Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Не ахти. Слишком быстро, меньше ритма и мелодии, это не совсем их стиль. Думаю больше 8 из 10 от своих фанатов они за него не получат. Но за релиз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Старики не скучали на карантине,и выдали нам сногсшибательный релиз.Шипперс и компания рулят! https://myzuka.club/Album/1513510/primal-fear-crucify-me-2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 7 часов назад, raven-68 сказал: Старики не скучали на карантине,и выдали нам сногсшибательный релиз.Шипперс и компания рулят! 2018 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, Lazydog сказал: 2018 год? Пиратский сборник разных лет оказывается.Поспешил я на радостях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Primal Fear - In Metal We Trust (Comp.) - 2021 Качество: 320 CBR Размер: 398 Мб Disc 1 01. In Metal We Trust 02. Demons & Angels 03. Angels Of Mercy 04. Sea Of Flames 05. Marching Again 06. The End Is Near 07. Night Of The Jumps 08. Unbreakable 09. Strike 10. Constant Heart 11. When Death Comes Knocking 12. The Exorcist 13. Kill The King 14. Into The Future 15. Metal Is ForeverDisc 2 01. Blood, Sweat, & Fear 02. Rebel Faction 03. Silver & Gold 04. The Sky Is Burning 05. Too Much Time 06. King For A Day 07. Nine Lives 08. At War With The World 09. Speedking 10. Alive & On Fire 11. Bullets & Tears 12. Conviction 13. Raving Mad 14. Out In The Fields 15. Sign Of FearBonus Disc 01. Crucify Me 02. I Am Alive 03. Howl of the Banshee 04. Along Came the Devil 05. Leave Me Alone 06. Second to None 07. Afterlife 08. Halo Primal Fear - In Metal We Trust Изменено 30 августа, 2022 пользователем polonez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, polonez сказал: Primal Fear - In Metal We Trust Шикарная подборка, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Где скачать? @polonez @raven-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Пока нету.Будет, ссылку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 12 часов назад, raven-68 сказал: Пока нету.Будет, ссылку скину. Всё в порядке, уже скачал. Классная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 О боги!Как же я жду от вас нового альбома!Шикарный трек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 CODE RED - 2023 14ый студийный альбом и 26 лет непрерывного творчества. Говорят, что этот альбом это как будто-то Judas Priest встретился с Avantasia Если кто-то найдёт, дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Lazydog сказал: CODE RED - 2023 14ый студийный альбом и 26 лет непрерывного творчества. Говорят, что этот альбом это как будто-то Judas Priest встретился с Avantasia Если кто-то найдёт, дайте ссылку. Само собой здесь будет высочайший пилотаж.Но я даже немогу найти инфу когда этот альбом выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 6 часов назад, raven-68 сказал: Но я даже немогу найти инфу когда этот альбом выйдет. Сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, Lazydog сказал: Сегодня Порадовал.Редко такое бывает,но тогда сразу на форум скидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Ух блин мощь какая...Красота!Шикарный,бомбезный альбом!!!Лови Лейзи.Я обещал,я сделал! https://musicmp3.ru/artist_primal-fear__album_code-red.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1 час назад, raven-68 сказал: Ух блин мощь какая...Красота!Шикарный,бомбезный альбом!!!Лови Лейзи.Я обещал,я сделал! https://musicmp3.ru/artist_primal-fear__album_code-red.html Aльбом средний но пару песен надо скачать: Another Hero The World Is On Fire Their Gods Have Failed Увы, с этого сайта не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 8 минут назад, Lazydog сказал: Aльбом хороший, качество этой заливки очень низкое Да и нее скачать Понимаеш,какая то ерунда с тем форумом творится откуда я беру музыку,ни новинок,которых немало,да и скачать невозможно.Починят,не в первый раз уже .А альбом мне реально зашел.У них просто нет проходных альбомов,что большая редкость в наше время.Будет работать мой любимый музыкальный сайт,все нарисутся.Конечно дам ссыль...Еще бы и Полонезу,но он куда пропал.Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти