Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Не знаю был ли голодомор геноцидом украинского народа, но нынешние штрафы гаи и херня которая с газом тврица и то, что в квартирах холодно - в натуре геноцид :lol:

Расскажи по подробней что происходит в стране.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Расскажи по подробней что происходит в стране.

А чё тут рассказывать-жопа, в общем. На предприятиях газа уже нет, что являецца прекрасным дополнением к общему кризису. Курс доллара скачет, как заяц по прерии. Зарплаты урезали, а часть рабочих ваще сократили. Особенно супер то, что охренительная толпа народа в кредитах, а платить уже нечем. К примеру мой товарищъ взял себе новую машину в кредит(в баксах) пол года назад. Тогда ежемесячный платёж составлял примерно половину его зарплаты, а после начала всей этой фигни, приходицца отдавать всю зарплату на погашение кредита, а сами как то перебиваюцца на зарплату жены, а ведь у них ещё и второй ребёнок должен родицца.

Новые штрафы гайцев отдельная пестня. Повысили до европейского уровня, правда забыли повысить зарплаты и состояние дорог. Обычный штраф составляет нынче 250 гривен. К примеру, у меня люди среднего достатка работают за 1500 гривен в месяц.

В общем правительство Украины показало полную несостоятельность бездарность в управлении страной. Эти пидарасы уже 4 года всё никак власть поделить не могут,а страну уже полностью нагнули.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Реально, я к этому трагическому событию относился с почтению, когда нам об этом рассказывали в школе, но это начинает реально задрачивать:

Фотогрфия с выставки "Голодомор на Украине", которая открылась недавно в Севастополе в здании СБУ.

99b0b73741eb.jpg

Итак, фото посредине вверху (женщина со скрещенными руками):

00843a3da48f.jpg

Источник: Библиотека Конгресса США

Великая Американская Депрессия.

Арканзас 1935 год. Фотограф Доротея Ланж

http://www.shorpy.com/great-depression-photos?page=2

Далее, фото слева от бирки "1932":

a3186e5f4201.jpg

Источник: Библиотека Конгресса США

Оклахома 1935 год. Фотограф Доротея Ланж

Далее, фото вверху от бирки 1932":

78d4f2e3e761.jpg

Дети. Легерь переселенцев в Калифорнии. 1936.

Ну, не гандоны ли?

Опубликовано

Да у юща давно башню снесло ,миллионы зеленых потратил на этот бред.Голодомор приходил в село и спрашиал-Ты кто,москаль?Да.Живи...

Хохол?Да.Кранты....

Опубликовано

vitrenko_and_putin.preview.jpg

Что за сайт? http://www.shorpy.com/great-depression-photos?page=1 Листал и увидел знакомую рожу ))))

Natalya Vitrenko and Vladimir Putin very early in their relationship, circa 1936. Natalya is a nutjob Ukrainian politician whose Web site is attempting to use the photos on Shorpy.com to "prove" that mass starvation during the 1930s Great Depression killed 7 million Americans. (Which is, in the best tradition of Big Lie politics, utterly untrue.) View full size. Eternal apologies to Dorothea Lange.

Может кто переведет? Плиз .

Опубликовано

На организованной Службой безопасности Украины (СБУ) в Севастополе выставке о Голодоморе на Украине 1933-35 годов разразился скандал. На одном из стендов с надписью "Украинский холокост" оказались фотографии времен "Великой депрессии" в США, датируемые октябрем 1935, августом и ноябрем 1936 годов, сообщает "Историческая память".

file23452008_Snap1.jpg

Подлог выявили, когда на местном форуме опубликовали снимки пикета у здания СБУ, сообщает Newsru.com. Внимание интернет-пользователей привлекла фотография, в которую попал стенд со снимками. Оказалось, что черно-белые кадры оттуда (например, худая женщина с детьми возле дома, двое лежащих и подпирающих голову детей) — на самом деле заимствованы в США. Эти материалы свободно выложены в интернете, с ними можно ознакомиться, например, здесь или здесь. Снимки сделаны в различных штатах.

На предыдущих выставках о Голодоморе, организованных специалистами из СБУ, посетителям также были представлены подложные фотографии жертв Голодомора. За голодающих украинских крестьян выдавались жертвы голода 20-х годов ХХ века в Поволжье.

"Не исключено, в данном случае мы имеем дело не просто с тривиальным подлогом, обычным для украинских "специсториков". Возможно, в ближайшее время Служба безопасности Украины расскажет миру о геноциде украинцев, осуществлявшемся тоталитарным режимом Рузвельта", — предполагает "Историческая память".

2 марта при севастопольском отделении СБУ в Севастополе открылся музей Голодомора и ветеранов Украинской повстанческой армии (УПА).

• Бронеходы
Опубликовано
2 марта при севастопольском отделении СБУ в Севастополе открылся музей ... ветеранов Украинской повстанческой армии (УПА).

Бацилла естонской тупости кочует по восточной Европе. Те СС, эти УПА, но и те и другие просто куча моральных уродов. Противно.

Опубликовано

могу одно сказать,когда начинали навязывать разговаривать по укр,я наюборот упиратся начинала ,и веду урок к примеру приходит укр класс ,дык они просили по русски урок вести

• 7 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

В общем, все как всегда. Ющенко повел Лукашенко к памятнику жертв Голодомора и заставил махать лопатой. :034: Президенты Украины Виктор Ющенко и Беларуси Александр Лукашенко почтили память жертв Голодомора: главы государств поставили горшки пшеницы со свечами к Мемориалу памяти жертв Голодомора и высадили возле Мемориала кусты калины.

yusluk1_61109.jpg

А дальше интерестно:

Как сообщает Главное управление информационной политики Секретариата Президента, в ходе общения с журналистами Ющенко объяснил, что Голодомор в Украине имел одну особенность - внедрение режима так называемых «черных досок».

«Голодомор был в Беларуси, Поволжье, Средней Азии, но я хотел бы подчеркнуть: запрещали выезжать за пределы своей территории украинцам.

«Черные доски» были у нас. У нас 13 тысяч сел выкошено голодом... Это не упрек какой-то нации или государству, в том числе, это не упрек русскому народу или России. Это упрек режиму, который тогда был, который создал этот геноцид», - отметил глава украинского государства.

Хм, а я никогда про эти "черные доски" и не слыхал :102:

Опубликовано

Насколько помню из школы, на черные доски заносились показательно для всего села фамилии тех, кто злостно не выполнял план или саботировал работы, типа того что-то. И распространены они были, естественно, во всем Союзе. А его нытье слушать о том, что украинцы - самый гнобивый народ в истории человечества уже надоело.

Да, и вообще с этим делом разве может быть все нормально, если главный "голодоморец", заместитель главы СБУ, курирующий идеологию вот такой оказался:

Скандал. В июле 2009 года народный депутат от НУНС Геннадий Москаль заявил, что А.Кислинский в 1990-е годы был причастен к сутенерству в Луганской области. В связи с этим замглавы СБУ обратился в суд, а его ведомство - в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить факты противоправных действий работников органов внутренних дел Украины, которые якобы проводили незаконный сбор информации о личной жизни заместителя главы СБУ. Однако Г.Москаль вскоре нашел новое пятно в биографии А.Кислинского. В ответ на депутатское обращение политика от 27 августа 2009 г. Секретариат Президента предоставил копию диплома А.Кислинского из его личного дела о получении квалификации "историк" и "преподаватель исторических дисциплин" по специальности "История". Диплом датирован 30 июня 2000 года. Вместе с тем, Г.Москаль обратился в архив Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, где на основании проверки приказов ректора на выпуск студентов исторического факультета сообщили, что А.Кислинский с 1995 по 2000 год на дневном отделении и на заочном отделении с 1994 по 2000 год не учился, а номер и серия диплома, которые парламентарию сообщили в СП, в книгах регистрации выдачи дипломов не значится.

Г.Москаль направил на имя Премьер-министра Юлии Тимошенко соответствующее депутатское обращение и та создала рабочую группу Минобразования и науки для проверки наличия диплома у А.Кислинского. 12 октября Министр образования и науки Украины Иван Вакарчук проинформировал, что Центр по изготовлению документов о высшем образовании не регистрировал диплом А.Кислинского, а в самом университете, на историческом факультете, А.Кислинский не значился в списках на зачисление в 1994 году, не было его имени и в списке выпускников в 2000 году.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
А теперь о плохом...

В пятницу клацая вечером каналы наткнулся на какое-то политическое ток-шоу, на котором прозвучала просто резанувшая по уху фраза от какой-то женщины из президентского окружения: "Завтра мы будем ПРАЗДНОВАТЬ годовщину Голодомора". Никуя себе праздничек, подумал я.

В Киеве в субботу должно было состоятся открытие первой части мемориала памяти погибших.

Фотки сделаны неделю назад, когда строительство шло в авральном порядке:

cad5bc361a67.jpg

Памятник какой-то страхолюдный

• 1 год спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Украина в субботу вспоминает жертв страшного голода 1932-1933 годов, жертвами которого стали миллионы украинцев, а также представителей других народов, проживавших на территории бывшего Советского Союза.

В памятных мероприятиях примет участие президент Виктор Янукович, который, в отличие от своего предшественника, считает так называемый голодомор не геноцидом украинцев, а общей для всех народов СССР трагедией.

Вот что я не понимаю, так это позицию Януковича. Сколько не спрашивал народ, который живет на Украине, все говорят, что их отношения к событиям тех лет однозначно: геноцид. А президент, видете ли, не стесняется заявлять иначе. Даже если принять за факт, что хохлам не досталось больше, чем другим, то почему надо делать заявления, которые идут в разрез с мнением своего же народа?

Украинцы, я все таки говорил с очень ограниченным количеством людей. Как на самом деле народ относится к этому вопросу?

Опубликовано
Вот что я не понимаю, так это позицию Януковича. Сколько не спрашивал народ, который живет на Украине, все говорят, что их отношения к событиям тех лет однозначно: геноцид. А президент, видете ли, не стесняется заявлять иначе. Даже если принять за факт, что хохлам не досталось больше, чем другим, то почему надо делать заявления, которые идут в разрез с мнением своего же народа?

Украинцы, я все таки говорил с очень ограниченным количеством людей. Как на самом деле народ относится к этому вопросу?

С кем бы не говорил,все сходятся в одном : голодомор - преступление,в котором виновна власть или режим,но никак не геноцид.

Но я разговаривал с людьми с юга и востока.На западе,очевидно,мнение другое.Хотя именно западенцы о голодоморе вообще не должны иметь представления.Они ж вошли в СССР гораздо позже голодомора.

Народ на Украине сильно различается по настроению к России.

Т.е. на тех,кто в России видят братский народ и будущего союзника и москалефобов.

Ющ поддерживал одних (кстати меньшинство), Яник поддерживает других (большинство).

Хочется это кому-либо,или нет,но процесс сближения идет и в будущем самый тесный союз неизбежен.

За это говорит уже состоявшийся де-факто и де-юре экономический союз Россия-Белоруссия-Казахстан.

Договор уже подписан.

Логичным развитием будет присоединение к договору Украины.

Желание присоединиться высказали Армения,Узбекистан и кто-то еще (не помню).

Т.е. идет восстановление империи,но уже на качественно новом витке развития.

Общая таможенная территирия,упразднение границ и в недалекой перспективе общая валюта.

Но у каждого свое правительство,"свои",но очень сходные законы и т.д.

И один общий для всех координационный совет с равноправным представительством всех республик,который и будет де-факто общим правительством.

То есть нечто типа ЕЭС.

В принципе о таком развитии событий я говорил давным-давно на пипетке.

• Бронеходы
Опубликовано

Сомневаюсь я, Жора, что идет восстановление империи и сближение стран. Очень сомневаюсь. Я почему то уверен, большей части по причине знания истории, что Россия в любом союзе станет пытаться доминировать, то неизбежно приведет к распаду союза.

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил решение парламентариев Ирландии, Молдовы и Румынии об увековечении памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом президент Украины Владимир Еленский написал в твиттере.

"Приветствую решение парламентариев Ирландии, Молдовы и Румынии о почитании памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов! Ваше признание Голодомора геноцидом украинского народа и преступлением против человечности сегодня важно как никогда. Вместе восстанавливаем историческую справедливость и боремся за свободу" – написал Зеленский.

А ведь  когда Ющенко открывал мемориал жертвам голодомора, Зеленский с то время хохмил  в 95 квартале  и называл его пан Холодомор )))

О как в жизни бывает )))

Ждем еще одну страну, которая признает Голодомор, правда там для нее мало доказательной базы оказывается, но надеемся.

Опубликовано (изменено)

Ты наверное имееш в виду США. Только 21 штат из 50 признает это событие в том виде, который представляет Украина. Судя по статьям выше в теме, походу реально доказательной базы мало. 

Если че, я не против признания. Дело за историками и международными организациями. Голосованиями такие дела не решаются.

Изменено пользователем Student
Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Если че, я не против признания. Дело за историками и международными организациями. Голосованиями такие дела не решаются.

А зачем нам историки ?  мы же в вашей истории не копаемся .  Есть факт, есть свидетели, есть документы, есть имена и фамилии кто в этом виновен. Что еще нужно ?  Есть признания другими странами.  Проблемы не вижу.

Мне кажется ответ кроется в этой фотографии.

screenshot_3-10-768x545.jpg

• Бронеходы
Опубликовано
В 27.11.2008 в 12:30, ил72 сказал:

Геноцид- это когда кого то истребляют по определенному признаку, в данном случае национальности. В результате сталинской продполитики в эти самые года от голода гибли люди не только на Украине, но и в Повольже , в Казахстане и др. Это был удар по можно сказать многим народам , а не выборочно по украинцам. Чтобы понять это не нужны архивы КГБ.

Обажаю русских  поцреотов :102:

Цитата

Бундестаг принял резолюцию, в которой политика сталинских властей по конфискации продовольствия у крестьян УССР в 1931-1932 годах признана геноцидом украинцев.

"Массовая смерть от голода не была результатом неурожая, а была ответственностью политического руководства Советского Союза при Иосифе Сталине. Голодомор представляет собой преступление против человечества, с сегодняшних позиций очевидна его историко-политическая классификация как геноцид", - заявили депутаты бундестага.

"Уже зимой 1931/1932 года сотни тысяч умерли от недоедания в селах и в деревнях. Несмотря на это, насильственные реквизиции урожая продолжались. Голод применялся как дополнительное наказание, а в случае невыполнения положенных объемов поставки требовалось и конфисковывалось кратное количество зерна и других продуктов. Пострадавшие регионы были оцеплены, чтобы голодающие не бежали в города, а продовольствие не развозили в регионы", - говорится в принятой немецким парламентом резолюции.

Документ внесли депутаты из ХДС, cоциал-демократов, Партии зеленых и Свободной демократической партии. Он был одобрен большинством голосов, воздержались только правые из "Альтернативы для Германии" и Левые (Die Linke).

Опубликовано (изменено)

собственно удивляться упортой тупостью русских оркопоцеротов нет причины. Я скорее буду удивлён, если кто нибудь из этой орды найдёт в своей голове мозг и признает преступность путлеровского режима.

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
1 час назад, TenaciousD сказал:

найдёт в своей голове мозг и признает преступность путлеровского режима.

Они придумали новое название новому наказанию в предверии наступления зимы - холодомор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...