Vicente Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 решил я все-таки создать эту тему и поздравить с очередным юбилеем этого смешного лысого истонца , хотя мы не общались уже более полугода . однако , от общения с ним у меня остались самые хорошие воспоминания и самый длинный лог в аське . и я по-прежнему отношусь к нашему радиоактивному другу с большой долей уважения , несмотря на то , что он так и не стал полноправным членом нашего замечательного дружного сообщества "Бронеход" по причине маниакальной привязанности к своей старой игрушке . не имея 100%-й уверенности в том , что вералекс когда-нибудь прочтет эту тему , все же хочется поднять бокал (в моем случае , пива) и высказать имениннику пожелания здоровья , благополучия и всего хорошего его замечательной семье . остальные пожелания оставлю для нижеотписавшихся , которых должно быть немало , ибо уверен - вералекса любят все ! з.ы. : не будь скАтиной - пиши письма . и заходи на Бронеход .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2008 Ленивый Дог поздравляет Лысый Буш
Тиамат Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Безумно обаятельного мущину, прекрасного отца и мужа, приятного и интересного собеседника, безгранично гостеприимного хозяина и любимца женщин с Днем Рождения! Алекс, пусть сбудется всё, что ты задумал и о чем мечтаешь!
SandmanEST Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 иССтонца? Если мне память не изменяет, то он с Литвы... Но это не важно. Важно то, что челоек он очень положительный! Довелось мне с ним разок пересечься в живую. Надеюсь, не в последний раз. Лёх! С денюхой тебя!
матрёна Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Люблю тебя , золтой ты наш. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Остальное в асе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2008 А Лысый Буш включает асю? Если да, то передай ему мое поздравление
матрёна Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Lazydog сказал: А Лысый Буш включает асю? Если да, то передай ему мое поздравление Дней 14 назад включал. Передам облизательно.
Bran Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Я тоже поздравляю Лысого! P.S ссылку я ему отправлю,авось толпой достучимся!
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Да, жаль, конечно, что редко он сюда захаживает... Лёха, с днюхой! Приезжай к нам ещё!
kiper Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 лично невстречался а вот в аске частенько беседы ведем показал себя только с хорошей стороны с днем рождения положительный ты наш
матрёна Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 kiper сказал: лично невстречалсяа вот в аске частенько беседы ведем показал себя только с хорошей стороны с днем рождения положительный ты наш Так сказал, как будто ты являешься новейшей разработкой по выявлению положительноти людей. Чё то Лысик не выходит на связь уже 5 дней. Может в отпуске ? Кто знает?
kiper Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Так сказал, как будто ты являешься новейшей разработкой по выявлению положительноти людей. Чё то Лысик не выходит на связь уже 5 дней. Может в отпуске ? Кто знает? карин ты положительный человек вот мне кажется да хотя и пмс бывает
матрёна Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 kiper сказал: карин ты положительный человек вот мне кажется да хотя и пмс бывает Буа-га га Бывает? Как часто? Не подскажешь?))))
kiper Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Буа-га га Бывает? Как часто? Не подскажешь?)))) ну я думаю раз в год хватит тему засирать здесь поздравления я невыяснения когда у тебя пмс
Просто Алекс Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 спасибо Всем, спасибо Макс!!! Ну, как назвать то,что мОя тут редко бывает, дык это от занятости... Там есть дела, но и не они - главное... Я сейчас осваиваю на компе монтаж и работу с видео... Буду этим в будущем заниматься, Увлекло, чёрт подери... Спасибо ещё раз всем за то, что вы есть, за ваши слова, за знакомство с вами... Люблю общаться, и в реале, тем более... Макс, та мелкая злость, которая на тебя у меня была, давно прошла... Так что, можешь в гости приезжать... У меня одна проблемка... все сообщения, которые были мне написаны в аську в течение последних 6 дней похерились, поскольку я переустановил аську на новую, о чём пожалел... и сообщения стёрлись, ссуко... Не сомневаюсь, что там были поздравления от друзей и знакомых... Но я их не получил... А был я в Риге... устроил на свой день рождения подарок семье... Зоопарк, Море, фазенда аля Капрал... или Тимерзяев, в общем у него в гостях был, у мерседесашестисоса был... В общем программа была хорошая... Ещё раз спасибо всем... Аська уже переустановлена... А со скайпом вообще проблем нет...
Vicente Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 вот и явление Христа народу... хуясе , у него еще злость оказываецца на меня была... ну ваще перец блин !
матрёна Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Vicente сказал: вот и явление Христа народу... хуясе , у него еще злость оказываецца на меня была... ну ваще перец блин ! Та бллллл на тебя грех не злицо )))
Vicente Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Та бллллл на тебя грех не злицо ))) да.. я такой :lol:
матрёна Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Просто Алекс сказал: спасибо Всем, спасибо Макс!!! Ну, как назвать то,что мОя тут редко бывает, дык это от занятости... Там есть дела, но и не они - главное... Я сейчас А был я в Риге... устроил на свой день рождения подарок семье... Зоопарк, Море, фазенда аля Капрал... или Тимерзяев, в общем у него в гостях был, у мерседесашестисоса был... В общем программа была хорошая... Ещё раз спасибо всем... Аська уже переустановлена... А со скайпом вообще проблем нет... Ах какой завидный муж у Вероники, ах ах ах
Тиамат Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Ах какой завидный муж у Вероники, ах ах ах На чужой корешок не разевай роток
матрёна Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Тиамат сказал: На чужой корешок не разевай роток Да сопсно и не разевала, так комплимент отвесила обоим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти