vika Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) 4 июля 2000 года от нас ушел Юра, не дожив до своего 36-летия 3 недели.. Человек которого мы любили так же как и его песни. Каждый твой новый альбом был для поклонников подарком, ни с чем не сравнимое чувство - когда вдруг на улице из палатки звукозаписи ты неожиданно слышишь знакомый голос! Твои концерты, с мощной положительной энергией! Ты был Личностью, и к тебе тянулись. Так трудно смириться с тем что тебя нет... Изменено 4 июля, 2008 пользователем Lonestar* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Восстановить тему о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Восстановить тему о нем? Почему бы нет.. Его слушают, слушали и, я уверена, будут слушать очень и очень долго.. Мне Сектор здорово в дороге помог..( Я солировала до хрипоты))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 С Секторм очень много историй из жизни связано.))) Однажды мы с друзьями в два часа ночи частушки орали так, что практически перекричали музыкальный центр, который, я утром посмотрела, был включен почти на максимальную громкость))) Наши соседи, думаю, узнали тогда много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Пора домой Пора домой Знал бы как тут выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вот как раз "Пора домой" я и пела по дороге, вернее, вопила..)))))))) Ну, и Демобилизацию.. Это уже классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Почти при каждой гулянке достаём гитару и орём "Пора домой"! Когда был в канаде, скучал по дому шо аш пипец, каждый день слушал енту песню. А вообще сектор всегда в почёте, всегда его орём при возможности. Пусть земля тебе будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Будет вам в понедельник тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я честно, без всякого пиздежа, пишу вам о том, что моя благоверная, гонит меня спать, не давая накатать пост, на две страницы, минимум... То что Я земляк Хоя, я писать не буду, и о его песнях опишу позже, но знайте, он пел то, что мы выпивая называли ПРАВДОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну бля. Сектор - моё детство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну бля. Сектор - моё детство)) Ну ты имей в виду, у меня тема есть, альбомов нет ни одного. Мое детство был Дип Перпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну ты имей в виду, у меня тема есть, альбомов нет ни одного. Мое детство был Дип Перпл Для альбомов у нас есть Человечек и Полонез))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну ты имей в виду, у меня тема есть, альбомов нет ни одного. Мое детство был Дип Перпл Да хоть в lossless)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Для альбомов у нас есть Человечек и Полонез))))))) Списали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не, ты несписуем, как и Полонез )))) Просто у них есть определённо )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я честно, без всякого пиздежа, пишу вам о том, что моя благоверная, гонит меня спать, не давая накатать пост, на две страницы, минимум... То что Я земляк Хоя, я писать не буду, и о его песнях опишу позже, но знайте, он пел то, что мы выпивая называли ПРАВДОЙ!!! +5! Сразу вспоминается: "Вам не нравится, как поет ГАЗ, а ведь он поет только про вас" Не ручаюсь за дословность цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну бля. Сектор - моё детство)) Сколько же вам лет, дедушка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Будет вам в понедельник тема. Уточни, в каком году.. И.............Пинк Флойд готов или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сектор жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сектор жив. Да, действительно жив, даже несколько отвратительнейших альбомов выпустили, хотя и при Хое Сектор был ширпотребом, хотя конечно хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да, действительно жив, даже несколько отвратительнейших альбомов выпустили, хотя и при Хое Сектор был ширпотребом, хотя конечно хорошим. Ты очень глубоко не прав. не путай Сектор Газа с поющими трусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти