 06.07.2014 в 21:24, Sandman сказал: Мы с demonio тоже с большим удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Жаль, что тебя тут совсем не видать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти