Raider Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Пуша сказал: И сколько платить будешь? Зная мою любов к деньгам ты наивно думаеш, что Я буду платить?
Отшельник Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Raider сказал: Зная мою любов к деньгам ты наивно думаеш, что Я буду платить? Т.е. когда ты считаешь деньги - это монопенисно с тем, шо кто-то смотрит футбол?
Raider Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Отшельник сказал: Т.е. когда ты считаешь деньги - это монопенисно с тем, шо кто-то смотрит футбол? в отличае от футбола, считание денег можно отложить )) оно не по распиcанию
А.Е. Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Raider сказал: в отличае от футбола, считание денег можно отложить )) оно не по распиcанию Я не смотрю футбол. Я не смотрю бокс. Хочешь, я пересчитаю твои деньги? САБЖ : женщинам не дано понять....
Raider Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А.Е. сказал: Хочешь, я пересчитаю твои деньги?
Lisichka77 Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Фсе ниасилила, но скажу две весчи - и бокс и футбол очень интересны, кстати, в субботу иду живьем смотреть Кличко с Ибрагимовым. Завидуйте!!!!!. А второе, те кто знают как стать секс-богинями уже давно ими стали, а остальные или пишут статье о том как это сделать или сдуру эти статьи читают. Кстати, мне всегда смешно как много лузеров пишут о том как выиграть в лоторею.
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 славо богу мне попадаются мужики которые секс любят болше чем фудбол.... :lol:
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 casper сказал: славо богу мне попадаются мужики которые секс любят болше чем фудбол.... :lol: Касперуша, с тобой я бы тодже полюбил больше чем футбол
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: Касперуша, с тобой я бы тодже полюбил больше чем футбол ..сча ктойто полюбит, с Касперушей больше чкм Хутбол.... Усе спортивные каналы поудаляю нафик....
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Zella сказал: ..сча ктойто полюбит, с Касперушей больше чкм Хутбол.... Усе спортивные каналы поудаляю нафик.... правельно правельно.... нехрен тратить время проведеноое дома тратить на спортивные программы... он и так редкий гость дома.....
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 casper сказал: правельно правельно.... нехрен тратить время проведеноое дома тратить на спортивные программы... он и так редкий гость дома..... иди на бананах тренируйся.... воть имел ввиду обеих....тгы
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: иди на бананах тренируйся.... воть ..Ну ващето тренируются на кошках...!!!!!!
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: иди на бананах тренируйся.... воть имел ввиду обеих....тгы ..Вот сцуко... дописал пока я меседж ваяла.... Ине обеих, а "Обоих"...
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Zella сказал: ..Ну ващето тренируются на кошках...!!!!!! Коть, ты не перестаеёшь меня удивлять.....
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Zella сказал: ..Вот сцуко... дописал пока я меседж ваяла.... Ине обеих, а "Обоих"... а вот тут я поспорю... нет однозначного мнения как писАть... обоиъх или ОбеИх
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: Коть, ты не перестаеёшь меня удивлять..... ..а чем тут удивлять... Старинная русская пословица " Тренируйся на кошках"....
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: а вот тут я поспорю... нет однозначного мнения как писАть... обоиъх или ОбеИх ..Хи -хи... Да я вааще обои имела в виду....
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Zella сказал: ..а чем тут удивлять... Старинная русская пословица " Тренируйся на кошках".... бедный Даня... но я даже Гальку после крокодила за человека не считаю.... так мчто подумай
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: иди на бананах тренируйся.... воть имел ввиду обеих....тгы хей хей.. не груби.. ОБЕИМ( ОБОИМ.. В ОБЩЕМ НАМ) :lol:
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 casper сказал: хей хей.. не груби.. ОБЕИМ( ОБОИМ.. В ОБЩЕМ НАМ) :lol: Касперуша, ты бяка... в оть
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: бедный Даня... но я даже Гальку после крокодила за человека не считаю.... так мчто подумай ..При чём тут Даня и Тимоша... На котах тренироваться как то не комильфо....
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: Касперуша, ты бяка... в оть читай подпись... если хочешь можем обсудит.......
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 casper сказал: читай подпись... если хочешь можем обсудит....... а чего там обсуждать то... надо действовть...
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: а чего там обсуждать то... надо действовть... ..Я сча комуйто подействую...
Тиамат Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Юрчик, шо там про Гальку?))))))))) А пральна буит ..ОБЕИХ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти