Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил я все-таки создать эту тему и поздравить с очередным юбилеем этого смешного лысого истонца , хотя мы не общались уже более полугода .

однако , от общения с ним у меня остались самые хорошие воспоминания и самый длинный лог в аське :lol: . и я по-прежнему отношусь к нашему радиоактивному другу с большой долей уважения , несмотря на то , что он так и не стал полноправным членом нашего замечательного дружного сообщества "Бронеход" по причине маниакальной привязанности к своей старой игрушке .

не имея 100%-й уверенности в том , что вералекс когда-нибудь прочтет эту тему , все же хочется поднять бокал (в моем случае , пива) и высказать имениннику пожелания здоровья , благополучия и всего хорошего его замечательной семье . остальные пожелания оставлю для нижеотписавшихся , которых должно быть немало , ибо уверен - вералекса любят все !

65e257e3fa7a.jpg

з.ы. : не будь скАтиной - пиши письма . и заходи на Бронеход .

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ee755b83d808.gif

Безумно обаятельного мущину, прекрасного отца и мужа, приятного и интересного собеседника, безгранично гостеприимного хозяина и любимца женщин с Днем Рождения!

Алекс, пусть сбудется всё, что ты задумал и о чем мечтаешь!

de6d54040cbf.gif

Опубликовано

иССтонца? Если мне память не изменяет, то он с Литвы... Но это не важно. Важно то, что челоек он очень положительный!

Довелось мне с ним разок пересечься в живую. Надеюсь, не в последний раз.

Лёх! С денюхой тебя! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

А Лысый Буш включает асю? Если да, то передай ему мое поздравление :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А Лысый Буш включает асю? Если да, то передай ему мое поздравление :lol:

Дней 14 назад включал. Передам облизательно.

Опубликовано

Я тоже поздравляю Лысого!db703affc344.jpg

P.S ссылку я ему отправлю,авось толпой достучимся!

Опубликовано

лично невстречался

а вот в аске частенько беседы ведем

показал себя только с хорошей стороны

с днем рождения положительный ты наш

Опубликовано
  kiper сказал:
лично невстречался

а вот в аске частенько беседы ведем

показал себя только с хорошей стороны

с днем рождения положительный ты наш

Так сказал, как будто ты являешься новейшей разработкой по выявлению положительноти людей.

Чё то Лысик не выходит на связь уже 5 дней. Может в отпуске ?

Кто знает?

Опубликовано
  Ядрёна-матрёна сказал:
Так сказал, как будто ты являешься новейшей разработкой по выявлению положительноти людей.

Чё то Лысик не выходит на связь уже 5 дней. Может в отпуске ?

Кто знает?

карин ты положительный человек

вот мне кажется да

хотя и пмс бывает

Опубликовано
  kiper сказал:
карин ты положительный человек

вот мне кажется да

хотя и пмс бывает

Буа-га га Бывает? Как часто? Не подскажешь?))))

Опубликовано
  Ядрёна-матрёна сказал:
Буа-га га Бывает? Как часто? Не подскажешь?))))

ну я думаю раз в год :lol:

хватит тему засирать здесь поздравления я невыяснения когда у тебя пмс

Опубликовано

спасибо Всем, спасибо Макс!!! Ну, как назвать то,что мОя тут редко бывает, дык это от занятости... Там есть дела, но и не они - главное... Я сейчас осваиваю на компе монтаж и работу с видео... Буду этим в будущем заниматься, Увлекло, чёрт подери...

Спасибо ещё раз всем за то, что вы есть, за ваши слова, за знакомство с вами... Люблю общаться, и в реале, тем более...

Макс, та мелкая злость, которая на тебя у меня была, давно прошла... :lol: Так что, можешь в гости приезжать...

У меня одна проблемка... все сообщения, которые были мне написаны в аську в течение последних 6 дней похерились, поскольку я переустановил аську на новую, о чём пожалел... и сообщения стёрлись, ссуко... Не сомневаюсь, что там были поздравления от друзей и знакомых... Но я их не получил...

А был я в Риге... устроил на свой день рождения подарок семье... Зоопарк, Море, фазенда аля Капрал... или Тимерзяев, в общем у него в гостях был, у мерседесашестисоса был... В общем программа была хорошая...

Ещё раз спасибо всем... Аська уже переустановлена... А со скайпом вообще проблем нет...

Опубликовано

вот и явление Христа народу... :lol:

хуясе , у него еще злость оказываецца на меня была... ну ваще перец блин ! :lol:

Опубликовано
  Vicente сказал:
вот и явление Христа народу... :lol:

хуясе , у него еще злость оказываецца на меня была... ну ваще перец блин ! :lol:

Та бллллл на тебя грех не злицо )))

Опубликовано
  Просто Алекс сказал:
спасибо Всем, спасибо Макс!!! Ну, как назвать то,что мОя тут редко бывает, дык это от занятости... Там есть дела, но и не они - главное... Я сейчас А был я в Риге... устроил на свой день рождения подарок семье... Зоопарк, Море, фазенда аля Капрал... или Тимерзяев, в общем у него в гостях был, у мерседесашестисоса был... В общем программа была хорошая...

Ещё раз спасибо всем... Аська уже переустановлена... А со скайпом вообще проблем нет...

Ах какой завидный муж у Вероники, ах ах ах :lol:

Опубликовано
  Тиамат сказал:
На чужой корешок не разевай роток :lol:

Да сопсно и не разевала, так комплимент отвесила обоим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...