vika Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) 4 июля 2000 года от нас ушел Юра, не дожив до своего 36-летия 3 недели.. Человек которого мы любили так же как и его песни. Каждый твой новый альбом был для поклонников подарком, ни с чем не сравнимое чувство - когда вдруг на улице из палатки звукозаписи ты неожиданно слышишь знакомый голос! Твои концерты, с мощной положительной энергией! Ты был Личностью, и к тебе тянулись. Так трудно смириться с тем что тебя нет... Изменено 4 июля, 2008 пользователем Lonestar*
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2008 Восстановить тему о нем?
vika Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Восстановить тему о нем? Почему бы нет.. Его слушают, слушали и, я уверена, будут слушать очень и очень долго.. Мне Сектор здорово в дороге помог..( Я солировала до хрипоты)))))))))
Пуша Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 С Секторм очень много историй из жизни связано.))) Однажды мы с друзьями в два часа ночи частушки орали так, что практически перекричали музыкальный центр, который, я утром посмотрела, был включен почти на максимальную громкость))) Наши соседи, думаю, узнали тогда много нового.
SASHAS2 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Пора домой Пора домой Знал бы как тут выложить...
vika Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Вот как раз "Пора домой" я и пела по дороге, вернее, вопила..)))))))) Ну, и Демобилизацию.. Это уже классика
Sokrates Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Почти при каждой гулянке достаём гитару и орём "Пора домой"! Когда был в канаде, скучал по дому шо аш пипец, каждый день слушал енту песню. А вообще сектор всегда в почёте, всегда его орём при возможности. Пусть земля тебе будет пухом...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2008 Будет вам в понедельник тема.
Колхозник Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Я честно, без всякого пиздежа, пишу вам о том, что моя благоверная, гонит меня спать, не давая накатать пост, на две страницы, минимум... То что Я земляк Хоя, я писать не буду, и о его песнях опишу позже, но знайте, он пел то, что мы выпивая называли ПРАВДОЙ!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2008 Ну бля. Сектор - моё детство)) Ну ты имей в виду, у меня тема есть, альбомов нет ни одного. Мое детство был Дип Перпл
vika Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 Ну ты имей в виду, у меня тема есть, альбомов нет ни одного. Мое детство был Дип Перпл Для альбомов у нас есть Человечек и Полонез)))))))
Чувачача Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Ну ты имей в виду, у меня тема есть, альбомов нет ни одного. Мое детство был Дип Перпл Да хоть в lossless))
Чувачача Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Для альбомов у нас есть Человечек и Полонез))))))) Списали
vika Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 Не, ты несписуем, как и Полонез )))) Просто у них есть определённо ))))))))))))
Пуша Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Я честно, без всякого пиздежа, пишу вам о том, что моя благоверная, гонит меня спать, не давая накатать пост, на две страницы, минимум... То что Я земляк Хоя, я писать не буду, и о его песнях опишу позже, но знайте, он пел то, что мы выпивая называли ПРАВДОЙ!!! +5! Сразу вспоминается: "Вам не нравится, как поет ГАЗ, а ведь он поет только про вас" Не ручаюсь за дословность цитаты.
Пуша Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ну бля. Сектор - моё детство)) Сколько же вам лет, дедушка?)))
vika Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 Будет вам в понедельник тема. Уточни, в каком году.. И.............Пинк Флойд готов или как?
Явган Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Сектор жив. Да, действительно жив, даже несколько отвратительнейших альбомов выпустили, хотя и при Хое Сектор был ширпотребом, хотя конечно хорошим.
Пуша Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Да, действительно жив, даже несколько отвратительнейших альбомов выпустили, хотя и при Хое Сектор был ширпотребом, хотя конечно хорошим. Ты очень глубоко не прав. не путай Сектор Газа с поющими трусами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти