Raider Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 И сколько платить будешь? Зная мою любов к деньгам ты наивно думаеш, что Я буду платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Зная мою любов к деньгам ты наивно думаеш, что Я буду платить? Т.е. когда ты считаешь деньги - это монопенисно с тем, шо кто-то смотрит футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Т.е. когда ты считаешь деньги - это монопенисно с тем, шо кто-то смотрит футбол? в отличае от футбола, считание денег можно отложить )) оно не по распиcанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 в отличае от футбола, считание денег можно отложить )) оно не по распиcанию Я не смотрю футбол. Я не смотрю бокс. Хочешь, я пересчитаю твои деньги? САБЖ : женщинам не дано понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хочешь, я пересчитаю твои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka77 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Фсе ниасилила, но скажу две весчи - и бокс и футбол очень интересны, кстати, в субботу иду живьем смотреть Кличко с Ибрагимовым. Завидуйте!!!!!. А второе, те кто знают как стать секс-богинями уже давно ими стали, а остальные или пишут статье о том как это сделать или сдуру эти статьи читают. Кстати, мне всегда смешно как много лузеров пишут о том как выиграть в лоторею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 славо богу мне попадаются мужики которые секс любят болше чем фудбол.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 славо богу мне попадаются мужики которые секс любят болше чем фудбол.... :lol: Касперуша, с тобой я бы тодже полюбил больше чем футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Касперуша, с тобой я бы тодже полюбил больше чем футбол ..сча ктойто полюбит, с Касперушей больше чкм Хутбол.... Усе спортивные каналы поудаляю нафик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ..сча ктойто полюбит, с Касперушей больше чкм Хутбол.... Усе спортивные каналы поудаляю нафик.... правельно правельно.... нехрен тратить время проведеноое дома тратить на спортивные программы... он и так редкий гость дома..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 правельно правельно.... нехрен тратить время проведеноое дома тратить на спортивные программы... он и так редкий гость дома..... иди на бананах тренируйся.... воть имел ввиду обеих....тгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 иди на бананах тренируйся.... воть ..Ну ващето тренируются на кошках...!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 иди на бананах тренируйся.... воть имел ввиду обеих....тгы ..Вот сцуко... дописал пока я меседж ваяла.... Ине обеих, а "Обоих"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ..Ну ващето тренируются на кошках...!!!!!! Коть, ты не перестаеёшь меня удивлять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ..Вот сцуко... дописал пока я меседж ваяла.... Ине обеих, а "Обоих"... а вот тут я поспорю... нет однозначного мнения как писАть... обоиъх или ОбеИх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Коть, ты не перестаеёшь меня удивлять..... ..а чем тут удивлять... Старинная русская пословица " Тренируйся на кошках".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а вот тут я поспорю... нет однозначного мнения как писАть... обоиъх или ОбеИх ..Хи -хи... Да я вааще обои имела в виду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ..а чем тут удивлять... Старинная русская пословица " Тренируйся на кошках".... бедный Даня... но я даже Гальку после крокодила за человека не считаю.... так мчто подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 иди на бананах тренируйся.... воть имел ввиду обеих....тгы хей хей.. не груби.. ОБЕИМ( ОБОИМ.. В ОБЩЕМ НАМ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 хей хей.. не груби.. ОБЕИМ( ОБОИМ.. В ОБЩЕМ НАМ) :lol: Касперуша, ты бяка... в оть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 бедный Даня... но я даже Гальку после крокодила за человека не считаю.... так мчто подумай ..При чём тут Даня и Тимоша... На котах тренироваться как то не комильфо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Касперуша, ты бяка... в оть читай подпись... если хочешь можем обсудит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 читай подпись... если хочешь можем обсудит....... а чего там обсуждать то... надо действовть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а чего там обсуждать то... надо действовть... ..Я сча комуйто подействую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Юрчик, шо там про Гальку?))))))))) А пральна буит ..ОБЕИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти