Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2008 Видео хорошее. Рекламные заставки Лону удались на 5! Теперь надо это видео раскидать по интернету. Народ, помогаем все и дружно.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Высший ролик! Хоть и ЛОНоовский...
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Высший ролик! Хоть и ЛОНоовский... ну сделай лучше
Vladimir-FF Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 УАУ! Лон это классно! Но мне кажеться, что надо было не бегущую строку пустить а сделать вставки с текстом, а то не мног видео ряд ломает! А так ... бля буду ... зашибись! ПС Хотя я лох так что не обращай внимание. ПС2 Щас еще разок посмотрю!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2008 Кто то из отписавшихся уже разместил ролик где нибудь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2008 Разместить ролик на нескольких форумах, на яндекся, на тех ресурсах, где народ его увидит
SandmanEST Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Кто то из отписавшихся уже разместил ролик где нибудь? я нет. Честно признаюсь. Времени де-то лазить нет. посещаю всего 2 сайта и то не постоянно
Сэнди Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ну че тут скажишь - крута епте)))))))) это уже не первая работа Лона, которую я имею честь наблюдать... =)))))) красавчик, есчо дафффай)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти